![]() |
2 Gun! Тема классная и я тебя понимаю ....а на всяких уёбков забей -пробьёмся:) 2Грязная прошмандовка!!!! Ты сука иди на хуй ,откровенно!- Лох комнатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
А я вот пиво не пью. |
Dub! Ду и дурак! Когда- нибудь ты это поймёшь! Jerry, спасибо! Крнечно, пробъёмся - Новосиб рулеззз! |
Ни хуя не дурак! Сидр круче! Помню, как-то на троих 6 2ух литровых бутылок выпили с пацанами. Правда, потом блевали до утра. :) |
АААА! Я наконец зачитал ЭТО! Сайм, читка по ходу дела уже у тебя должна быть, так что своди и дай послушать прежде чем тему новую в демо-музыку закидывать! |
ГАн .. Пиво я люблю очень пере очень ... Клинское , Heineken :) И еще люблю вино и водку а вот самагон не переношу :( Дуб -- Вот щас принимаю :) |
Сайм, я тоже водку не люблю. Хэйникен - вещь! Молодец, так держать! Дуб - засунь свой сидр в жопу... Водяра и то лучше! Хотя сидр тоже ничего... для мытья ног очень даже неплох:):):) Пейте пиво под звуки этого мотива, Это - высшая альтернатива... (c)Каста |
А еще Амстел -- ой как я в болгарие пивка хлебал :) ААААА!!! С пивом обнявшись, Слегка оклемавшись Бреду по тротуару Тащу пустую тару Все покрыто муаром, Тумано, темно, зато внутри тепло Пиво! О как я люблю его! (C) iSQUAD |
Я не вижу здесь изменений, Что, нету больше мнений? Ну. ребята, похвалите, А если лажа - нахуй шлите! |
Ёбаный суперстар, посмотри этот текст! Ну и что, ищи где тут лажня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |