Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай
Не-не-не, я не настолько горю желанием - а так, если заметят то заметят, элемент неожиданности радует меня : 
Да и ник неплохой был бы, на самом деле
Я просто каждый раз когда вижу советский из контанты, представляю себе хэдлайнера, произносящего эти слова таким слегка даунским голосом в нос: СОВЕТСКИЙ ИЗ КОНТАНТЫ! Голосом слоненка из мультика "38 попугаев" Именно так он и звучит в моей голове. 
Ещё хэдлайнер произнося эти слова от нежности роняет слюну на воротничок себе - что придаёт пикантности ситуации  Голова должна быть на бочок и взгляд из под лобья  Шортики натянуты почти до сисек на клетчатую рубашку и сандалии такие из кожаных ремешков на носки, которые уже довольно изношены с распущенной резинкой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо Голова должна быть на бочок и взгляд из под лобья  Шортики натянуты почти до сисек на клетчатую рубашку и сандалии такие из кожаных ремешков на носки, которые уже довольно изношены с распущенной резинкой Я набрал в гуголе сейчас рэппер даун, ну так, просто позырить - и угадай, блять, чья довольная заточка встретила меня на первой же странице?  | | | | █████] 99%
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sin™ кто такой Совецкий? Из Контанты он. В Мокве живёт. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sin™ кто такой Совецкий? Тоже популярный певец репа https://www.hip-hop.ru/forum/sovetskii-svoi-poimut-drugih...-a-260728/
Качал из последнего, не советую  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Жирный Медведь еще и зигует всем арийцам 
пусть вечером во двор выйдет в лосинах своих и заганет пасанам. -Цитата от кай Ну и по традиции, чтоб поцоны не покупали кота в мешке, я ебану тут видосик с недавнего выступления хэдлайнеров этого балагана. Мне кажется, что в день концерта на входе 400 рупи, VIP - 800 - это сущие копейки за таких талантливых исполнителей я вот раз 10й смотрю и угараю с этого мастерства 
микрофоны им не такие, вот эти ваще не обламывает в один петь. сравнил мани майка и Nine'a 
Make or Take- один из моих любимых трэков вообще. ну оба же исполнители рэпа  | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | бля вот вы в москве живете, вьебите этого чекера уже наконец заебал он ! | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shopper S бля вот вы в москве живете, вьебите этого чекера уже наконец заебал он ! слишком велик данный исполнитель, у него мутки с негро бандами, и он предводитель племени Кутуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на прошлой неделе федералы накрыли схрон на Кутузе. фейкам пока везет, но Граф Оби просто так это не оставит  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от -fit- на прошлой неделе федералы накрыли схрон на Кутузе. фейкам пока везет, но Граф Оби просто так это не оставит  кто то из кутуза клан крыса  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от -fit- на прошлой неделе федералы накрыли схрон на Кутузе. фейкам пока везет, но Граф Оби просто так это не оставит  Я надеюсь там не было 2ух дисков ДВД "Сексуальный"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Что Заги Бок забыл в этой тусе оленей?   
не первый раз причём | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | самому интересно.. вроде норм хапчик мутит | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Верни Себя чекеру донесли как его никнейм переводится с английского языка? а ты думаещь ты раньше меня узнал??   лет так 5 назад  Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло Дядь, а чё ты на афише сигу ,как косяк держишь?  а что мне косяк как сигу держать? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от Верни Себя чекеру донесли как его никнейм переводится с английского языка? а ты думаещь ты раньше меня узнал??   лет так 5 назад  Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло Дядь, а чё ты на афише сигу ,как косяк держишь?  а что мне косяк как сигу держать? Так все таки твоя участь стать дамкой?  Хотя ты уже форумская дамка, как шлюха тут перед каждым форумчаниным извиваешься пытаясь доказать, что ты такой же удачный шутник как и артист, НО ты сам видишь, что уже все ебут тебя в над кадык и в под хвост в отличае еще от нескольких лет назад  Предвыборная компания это сила  ДА? полуолень года? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | какой же смешной этот крекер | | | | *
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | Чекер против всех  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Верни Себя Александр Дамка  Вся его жизнь "взята за фук"  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну дамка это то же самое что и король, только в одном лице, на английский как king говорится...так что либо по женской линии ему менять, либо бисексуалом становиться Показать скрытый текст
на Алешу Lacoste пусть равняется, вот там дамочка знатная ваще  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Верни Себя ну дамка это то же самое что и король, только в одном лице, на английский как king говорится...так что либо по женской линии ему менять, либо бисексуалом становиться Показать скрытый текст
на Алешу Lacoste пусть равняется, вот там дамочка знатная ваще  Я думаю для начала ему ферзем побыть надо, Александр Ферзь  конем он врятли захочет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо
Александр Дамка  Вся его жизнь "взята за фук"  ну дамка это то же самое что и король, только в одном лице, на английский как king говорится...так что либо по женской линии ему менять, либо бисексуалом становиться Показать скрытый текст
на Алешу Lacoste пусть равняется, вот там дамочка знатная ваще  Я думаю для начала ему ферзем побыть надо, Александр Ферзь  конем он врятли захочет  Ферзь  
на английский опять таки однолично по М и Ж
то есть получится Александр Queen 
бисексуально  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | *
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Ребят, правда, кто такой Советский?  | | | | |