самый удачливый человек.
11 марта 2012, 21:53
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k это чекер употребляет Откуда знаешь??? -Цитата от n3squ1k -Цитата от Pum
потрать их на гашиш или что вы там курите?
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!! на какой гашишь бля? ты откуда взял, что я курю гашишь? Да все вы курите!!! капитан очевидность сообщил что срач с чекером начался из за того что он песни про плачик пел за что его и критикнули. 
наркотики плохо ребят  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 марта 2012, 21:54
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Pum -Цитата от Женя Жоскен
ты ещё отрицать начни Я вообще не курю!!! Ну пусть заедут!!! там про чекера было, не про тебя Он думает, что он теперь заменитель нашего пупа вокруг которого все крутится вертится | | | | Метов
11 марта 2012, 21:57
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
Заходите на концерт, тролли))) думаешь, нам некуда деньги девать? потрать их на гашиш или что вы там курите?
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!! А тебя, братка, каким местом ебёт кто что курит? У тебя претензии есть какие-то?
Пей свой недорогой пивасик, и не выёбывайся. | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 21:59
| | |
#379 (ПС)
| ЛеРоОчка, ты лучше всех!!! Мир!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 марта 2012, 22:00
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum ЛеРа, сиди там, не пизди))) Приходится время на вас тратить...
Вроде 30 лет тебе, взрослый человек, а всё как дитё барагозишь))) Поменяй аватар, не позорься, очкарик!!!  Ну так че ты едешь? аль ты пиздабол инет задрот? а я пока диск куплю и пивка попью в ожидании Pum(а) Ну так че ? Ритуля  А ты билет оплачиваешь?)))
Я то как раз не пиздел тут... Баттл устрой ещё, хуета!!! Ну а кто тут опзалупился то  или забыл с какими громкими шлепками ты вылез из кожаного чехла? - А чё тут говорить, Сань, это интернет-задроты, которые пизди-не пизди - всё на расстоянии...
Интересно, а хоть кто-то заедет на концерт из этих "солдатов хип-хопа", что "по стойке смирно"?... Все же смелые такие!!! Ну так че хоть кто то один доедет до Эстонии или все пиздеть на расстоянии будут? А? Ритуля? | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:00
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k
думаешь, нам некуда деньги девать? потрать их на гашиш или что вы там курите?
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!! А тебя, братка, каким местом ебёт кто что курит? У тебя претензии есть какие-то?
Пей свой недорогой пивасик, и не выёбывайся. А тебя ебёт, что я пью))) Ненавижу грубо общаться, но на данном форуме приходится!!! Уж слишком много тут упырей!!! | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:02
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Pum ЛеРоОчка, ты лучше всех!!! Мир!!! Ну уж получше тебя Pumочка  | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:03
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от checker Шнырь твой кореш  Я сам по себе) просто мнение написал) по моему постить мнение свое личное не значит что Леро меня заставил это делать)))
По моему это ебать ебать ебать как очевидно) | | | | Метов
11 марта 2012, 22:03
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
Пей свой недорогой пивасик, и не выёбывайся. А тебя ебёт, что я пью))) Ненавижу грубо общаться, но на данном форуме приходится!!! Уж слишком много тут упырей!!! Кто тебя держит? Не нравится - у вас свой форум есть, там рассказывай всем про пивко и CD - а здесь так, как есть. | й | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:04
| | |
#385 (ПС)
Пей свой недорогой пивасик, и не выёбывайся. А тебя ебёт, что я пью))) Ненавижу грубо общаться, но на данном форуме приходится!!! Уж слишком много тут упырей!!! Чесночком обзатолкайся  а то укусит кто еще  | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:06
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от Tidei Походу единственный выход чекера это дать пиздюлей каждому троллю в его темах, снять это на видео и выложить здесь. Нахасленного прайса и физического здоровья не хватит всех объехать и отпиздить. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от checker У тебя фотки гораздо ловчей  Некоторые особенно доставляют.
Сам поди извращался? Постеры крутых рэпперов,бля  так то я априори не мог их сделать и выложить,- это фотки на которых я отмечен - это понятно наверное даже трех клеточному имбицилу, но тебе почему то непонятно  Я добавил к себе потому что ты трехклеточный и сразу просек фишку этих фото?) я наверное вообще просто без клеток если до сих пор не могу понять их(( | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:08
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай
А тебя, братка, каким местом ебёт кто что курит? У тебя претензии есть какие-то?
Пей свой недорогой пивасик, и не выёбывайся. А тебя ебёт, что я пью))) Ненавижу грубо общаться, но на данном форуме приходится!!! Уж слишком много тут упырей!!! Кто тебя держит? Не нравится - у вас свой форум есть, там рассказывай всем про пивко и CD - а здесь так, как есть. Я для вас тупых оленей, недоразвитых, ещё отпишу!!! У нас тут один форум!!! | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:08
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
Заходите на концерт, тролли))) Пум кстати крутой чувак!) Ему респектую. Здравый!
А так то у каждого свое мнение всегда) | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:09
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
Чесночком обзатолкайся  а то укусит кто еще  в ЖОПУ себе запихни его!!!
Мир всем своим!!! Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
Заходите на концерт, тролли))) Пум кстати крутой чувак!) Ему респектую. Здравый!
А так то у каждого свое мнение всегда) Спасибо, от души, Blood dog!!! | | | | Метов
11 марта 2012, 22:11
| | |
#390 (ПС)
А тебя ебёт, что я пью))) Ненавижу грубо общаться, но на данном форуме приходится!!! Уж слишком много тут упырей!!! Кто тебя держит? Не нравится - у вас свой форум есть, там рассказывай всем про пивко и CD - а здесь так, как есть. Я для вас тупых оленей, недоразвитых, ещё отпишу!!! У нас тут один форум!!! Ты бы выражения поаккуратнее выбирал, друганя - с тобой вроде как нормально общаться пытаются.
У вас тут нихуя, тут всё общее.  | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:13
| | |
#391 (ПС)
| Кстати тут слово вспомнил Аналлингус  ебать как это жестоко  Когда в трэках будет читать Саня новыми словами?
"Априори аналлингус имбицил трехклеточный" | | | | Наследие Предков
11 марта 2012, 22:13
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k это чекер употребляет Откуда знаешь??? -Цитата от n3squ1k -Цитата от Pum
Я лично деньги эти либо на CD потрачу либо на пиво ПЕРЕД концертом!!! на какой гашишь бля? ты откуда взял, что я курю гашишь? Да все вы курите!!! Ну курю и чё??? Ты считаешь,что Чекер звания долбоеба заслуживает именно поэтому?
Рад за тебя,что ты не куришь,а чисто по пивасу,из гнилого картофеля сваренному.Все правильно делаешь,бро. 
Саньку польстит,что ты за него так бодро впрягся  | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:14
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
А так то у каждого свое мнение всегда) Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:14
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum -Цитата от кай
Кто тебя держит? Не нравится - у вас свой форум есть, там рассказывай всем про пивко и CD - а здесь так, как есть. Я для вас тупых оленей, недоразвитых, ещё отпишу!!! У нас тут один форум!!! Ты бы выражения поаккуратнее выбирал, друганя - с тобой вроде как нормально общаться пытаются.
У вас тут нихуя, тут всё общее.  Ты бы профильтровал изначально свой маразм, потом бы других затыкал... | | | | Метов
11 марта 2012, 22:16
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum -Цитата от n3squ1k это чекер употребляет Откуда знаешь??? -Цитата от n3squ1k
на какой гашишь бля? ты откуда взял, что я курю гашишь? Да все вы курите!!! Ну курю и чё??? Ты считаешь,что Чекер звания долбоеба заслуживает именно поэтому?
Рад за тебя,что ты не куришь,а чисто по пивасу,из гнилого картофеля сваренному.Все правильно делаешь,бро. 
Саньку польстит,что ты за него так бодро впрягся  Поспел райно? -Цитата от Pum -Цитата от кай -Цитата от Pum
Я для вас тупых оленей, недоразвитых, ещё отпишу!!! У нас тут один форум!!! Ты бы выражения поаккуратнее выбирал, друганя - с тобой вроде как нормально общаться пытаются.
У вас тут нихуя, тут всё общее.  Ты бы профильтровал изначально свой маразм, потом бы других затыкал... К какому именно слову имеешь претензии? | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:16
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
А так то у каждого свое мнение всегда) Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) Общался с ним в жизни, пересекался и вместе сидели так то водку пили.
Хочу добавить только не очень разумно со стороны его что-то говорить положительное в адрес Саши не зная всей сути. Обидно но да ладно)
Опять же сам знаешь у каждого свое мнение))) | | | | Потрошитель оленей
11 марта 2012, 22:17
| | |
#397 (ПС)
Я для вас тупых оленей, недоразвитых, ещё отпишу!!! У нас тут один форум!!! Ты бы выражения поаккуратнее выбирал, друганя - с тобой вроде как нормально общаться пытаются.
У вас тут нихуя, тут всё общее.  Ты бы профильтровал изначально свой маразм, потом бы других затыкал... Это ты к нам в тему пришел, вот и веди себя достойно как гость Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от Pum
Откуда знаешь???
Да все вы курите!!! Ну курю и чё??? Ты считаешь,что Чекер звания долбоеба заслуживает именно поэтому?
Саньку польстит,что ты за него так бодро впрягся  Поспел райно? -Цитата от Pum -Цитата от кай
Ты бы выражения поаккуратнее выбирал, друганя - с тобой вроде как нормально общаться пытаются.
У вас тут нихуя, тут всё общее.  Ты бы профильтровал изначально свой маразм, потом бы других затыкал... К какому именно слову имеешь претензии? ТЫ так то надо было ВЫ писать  | | | | Undaground recordz
11 марта 2012, 22:18
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от Pum Это аргумент? При мне не было такого, да и повода не было...
А так то у каждого свое мнение всегда) Расскажи и мне. а то для меня он чмо какой то пока и вижу его второй раз на форуме (первый раз за Винта жопу рвал  ) а ТЫ авторитетный что-ли... Я не скажу, что я тут герой, я вообще рядовой пользователь, который вступил тут в битву с троллями и они попёрли))) (мне просто от делать нечего это припёрло!!!) | | | | новый пользователь
11 марта 2012, 22:19
| | |
#399 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
11 марта 2012, 22:20
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA Прямо какой-то адвозаменитель. Какой адвокат нахуй, попутал что-ли? Ты не понял,бро.Не адвокат,а адвозаменитель,то бишь заменитель Адво.Был тут брат Александра по разуму,который готов был голову об хуй порвать за старшего товарища.Ты какого ваще забрел сюда рамсить? Иди в темы с обсуждением Винта,Югов и прочих заслуженных древностей и там пальцы кидай,а мы тут прогрессивный рэпчик обсуждаем какбэ  | | | | |