![]() |
ОАЭ [Обеднённые Армянские Эмигранты] - Вчера Выпал Снег (Битмарь Ашотик aka XWinner, КарабахФлоу aka Amigo, ОксиРавшанчик aka Коля Перо, Карен Электрик aka Хероффа ЖэздЪ, Амаяк aka Пьян aka Auxeede, Тюрбан-челма aka Шлем) |
минус крутой! первый читака вообще очень классно застелил |
минуса такие не нравятся )) а так клёво :) удачи ! забегай сюды;) https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-just-one-chack...1071874957 |
Жесточайший замес нахуй:D:meat: Угарная тема вообще, круто:horosho: Херову Жесть давненько не слышал)) |
хороший такой тречки, плотно сделали, мне по нраву, ебашьте дальше :bokal: |
трек пиздатый очень все сделали модно бля рифмы прям сок:horosho: порепичу это:meat: |
заебись дрим тим армянский ебашит |
ну ниче так но минус вуапще ене понравился,а все естественно хорошо зачитали |
Охуенный трэк.Тут все очень круто завалили! Игорёк прогрессирует от раунда к раунду:horosho: Антоха,очень интересно раскрыл и нарифмовал сочно,прям бифштекс:meat: Коля,как всегда бесподобен в своём стиле!:horosho:Всё очень чётко,жестко,сурово и беспощадно:mitch: Стас лучший парт в трэке:horosho::meat::bomba: биатлон в аду это что-то с чем-то.Очень круто придумано.Как всегда антисемистический настрой и зачитано на высшем уровне:horosho:Какой-то негодяй прибил к полу лыжи Бьорндалена (с):horosho::meat: Вовчик пиздец удивил.Амаяк зачитал неординарно,с акцентом.Надо с Люмумбой записать трэк смешной:blackust::skaldust:.Если что пиши в личку,с радостью:) Как всегда панчи в стиле!!!Пойди,бля чё скажу на ушко :D Ну я как то неоднозначно звучу,вроде и нарифмовано неплохо и зачитал не так уж и хуёво,но чтото не нравится.Дальше буду больше стараться \:krik: |
Цитата:
|
всё ровно зачитали :horosho: у каждого раскрытие по своему пиздатое :) даже выделить кого-то тяжело :confused: ахххуено сделали :horosho: берите баттл :muse: Шлем по рифмам как всегда :horosho: |
ровно всё))минуса прикольные нравяца)))))) молодцы):horosho: |
Сколько же вас ребят....начитано до хуя конечно... Но в вашем числе, ваша и слабость. Структура не гибкая в итоге. Сложно сделать например органичную и слушательную тему. А так конечно - подача у всех есть. |
спасибо всем где-то цитирование пропало :tomato: Добавлено через 5 минут 14 секунд хотелось более подробных комментов:rolleyes: |
Иксвиннер - зачитал намного лучше, чем в предыдущих раундах, но мне не понравились интонации на словах потолками и сотни камней. Всё остальное круто. Амиго - кричащий флоу порвёт, флоу кастрата порешает. Угарный текст, например. Дико прёт момент Снег скрыл все следы и далее, рифмовка плотнейшая. Коля - Кладу на них порчу в виде концертов Центра (с) :morj: Коля в своём стиле, злой и циничный Бабаноид. Весьма забавный текст. Жэздъ - Я делаю выстрел в область шеи, ведь мой тренер - жид и играть честно не кошерно (с) :morj: Текст циничный и дико смешной. Стас порадовал. Оксид - Же ма пель Амоякь Акапьйон (с) :morj: Текст понравился, необычный стиль для Вовы. Аксит молодец, экспериментирует, причём удачно. Шлем - не знаю, почему тебе не нравится этот куплет. Зачитал ритмично и энергично, подача ядовитая, текст порадовал рифмами и юмором. Итог: в целом трек получился мясной, каждый куплет шикарен. Также отмечу качёвый биток, который мне пришёлся по вкусу. Это будет один из лучших треков раунда. |
мясно так все на уровне и подхватывают друг за другом и ебашат дальше |
ну крутой трек) только затянуто слишком) |
крутой трек, это проход однозначно |
Всё хорошо)):)понравилось ток многовато там читак)) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-seid-freast-sneg-v...1071876179 |
Блин ну вы постоянно ахренительно делаете , я каждый раз прусь =) Давайте удачи :meat: |
кстати соперники сдали?? |
вступление позитивное))):horosho: |
|
бэки там не попадают в ритм иногда ,мне это немного режет ухо,а так довольно интересно,молодцы |
у соперников скучно и не интересно :| бля а как теперь цитировать посты :confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |