Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 марта 2011, 18:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин Леро привет,не в курсе почем сандали?чо там слышно?) На сайте ценники висят, НО как только ты в магазине прошепчешь волшебные слова ,,Боби-ван - чек - майкрофон -чекер,, перед тобой раскроется изумрудный магазин скидок  я бы не пошёл в магаз
там повсюду федералы палят, плюс оби вполне возможно спросит с меня, если посмотрю, но не куплю...
скажет, что я федерал  и его цепные псы порвут на мелкие куски.
и вот только тогда я пойму о чём читает оби
на кутузе, как на стройке без каски нельзя 
Леро, тебе вообще тяжко придётся. Если перемещаться, то только в танке.
Тебя ведь не простит чекер и боби с мистером шляпой.
Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя  Есть один вариант, отпустить ,,девственные усики,, кепку с прямым козырьком одеть (желательно на несколько размеров больше) Если по пути до магазина остановят патрульные джедаи, то лексикон ответов не превышать слов ,,ёпта,, и ,,пиф-паф гаф-гаф,, А как просачусь в заветный лобаз и куплю по выгодной цене (при использовании известных кутузовских имен) аирворсы, то одев еще и такой артефакт защиты мне даже сам черт не страшен  на Кутузе. В таком масхалате я пройду установленный сазочными долбоебами портал, где нормальные пацики остаются без одежды и паспорта.  | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 марта 2011, 19:02
| | |
#52 (ПС)
| Щя адво вам раскидает за этот гешефт. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 марта 2011, 20:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Щя адво вам раскидает за этот гешефт. Ему видно некогда пока, отмечает 18летие, ходит к дерьматологу, поет реп, мечтает о новых тапках белых с запятой, мутит хасл на районе короче  | | | | РНСНС
28 марта 2011, 20:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо
На сайте ценники висят, НО как только ты в магазине прошепчешь волшебные слова ,,Боби-ван - чек - майкрофон -чекер,, перед тобой раскроется изумрудный магазин скидок  я бы не пошёл в магаз
там повсюду федералы палят, плюс оби вполне возможно спросит с меня, если посмотрю, но не куплю...
Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя  Есть один вариант, отпустить ,,девственные усики,, кепку с прямым козырьком одеть (желательно на несколько размеров больше) Если по пути до магазина остановят патрульные джедаи, то лексикон ответов не превышать слов ,,ёпта,, и ,,пиф-паф гаф-гаф,, А как просачусь в заветный лобаз и куплю по выгодной цене (при использовании известных кутузовских имен) аирворсы, то одев еще и такой артефакт защиты мне даже сам черт не страшен  на Кутузе. В таком масхалате я пройду установленный сазочными долбоебами портал, где нормальные пацики остаются без одежды и паспорта.        :g uinda:      :gui nda:
в цитаты года мне кажется это нужно | | | | Потрошитель оленей
28 марта 2011, 20:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF
я бы не пошёл в магаз
Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя  Есть один вариант, отпустить ,,девственные усики,, кепку с прямым козырьком одеть (желательно на несколько размеров больше) Если по пути до магазина остановят патрульные джедаи, то лексикон ответов не превышать слов ,,ёпта,, и ,,пиф-паф гаф-гаф,, А как просачусь в заветный лобаз и куплю по выгодной цене (при использовании известных кутузовских имен) аирворсы, то одев еще и такой артефакт защиты мне даже сам черт не страшен  на Кутузе. В таком масхалате я пройду установленный сазочными долбоебами портал, где нормальные пацики остаются без одежды и паспорта.        :g uinda:      :gui nda:
в цитаты года мне кажется это нужно   Скорее это надо в шпаргалки, всем тем кто хочет выжить на Кутузе 
Еще бы не плохо было бы если в кармане при осмотре патрульными джедаями у тебя окажется членский билет в клуб Муай-Тай  (не помню точно адресса, но там по слухам главный джедай оттачивает мастерство) + диск микстейп ,,Сексуальный,, он как пропуск, увидя его в твоем кармане патрульные поймут, что ты тоже участвуешь в секретной программе ,,СПАМ ,,  | | | | в Бане
28 марта 2011, 20:54
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
28 марта 2011, 23:17
| | |
#57 (ПС)
| Пока что лучшее видео русского рэпа, что я когда-либо видел.
пис бро | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 марта 2011, 23:18
| | |
#58 (ПС)
| Гадюка, это ж твоя конкуренция! | | | | Terrarium Records
28 марта 2011, 23:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Гадюка, это ж твоя конкуренция! Не, я такому плотному хасолу не конкурент... | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2011, 01:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Справа Всё ИМХО Гадюка, это ж твоя конкуренция! Не, я такому плотному хасолу не конкурент... Че на адике сидишь?  или не дай Бог на Умбро | | | | 0_o
29 марта 2011, 09:16
| | |
#61 (ПС)
| Хастлер — жаргонные обозначения мужчин, занимающихся гомосексуальной проституцией.
есть мнение, что магаз с палевными найками для отмывания денег лишь, маят бандиты с другого  | | | | ок
29 марта 2011, 09:43
| | |
#62 (ПС)
| фантастические уебаны 
интересно, в жизни обычной, они также по дебильному разговаривают  | | | | ★
29 марта 2011, 12:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от distiller челноки, клетчатые сумки, общий вагон, колбаса на коленке, один спит, другой сторожит коробки, вся херня
нике араворсы  зачтен | | | | Boonununus
29 марта 2011, 12:27
| | |
#64 (ПС)
| чо это за чич и чонг?  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 марта 2011, 12:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Не успел после бани жопу от мыла отмыть, а уже начал говноспамить барыжьей рекламой В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ РЭП  тут уж - горбатого могила исправит | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2011, 13:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от ЛеРо Не успел после бани жопу от мыла отмыть, а уже начал говноспамить барыжьей рекламой В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ РЭП  тут уж - горбатого могила исправит Думаешь после могилы он перестанет спамить ? у меня такое ощущение, что после его могилы на форуме будут нет нет появляться темы с Чебурекером от таинственных авторов с последним годом реги.
Тут как миниум надо вызванивать ,,Константина,, и устраивать обряд ,,Изгнание спама,, | | | | Сигналом SOS на небо
29 марта 2011, 13:10
| | |
#67 (ПС)
| блять,  да ребята двух слов связать не могут, эта реклама обречена на фурор пилять... уже закал 5 пар, похуй что паленые, реклама меня покорила.... | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2011, 13:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ShanT[SoulCryst] блять,  да ребята двух слов связать не могут, эта реклама обречена на фурор пилять... уже закал 5 пар, похуй что паленые, реклама меня покорила.... Наговариваешь  Есть шанс получить колеса с плотяного шакафа самого Боби Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Sanyokprod фантастические уебаны 
интересно, в жизни обычной, они также по дебильному разговаривают  Врятли это похоже на актерскую игру  Я думаю все нормальные люди рекламируя или сообщая о чем то на камеру(на люди) хотят выглядеть лучше чем в жизни.
Вывод. Тут они выглядят лучше, чем они в жизни, ну или они долбаебы  | | | | Раджа
29 марта 2011, 13:28
| | |
#69 (ПС)
| а в шкафу кто?  | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2011, 14:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин пацаны а кто такой этот хедханта?) хочу поржать... На наслаждайся  тема была огонь https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/ | | | | http://twitter.com/#!/Che
29 марта 2011, 19:15
| | |
#71 (ПС)
| олени северные   | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 19:18
| | |
#72 (ПС)
| а ты кто ? | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2011, 20:08
| | |
#73 (ПС)
| Хотел спросить кто, да по количеству смайликов понял  | | | | http://twitter.com/#!/Che
29 марта 2011, 22:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Нихуя себе. Охуенные тапки! Заказал пару!
Чека, роспись реально замутить твою на подошву? могу на жопу клеймо поставить фирменное Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от g1dr0stuFF кроссоФки уже не удивляют.
Я на днях послушал фит и на этом фите присутствуют слово, пруф, чекер, муза скат и ещё два неких мц, ну они с чекером одного таланта плюс-минус
слово, пруф и муза скат по уровню уж слишком отличаются... http://rghost.ru/4050010
но удивил больше всех конечно чекер
одно сравнение меня просто поразило  "как мишки грЫзли"
вроде мелочь, но это так нелепо.
1. Назвать грЫзли мишкой  Мишка плохо характеризует одного из самых свирепых хищников. Медведь подходит больше 
Мишки- это мишки Гамми, например
2. грЫзли  если с кроссоФками не так палевно, когда в микро произносишь, то вот с грЫзли всё гораздо сложнее. Мне просто это слово сразу уши травмировало вместе с мозгом
Не поймите неправильно, но просто элементарные вещи портят впечатление о человеке.
Ну если не знаешь точно, как слово произносится ну посмотри блять
Раньше словарь нужно было листать, сейчас вроде интернет есть
Чекер, специально для тебя http://ru.wikipedia.org/wiki/Ursus_arctos_horribilis
Чтобы знал, что это за мишки такие добрые  Ещё откроешь для себя тот факт, что грызть и грЫзли слова неродственные  Кстати Профу как раз понравился этот панч))не смеши)) | | | | Dз
30 марта 2011, 00:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF
я бы не пошёл в магаз
в цитаты года мне кажется это нужно Сам то давно перестал узи под кроватью хранить, ганстер на пенсии?  | | | | |