![]() |
О трагичности человеческой жизни "Всё могло быть иначе..." Братишки и сестрёнки, зацените новую тему "Могло быть иначе..." Ты разглядываешь серый асфальт под ногами, Её имя повторяешь ты сухими губами, Первый раз ты не знаешь, стоит ли дальше жить, И себе её смерть ты не можешь простить. Глупая смерть, и судьба - эта сука Приготовила конец ей за исколотые руки, Результат передозировки - изо рта пошла пена, И ты в тысячный раз повторяешь имя: Лена. В горле пересохло, покраснели глаза, Одинокая, скупая, на ней виднеется слеза. Ты смотришь себе под ноги на серую дорогу, В её смерти проклинаешь ты и себя, и бога. Вчера ещё ты губ её улыбку видел, Асегодня над нею крышку гроба задвинул. Ты идёшь, смотря вдаль, и ничего не замечаешь, Ты идёшь вникуда и под машину попадаешь. Лена, нет! Как ты умереть могла? Эта фраза: "Её нет!" как свинец в меня вошла, Никого, как тебя, не смогу полюбить, Не знаю, что делать и как дальше жить. Одиночная палата, тускло светит луна, Больные телом спят, душой больному не до сна. Ты лежишь на кровати, смотришь в белый потолок, Привыкаешь к ощущению полусломаных ног. В горле пересохло, не сдвинуть язык, Ты понимаешь, как трудно удержать в себе крик, Ты не хочешь терпеть и к этой боли привыкать, Ты решаешь свою жизнь на полуслове оборвать. Держась за стену, ты неуверенно идёшь к окну, Как волк, отбившийся от стаи, стонешь на луну. И вот, ты у цели, окно открываешь, И на холодный подоконник заползаешь. В последний момент ты впадаешь в смятенье, Ты не можешь никак сделать движенье, Ты вновь понимаешь, что всё могло быть иначе, Но от бессилья изменить что-то ты просто плачешь. Лена, нет! Как ты умереть могла? Эта фраза: "Её нет!" как свинец в меня вошла, Никого, как тебя, не смогу полюбить, Не знаю, что делать и как дальше жить. |
А кто такая лена??? Она умерла? |
Мне понравилось, хороший текст, нормальные рифмы, только тема уже очень заезженная, но если текст основан на реальных событиях, то все ок. |
2 Gun лови краба братишка !!!! веш хорошая !!!! а насчет риалности событий то я согласен что это должны быть реалные события ,это же так ? респект |
Всё могло быть иначе... Я такую фразу у Касты слышал.... может быть у меня параноя...или у всех...поголовный плагиат.... |
Всё прикольно Ган но меня прикольнуло. "Ты идёшь вникуда и под машину попадаешь. " - это чё как в "Очень страшное кино" в конце? :D :D :D |
Ну... основано то на реальных событиях, но не со мной это произошло. С моим другом. Естевственно, всё немного приукрасил... 2BlackB Нет! Просто когда идёшь загруженный и не смотришь по сторонам такое нередко происходит... самого сбивали, правда не сильно, парой ссадин отделался... |
пиздец вы все пидоры...... пидор на пидоре...и держаться друг за друга..... |
Griazny что с тобой??? Ган молодец хорошая лирика |
Не люблю песни про любовь Грязный, ты что?? Думаешь это его друга зовут Лена??:):):) Вероятно он имел ввиду, что это произошло с подругой его друга:) Ой бля, я всё понял.... Траханные Протоколы Советских Мудрецов в действии, про это? Или Траханный Климов... Дерьмо, вот так с просонья.... |
ПРОГРЕСИВ |
Текст в рифме катит,но любовные истории не цепляют меня,не знаю,как других.Будет время прочти мою тему |
Вложений: 1 Грязный!!! Ты чё, охуел что ли? Чё за рамсы, а? Ты мне чё-то предъявить хочешь? Нет? Тогда молчи и не залупайся! Такое произошло с моим другом и его подругой. Жалко девушку... История меня тронула, вот и зарифмовал. А насчёт того, что любовные истории не трогают, так это ответы пацанов. Мне тоже не очень нравятся, но: 1) Текст реально неплохой вышел. 2) Всем девушкам, которым я зачитывал понравилось. 2 SiME Брат, извини, что медлю, дела заебали. Постараюсь выкроить время, записать свою часть, кстати, вот текст темы полностью. |
Jackson - Чего? |
Ган я тебе тут ЛС послал а то мыло глючит :( |
Ган,да текст-то не плохой,но на мнение девушек в будующем не ориентируйся....Им просто Йо говоришь,им уже нравиться.. |
Грязный, ты куда пропал, а? Чего молчишь, я тебе конкретный вопрос задал, так отвечай! Или замялся? P.S. А чё, никто больше не ответит? |
Текст хороший!! ОЧень прикольный ... Жалко девушку очень жаль :( |
Я видела смерть от передоза....это страшно......пожалуй, даже слишком страшно..... Может быть поэтому меня текст не тронул... Срифмовано, конечно, хорошо, но чувство! ...Чувства нет... |
Dr.Gun вот первоя девушка которай не понравилось ... Познакомся моя виртуальная сестра рилли ... p.s: С каких это пор ты во Фристайлы и Тексты начела отвечать??? |
Доктор Ган.. приятно познакомиться..,:) 2 Сайм: Зашла сюда по ссылке Хауса на тему про ситуацию в Америке... А потом, чтобы голову побольше забить, еще несколько тем просмотрела.... |
Доктор Ган.. приятно познакомиться..,:) 2 Сайм: Зашла сюда по ссылке Хауса на тему про ситуацию в Америке... А потом, чтобы голову побольше забить, еще несколько тем просмотрела.... Ну если вы против, я могу тут не отвечать.... |
Бррррр... Извиняйте за флуд.. |
Нет рилли мы совсем не против!!! Даже хорошо!! Оцени мои текста плизззз |
Я забыл тебе обяснить моё отношение к Ганй ... Мы с ним типо в каманде Young Style!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |