активный пользователь
21 марта 2012, 20:49
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от AndrewG -Цитата от Pum
ЛеРо, ты вот стёбёшься и всё в этом ключе... А сам то пробовал фотографировать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И чё? ладно. ничо. если вы с че друзья , то чего ты до конца не вывозишь за него ? Кто тебе сказал, что мы "друзья", ну кто?????
Я знаю его, он знает меня, не более!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
ЛеРо, ты вот стёбёшься и всё в этом ключе... А сам то пробовал фотографировать? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
И чё? Ух ты даже мой ник стал правильно прописывать  А ты пробовал поднять с пола 5ти метровое круглое бревно 28 диаметра? - ты вначале бодрый такой в этой теме был. а щас че то сдаешь позиции..  Давай там не умничай!!!
хуй знает. ну у вас там бухич при свечах был  + ты пытался доказать что Дон Че не олень. собирался аж ехать из за него в Эстонию бить ебало Леро  . и у меня сложилось впечатление что вы друзяшки. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 марта 2012, 20:49
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Pum Ле, а причём здесь вообще моё телосложение, какое оно там не было бы... Ты меня не знаешь, не видел, а за глаза что-то пиздишь так от души... Вообще то для 30-ти летнего мужика это как минимум не этично или как? За пиздежь  я просмотрел все твои фото  оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была  )
Ну и как при чем?  ты же всех нас назвал долбоебами или как там? и рвался в Эстонию  а телосложение нужно длятого,чтобывывезти за свой необоснованный базарок
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа  | | | | Метов
21 марта 2012, 20:51
| | |
#778 (ПС)
| Посоны, я в основной теме чекера выкладывал скриншоты его твитора про эмтиви, поищите там. Я бы глянул, но с телефона дико лень. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
21 марта 2012, 20:53
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от AndrewG -Цитата от Pum
И чё? ладно. ничо. если вы с че друзья , то чего ты до конца не вывозишь за него ? Кто тебе сказал, что мы "друзья", ну кто????? Я знаю его, он знает меня, не больно!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
И чё? Ух ты даже мой ник стал правильно прописывать  А ты пробовал поднять с пола 5ти метровое круглое бревно 28 диаметра? - ты вначале бодрый такой в этой теме был. а щас че то сдаешь позиции..  Давай там не умничай!!! Я по моему правильно изменил твой пост  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 20:58
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum Ле, а причём здесь вообще моё телосложение, какое оно там не было бы... Ты меня не знаешь, не видел, а за глаза что-то пиздишь так от души... Вообще то для 30-ти летнего мужика это как минимум не этично или как? За пиздежь  я просмотрел все твои фото  оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была  )
Ну и как при чем?  ты же всех нас назвал долбоебами или как там? и рвался в Эстонию  а телосложение нужно длятого,чтобывывезти за свой необоснованный базарок
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа  Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:01
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толстый DB есть у кого?
бляяя  если у меня грыжа вылезет, то вы с хейтером будете на пару отвечать  Я сам читал только то что в теме скидывали  а так не читаю и не бываю на этом сайте  ну я читал его твиттер в тот момент, но не успел сохранить 
там было что-то типа: "муз тв взяли мой клип в ротацию, шарят красавчики"
"оо, ничего себе и MTV в теме  "   https://www.hip-hop.ru/forum/post1075379593-n585/ | | | |
21 марта 2012, 21:05
| | |
#782 (ПС)
| | | | |
21 марта 2012, 21:07
| | |
#783 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:07
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
Ле, а причём здесь вообще моё телосложение, какое оно там не было бы... Ты меня не знаешь, не видел, а за глаза что-то пиздишь так от души... Вообще то для 30-ти летнего мужика это как минимум не этично или как? За пиздежь  я просмотрел все твои фото  оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была  )
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа  Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kiroh 3 раза крутят  справки он бля навел  | | | |
21 марта 2012, 21:11
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
За пиздежь  я просмотрел все твои фото  оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была  )
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа  Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kiroh 3 раза крутят  справки он бля навел  кто же ему сказал про 3 раза ?  | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:15
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum
Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу Добавлено через 2 минуты 30 секунд 3 раза крутят  справки он бля навел  кто же ему сказал про 3 раза ?  Врач в "справке" навел  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 21:15
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Pum -Цитата от ЛеРо
За пиздежь  я просмотрел все твои фото  оттуда и описание твоей 30летней анатомии АКА моей 12летней (только голова у меня меньше была  )
А ты смотрю от активного Чекеродруга превращаешься в пассивного фотографа  Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу  Вывози коляску!!! От нас до вас далеко, так что словами можно всё, что угодно пожелать)))
И давай твой институтский товарищь или кто он там, останется при своём мнении, а то его за пиздабола не хотелось бы принимать!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды И вообще, ты мне уже с самого начала надоел...
С работы пришёл устал наверное... Отдохни, пивка попей... И... Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:17
| | |
#788 (ПС)
Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу  Вывози коляску!!! От нас до вас далеко, так что словами можно всё, что угодно пожелать)))
И давай твой институтский товарищь или кто он там, останется при своём мнении, а то его за пиздабола не хотелось бы принимать!!! Давай ка без давай,все мои товарищи сами за себя ответить могут, тем более из тех институтов, где я учился  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 21:20
| | |
#789 (ПС)
| Ну и удачи тебе на этом!!! | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:22
| | |
#790 (ПС)
Ле, я за свой разговор то отвечу при личной встрече... К сожалению, это форум... Давай ка попробуй попробовать вывезти - Так что, скорее всего признаки даунизма наверное у твоего кореша и у тебя от части присутствуют За какого кореша трешь и какие у него признаки? про себя молчу  Вывози коляску!!! От нас до вас далеко, так что словами можно всё, что угодно пожелать)))
И давай твой институтский товарищь или кто он там, останется при своём мнении, а то его за пиздабола не хотелось бы принимать!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды И вообще, ты мне уже с самого начала надоел...
С работы пришёл устал наверное... Отдохни, пивка попей... И... Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! Вот от пивка на отдыхе пузо растет  , а ты что тогда на отдыхе употребляешь,что у тебя так растет голова?   | | | |
21 марта 2012, 21:24
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Pum . Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! как раз таки здесь у него дел дохуя - он потрошитель оленей  | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:27
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от Pum . Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! как раз таки здесь у него дел дохуя - он потрошитель оленей  поржал  на самом деле нужная профессия на форуме  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 21:29
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от Pum . Как говоришь, делать тебе нечего на этом сайте, и правильно!!! как раз таки здесь у него дел дохуя - он потрошитель оленей  Ну вот его в первую очередь то надо... Только второго такого потрошителя нет в природе... | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:32
| | |
#794 (ПС)
| "Ну вот его в первую очередь то надо... Только второго такого потрошителя нет в природе..." (с) теленок на забое про людей  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 21:34
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо "Ну вот его в первую очередь то надо... Только второго такого потрошителя нет в природе..." (с) теленок на забое про людей  Оленёнок от природы  | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:35
| | |
#796 (ПС)
| ОК 
"Ну вот его в первую очередь то надо... Только второго такого потрошителя нет в природе..." (С)Оленёнок в природе про охотников  | | | | Undaground recordz
21 марта 2012, 21:42
| | |
#797 (ПС)
| | | | | пользователь
21 марта 2012, 21:50
| | |
#798 (ПС)
| Какой то тут трэш творится вообще  | | | | Потрошитель оленей
21 марта 2012, 21:57
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff Какой то тут трэш творится вообще  разогреваемся перед концертом
Ну а так "Хлеб Пуму голова" | | | | новый пользователь
21 марта 2012, 22:25
| | |
#800 (ПС)
| Тут как бы клип везде крутят, по первому каналу даже 40 раз в день | | | | |