![]() |
О трагичности человеческой жизни "Всё могло быть иначе..." Братишки и сестрёнки, зацените новую тему "Могло быть иначе..." Ты разглядываешь серый асфальт под ногами, Её имя повторяешь ты сухими губами, Первый раз ты не знаешь, стоит ли дальше жить, И себе её смерть ты не можешь простить. Глупая смерть, и судьба - эта сука Приготовила конец ей за исколотые руки, Результат передозировки - изо рта пошла пена, И ты в тысячный раз повторяешь имя: Лена. В горле пересохло, покраснели глаза, Одинокая, скупая, на ней виднеется слеза. Ты смотришь себе под ноги на серую дорогу, В её смерти проклинаешь ты и себя, и бога. Вчера ещё ты губ её улыбку видел, Асегодня над нею крышку гроба задвинул. Ты идёшь, смотря вдаль, и ничего не замечаешь, Ты идёшь вникуда и под машину попадаешь. Лена, нет! Как ты умереть могла? Эта фраза: "Её нет!" как свинец в меня вошла, Никого, как тебя, не смогу полюбить, Не знаю, что делать и как дальше жить. Одиночная палата, тускло светит луна, Больные телом спят, душой больному не до сна. Ты лежишь на кровати, смотришь в белый потолок, Привыкаешь к ощущению полусломаных ног. В горле пересохло, не сдвинуть язык, Ты понимаешь, как трудно удержать в себе крик, Ты не хочешь терпеть и к этой боли привыкать, Ты решаешь свою жизнь на полуслове оборвать. Держась за стену, ты неуверенно идёшь к окну, Как волк, отбившийся от стаи, стонешь на луну. И вот, ты у цели, окно открываешь, И на холодный подоконник заползаешь. В последний момент ты впадаешь в смятенье, Ты не можешь никак сделать движенье, Ты вновь понимаешь, что всё могло быть иначе, Но от бессилья изменить что-то ты просто плачешь. Лена, нет! Как ты умереть могла? Эта фраза: "Её нет!" как свинец в меня вошла, Никого, как тебя, не смогу полюбить, Не знаю, что делать и как дальше жить. |
А кто такая лена??? Она умерла? |
Мне понравилось, хороший текст, нормальные рифмы, только тема уже очень заезженная, но если текст основан на реальных событиях, то все ок. |
2 Gun лови краба братишка !!!! веш хорошая !!!! а насчет риалности событий то я согласен что это должны быть реалные события ,это же так ? респект |
Всё могло быть иначе... Я такую фразу у Касты слышал.... может быть у меня параноя...или у всех...поголовный плагиат.... |
Всё прикольно Ган но меня прикольнуло. "Ты идёшь вникуда и под машину попадаешь. " - это чё как в "Очень страшное кино" в конце? :D :D :D |
Ну... основано то на реальных событиях, но не со мной это произошло. С моим другом. Естевственно, всё немного приукрасил... 2BlackB Нет! Просто когда идёшь загруженный и не смотришь по сторонам такое нередко происходит... самого сбивали, правда не сильно, парой ссадин отделался... |
пиздец вы все пидоры...... пидор на пидоре...и держаться друг за друга..... |
Griazny что с тобой??? Ган молодец хорошая лирика |
Не люблю песни про любовь Грязный, ты что?? Думаешь это его друга зовут Лена??:):):) Вероятно он имел ввиду, что это произошло с подругой его друга:) Ой бля, я всё понял.... Траханные Протоколы Советских Мудрецов в действии, про это? Или Траханный Климов... Дерьмо, вот так с просонья.... |
ПРОГРЕСИВ |
Текст в рифме катит,но любовные истории не цепляют меня,не знаю,как других.Будет время прочти мою тему |
Вложений: 1 Грязный!!! Ты чё, охуел что ли? Чё за рамсы, а? Ты мне чё-то предъявить хочешь? Нет? Тогда молчи и не залупайся! Такое произошло с моим другом и его подругой. Жалко девушку... История меня тронула, вот и зарифмовал. А насчёт того, что любовные истории не трогают, так это ответы пацанов. Мне тоже не очень нравятся, но: 1) Текст реально неплохой вышел. 2) Всем девушкам, которым я зачитывал понравилось. 2 SiME Брат, извини, что медлю, дела заебали. Постараюсь выкроить время, записать свою часть, кстати, вот текст темы полностью. |
Jackson - Чего? |
Ган я тебе тут ЛС послал а то мыло глючит :( |
Ган,да текст-то не плохой,но на мнение девушек в будующем не ориентируйся....Им просто Йо говоришь,им уже нравиться.. |
Грязный, ты куда пропал, а? Чего молчишь, я тебе конкретный вопрос задал, так отвечай! Или замялся? P.S. А чё, никто больше не ответит? |
Текст хороший!! ОЧень прикольный ... Жалко девушку очень жаль :( |
Я видела смерть от передоза....это страшно......пожалуй, даже слишком страшно..... Может быть поэтому меня текст не тронул... Срифмовано, конечно, хорошо, но чувство! ...Чувства нет... |
Dr.Gun вот первоя девушка которай не понравилось ... Познакомся моя виртуальная сестра рилли ... p.s: С каких это пор ты во Фристайлы и Тексты начела отвечать??? |
Доктор Ган.. приятно познакомиться..,:) 2 Сайм: Зашла сюда по ссылке Хауса на тему про ситуацию в Америке... А потом, чтобы голову побольше забить, еще несколько тем просмотрела.... |
Доктор Ган.. приятно познакомиться..,:) 2 Сайм: Зашла сюда по ссылке Хауса на тему про ситуацию в Америке... А потом, чтобы голову побольше забить, еще несколько тем просмотрела.... Ну если вы против, я могу тут не отвечать.... |
Бррррр... Извиняйте за флуд.. |
Нет рилли мы совсем не против!!! Даже хорошо!! Оцени мои текста плизззз |
Я забыл тебе обяснить моё отношение к Ганй ... Мы с ним типо в каманде Young Style!!! |
Приятно познакомиться, Рилли. Понимаешь, цель текста была не рассказать о смерти от передоза, а показать ситуацию со стороны парня этой девушки. Конечно, смерть от передоза - страшно, да и вообще, смерть - это страшно... А ведь эта сука повсюду, чуть зазевался, и очнёшься уже на том свете. Слава богу, мне убивать ещё не приходилось, хотя смерть я видел... Убить - не трудно, трудно не убить. Один раз было такое, что я чуть не убил... слава богу, в последний момент остановился. Но когда тело перестаёт дышать, когда видешь ужас в глазах уже осознающего, что ему конец человека, когда видишь его лицо, выражающее смесь удивления с ужасом... это страшно. |
Это тоже я видела....Может ты и прав....Но просто я не почувствовала этот текст..... Сайм...да я уже все поняла..:D |
офигительно понравилась фраза: Привыкаешь к ощущению полусломаных ног. Это да! :p А на улице ты себя по скромнее ведешь, поспокойнее! Так что не выебывайся в интернете. И вообще не люблю когда малолетки строят из себя взрослых! |
Привыкаешь к ощущению полусломаных ног. Вот эта фраза реально цепляет :p :p :p А на улице ты поспокойнее, поскромнее! И вообще не люблю когда малолетки строят из себя взрослых! Лучше про паровозики напиши, или про то как вы напоили Абрама, а он вас потом гонял по всей верхней зоне! |
2 alzax Т ы типа взрослый и волосатый мужик кончай наезжать без дела или те срача в твоей гесте мало |
alzax, ты кто такой и откуда меня знаешь, а? Насчёт Абрама, не понял, когда это было? Я пил с ним тока один раз, и то ничего такого не было. И его я не поил. И вообще, если ты его знаешь, давай не будем про него, не могу говорить об этом. А веду себя я поскромнее с теми, с кем мне портить отношения не хочется. А насчёт малолеток ты помолчал бы лучше! Возвраст ещё нихуя не решает. Я не ребёнок, а ебёнок...разница большая. И про паровозики, если ты в моём возврасте только про это думал, то... В общем, я взрослее своего возвраста по тому, что трезвее мыслю чем многие мои ровестники. И вообще, если ты меня плохо знаешь, то не суди о том, какой я. От тихопомешаных можно ожидать всего. И не лезь не в своё дело, Грязный на меня залупился, а не на тебя! А если про смерть ты считаешь выебоном, то всё сказаное мной правда. 2San спасибо за поддержку. |
Вообще возраст и внутреннее состояние души не имеют ничего общего. Можно в 14 лет быть созревшим и состоявшимся человеком, а можно в 25 лет быть ребенком... |
ТЫ сука Алзакс.. и что он младше .. я тоже ннапример младше так что!! ДО всех доёбываться??? Сука!! Пидар .. Дибил ... дылда ... Сука седая!! Старик!! |
Рилли!! Оцени мои текста |
Сайм, зачем столько эмоций? А я тебе что, бесплатный оценщик на дому? :):):) Ладно-ладно.. Как время будет, зайду и посмотрю..:) Сначала я тут смотрю, что систы делают..:) Но и до тебя очередь дойдет..:) |
Ладно |
Спасибо за поддержку, Рилли и Сайм. Вот Дюб допишет свою часть, выложим и тогда........посмотрим, кто из нас малолетка. Вспомнил, кто ты такой, Алзакс. Алзакс, сам пиши про паровозики и песочницы. И не указывай, как мне себя вести! В моём поведении никаких косяков нету и это - не выёбывание. Выёбывание - это когда ты меня не в тему врагом назвал, а когда я задал вопрос, ты, вместо того, чтобы ответить, спросил: "А что, друг что ли?" |
Да хотелось бэ чтоб он узнал кто малалетка!! |
Текст отличный! Gun, а можно Дуб, а не Дюб?? Gun или SiME, пришлите мне бит в ваве(.wav)! Кстати, а у вас Young StylE - команда с фиксированным количеством МСs? ;) |
ДУБ ... Над Ограничением МС надо мне с Ганом обсудить ... |
Ладно, дальше об этом лучше по мылу поговорим. |
Ладно я те пришлю письмо скоро |
Ну и?? Я никаких писем не получал! А теперь все быстро пошли в тему для фристайлеров и начинайте там фристайлить!! [это агитация] |
бЛИН ОН МНЕ ВОЗВРАТИЛ ... я тебе сегодня першлю попоже |
Ну ладно, будем jдать ;] |
я слать не буду так как уже бит у тебя есть!! Кстати почисть ЛС |
Уже почистил. Я тебе говорю, я уже зачитал все, только файл с читкой не присоединяется к письму, слишком большой, ладно, давай действительно лучше по ЛС. |
ну бля...развели базар не по теме:) |
И в итоге все закончилось присоединением Дуба к Ян Стайлу...:) |
Да! И я весьма счастлив по этому поводу! Really, скоро нашу тему послушаешь. А еще я счастлив по поводу того, что мне девченки из моей школы в Москве прислали письмо с кууучей фоток!!! Дааа! Скоро я к ним вернусь ;]]! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |