Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 марта 2012, 22:20
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog Пум кстати крутой чувак!) Ему респектую. Здравый!
А так то у каждого свое мнение всегда) Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы  ну если ей только Жопаширеплечка не поможет  | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:23
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog Пум кстати крутой чувак!) Ему респектую. Здравый!
А так то у каждого свое мнение всегда) Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) Общался с ним в жизни, пересекался и вместе сидели так то водку пили.
Хочу добавить только не очень разумно со стороны его что-то говорить положительное в адрес Саши не зная всей сути. Обидно но да ладно)
Опять же сам знаешь у каждого свое мнение))) Возможно общались, на какой то тусе, не иначе!!!
За Сашку скажу, что он мне на последней тусе в P!PLe без проблем помог провести своих ребят!!! За что ему спасибо!!! Да и до этого общались где-то, так же в личку, ничего отрицательного про него не замышляю!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 марта 2012, 22:25
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA Прямо какой-то адвозаменитель. Какой адвокат нахуй, попутал что-ли? Ты не понял,бро.Не адвокат,а адвозаменитель,то бишь заменитель Адво.Был тут брат Александра по разуму,который готов был голову об хуй порвать за старшего товарища.Ты какого ваще забрел сюда рамсить? Иди в темы с обсуждением Винта,Югов и прочих заслуженных древностей и там пальцы кидай,а мы тут прогрессивный рэпчик обсуждаем какбэ   не иначе | | | | Наследие Предков
| | |
#404 (ПС)
| - Поспел райно?  О,даааа  .Весчица пиздецовая получилась,например.Люди не слишком толерантные блевали и падали в обморок.Жесткая индюха  . | | | | Undaground recordz
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA Прямо какой-то адвозаменитель. Какой адвокат нахуй, попутал что-ли? Ты не понял,бро.Не адвокат,а адвозаменитель,то бишь заменитель Адво.Был тут брат Александра по разуму,который готов был голову об хуй порвать за старшего товарища.Ты какого ваще забрел сюда рамсить? Иди в темы с обсуждением Винта,Югов и прочих заслуженных древностей и там пальцы кидай,а мы тут прогрессивный рэпчик обсуждаем какбэ  И с тобой порамсую, не проблема!!! | | | | Метов
11 марта 2012, 22:27
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от To Hate All - Поспел райно?  О,даааа  .Весчица пиздецовая получилась,например.Люди не слишком толерантные блевали и падали в обморок.Жесткая индюха  . Садоводам завсегда плотная зигуля летит   | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) Общался с ним в жизни, пересекался и вместе сидели так то водку пили.
Хочу добавить только не очень разумно со стороны его что-то говорить положительное в адрес Саши не зная всей сути. Обидно но да ладно)
Опять же сам знаешь у каждого свое мнение))) Возможно общались, на какой то тусе, не иначе!!!
За Сашку скажу, что он мне на последней тусе в P!PLe без проблем помог провести своих ребят!!! За что ему спасибо!!! Да и до этого общались где-то, так же в личку, ничего отрицательного про него не замышляю!!! Ну хоть одно доброе дело) просто тут не троллинг а суть правды вертится, вот что интересно.
Коли ты за благородные дела, может при тебе Саша ответит на вопросы на которые так стесняется?
Ну ты человек вроде разумный и не глупый, я думаю сам поймешь когда копнешь глубже | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:29
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы  ну если ей только Жопаширеплечка не поможет  Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum -Цитата от BloodDog
Общался с ним в жизни, пересекался и вместе сидели так то водку пили.
За Сашку скажу, что он мне на последней тусе в P!PLe без проблем помог провести своих ребят!!! За что ему спасибо!!! Да и до этого общались где-то, так же в личку, ничего отрицательного про него не замышляю!!! Ну хоть одно доброе дело) просто тут не троллинг а суть правды вертится, вот что интересно.
Коли ты за благородные дела, может при тебе Саша ответит на вопросы на которые так стесняется?
Ну ты человек вроде разумный и не глупый, я думаю сам поймешь когда копнешь глубже Дай то Бог, так и будет!!!
Мир всем! | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 22:30
| | |
#409 (ПС)
| | | | | Метов
11 марта 2012, 22:31
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы  ну если ей только Жопаширеплечка не поможет  Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! До свидания, дружище  | | | | Наследие Предков
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum
Какой адвокат нахуй, попутал что-ли? Ты не понял,бро.Не адвокат,а адвозаменитель,то бишь заменитель Адво.Был тут брат Александра по разуму,который готов был голову об хуй порвать за старшего товарища.Ты какого ваще забрел сюда рамсить? Иди в темы с обсуждением Винта,Югов и прочих заслуженных древностей и там пальцы кидай,а мы тут прогрессивный рэпчик обсуждаем какбэ  И с тобой порамсую, не проблема!!! Да мне твои рамсы параллельны,как лыжня  .О че рамсить то собираешься? Будешь доказывать,что Чекер крут или,что ты способен выебать морально всех в этой теме?
Окстись фотограф,ты с такими заявлениями рискуешь,что с тебя начнут смеяцца  . | | | | Потрошитель оленей
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk Нихуя тут такой ажиотаж. Новый артист труппы  | | | | Наследие Предков
11 марта 2012, 22:33
| | |
#413 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:35
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы  ну если ей только Жопаширеплечка не поможет  Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum
Возможно общались, на какой то тусе, не иначе!!!
Ну ты человек вроде разумный и не глупый, я думаю сам поймешь когда копнешь глубже Дай то Бог, так и будет!!!
Мир всем! А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи,а то меня как то эта фраза покоробила  еще один халдей ценитель мужской внешности? - Поменяй аватар, не позорься, очкарик -Цитата от To Hate All Умрите наркоманы   | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:36
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Окстись фотограф,ты с такими заявлениями рискуешь,что с тебя начнут смеяцца  . Над тобой потом посмеются, а я не парюсь... | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 22:37
| | |
#416 (ПС)
| это концерт года будет  | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:38
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи Надо - ищи!!! | | | | Метов
11 марта 2012, 22:45
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Показать скрытый текст
Джа меня никогда не забывает, всегда продуктом достойнейшим греет - из прикроватной тумбочки на меня сейчас ласково глядит почти половина унции АК-47 и я рад 
Как говорит хэдлайнер - раста фарай! | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:45
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи Надо - ищи!!! Где искать то? дай ссыль Хочется взглянуть на не форумского тролля выезжающего всем всегда сказать в лицо  | | | | Метов
11 марта 2012, 22:46
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
Боюсь дюймовочка не осилит этой сказочной битвы  ну если ей только Жопаширеплечка не поможет  Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BloodDog
Ну хоть одно доброе дело) просто тут не троллинг а суть правды вертится, вот что интересно.
Мир всем! А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи,а то меня как то эта фраза покоробила  еще один халдей ценитель мужской внешности? - Поменяй аватар, не позорься, очкарик Умрите наркоманы   Бротуля, вот ты недавно фотки пиваса палил своего пятничного - тебяж никто в алкоголики не записал?  | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:47
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от кай Показать скрытый текст
Джа меня никогда не забывает, всегда продуктом достойнейшим греет - из прикроватной тумбочки на меня сейчас ласково глядит почти половина унции АК-47 и я рад 
Как говорит хэдлайнер - рас тафарай! Твой ай пи уже в Скотланд-Ярде  | | | | Наследие Предков
11 марта 2012, 22:48
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Дай то Бог, так и будет!!!
Мир всем! А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи,а то меня как то эта фраза покоробила  еще один халдей ценитель мужской внешности? - Поменяй аватар, не позорься, очкарик Умрите наркоманы   Бротуля, вот ты недавно фотки пиваса палил своего пятничного - тебяж никто в алкоголики не записал?  Лёня просто не шарит  | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:49
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай Показать скрытый текст
Как говорит хэдлайнер - рас тафарай! Твой ай пи уже в Скотланд-Ярде  Это залет  | | | | Метов
11 марта 2012, 22:49
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай Показать скрытый текст
Как говорит хэдлайнер - рас тафарай! Твой ай пи уже в Скотланд-Ярде  Мой айпи давно в Скотленд-Ярде, им похуй такие вещи, например.  | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:53
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
Порой хватит на идиотизм оборачивать внимание!!!
ЛеРо, не надоело???
С вами пообщаешься, действительно, ДЕТИ!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Дай то Бог, так и будет!!!
Мир всем! А не засветил бы ты свои брутальные не детские щи,а то меня как то эта фраза покоробила  еще один халдей ценитель мужской внешности? - Поменяй аватар, не позорься, очкарик Умрите наркоманы   Бротуля, вот ты недавно фотки пиваса палил своего пятничного - тебяж никто в алкоголики не записал?   яужепалил фотки пиваса вторника и среды  мне похуй,я алкоголик  добро пожаловать в анонимный (Чекер и Рита ВНИМАНИЕ не анальный  вам не к нам) клуб наркоманов и алкоголиков  Почему на ХХру нету темы " Что я сегодня покурил"  | | | | |