активный пользователь
5 апреля 2011, 22:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от всего лишь Итак, дамы и господа.
Сегодня наш Клоун ака Чекер предстает в новом душещипательном амплуа Показать скрытый текст
чекер у нас оказывается еще и педофил
Почему?
А вот, почему. Наш всеми любимый обоссанец был замечен в связях с 16 летней сосочкой http://vkontakte.ru/kenneth_suirsina
Но на момент их типа отношений ей было 15 лет, а полуплешивому болвану где-то 25
а вот и пруф
Что думаете по этому поводу?    фу он извращенец ещё  таким пидарасам тут не место  | | | | старшак
6 апреля 2011, 12:16
| | |
#202 (ПС)
| а в чем пруф то??? пусть его логи покажет!
так эта хуита не значит особо ничего | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2011, 12:23
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от hermle а в чем пруф то??? пусть его логи покажет!
так эта хуита не значит особо ничего Ну судя по тому что он начал игнорить эту тему, то можно призадуматься  | | | | 0_o
6 апреля 2011, 12:28
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy так потрещать хоть есть над кем..
вот нахуй он снял очки на этой фотке? чтобы спалить,что он накуренный чтоли?  он просто дразнит федералов   кутуза-мафия.
стоящий стаф, свой магазин дорогой трушной обуви они с боби на фоне шикарной мебели, своя студия, малолетние тёлочки.
Всё в лучших традициях циркового представления  | | | | старшак
6 апреля 2011, 12:47
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от hermle а в чем пруф то??? пусть его логи покажет!
так эта хуита не значит особо ничего Ну судя по тому что он начал игнорить эту тему, то можно призадуматься  не, судя по его образу  ,который сложился глядя на него,я не удивлюсь,что это произошло.
но как то ебано выглядит переписка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 апреля 2011, 13:00
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от ЛеРо -Цитата от hermle а в чем пруф то??? пусть его логи покажет!
так эта хуита не значит особо ничего Ну судя по тому что он начал игнорить эту тему, то можно призадуматься  не, судя по его образу  ,который сложился глядя на него,я не удивлюсь,что это произошло.
но как то ебано выглядит переписка  У этой девочки - .Братья, сестры:Станислав Петрашкевич, Мария Сюрсина, Олеся Сюрсина, Настюшка Кулакова, Александр Checker. Тут еще и инцестом попахивает  Если только Александр Checker не сестра  | | | | Письку будешь?
6 апреля 2011, 16:35
| | |
#207 (ПС)
| пазор) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
6 апреля 2011, 19:20
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от hermle а в чем пруф то??? пусть его логи покажет!
так эта хуита не значит особо ничего какие нахуй логи?
что ты от меня хочешь? | | | | http://twitter.com/#!/Che
6 апреля 2011, 21:32
| | |
#209 (ПС)
| поржал    чистой воды пиздежь) | | | | Потрошитель оленей
6 апреля 2011, 21:36
| | |
#210 (ПС)
| А я уже думал ты одумаешься и напишешь ,, Да я педофил и тянет меня на молоденьких, простите братва  каюсь,, нашлись бы люди кто тебя понял, посочуствовал, пожелел и дал пососать  | | | | Bez-B Flava
6 апреля 2011, 21:57
| | |
#211 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
6 апреля 2011, 22:15
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк Да ты не понимаешь  на самом деле то Чекер невъебеный пацик, а я на него ,,нападаю,, лишь для того, чтобы отвести глаза и мысли форумчан от того, что на самом деле тут ущербен я, а не он 
Да, Да спроси у Чекера, он тебе не спиздит  у него же аирворсы  такие только у Майкла Джексона были и у него  | | | | Ева
6 апреля 2011, 22:19
| | |
#213 (ПС)
| ЛеРо походу опасный типас =)
Гроза рэперов
Помню впервые столкнулась с твоими постами в клипе своих знакомых
Потом ты пришол и в мой  | | | | Потрошитель оленей
7 апреля 2011, 00:13
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP ЛеРо походу опасный типас =)
Гроза рэперов
Потом ты пришол и в мой  Ну с твоей работой я же обошелся как джентельмен  хоть и не отозвался положительно  Разница то в том что я верю что ты можешь, а тут например нихера не верю 
А так если надо будеть развенчать легенду успешности персонажа или его работы, то зови  расценки в личку скину 
Так что Ирочка твой рэпчик куда ценее репчика человека которого ,, в прошлом году называли лучшим эмси страны,,    | | | | победитель
7 апреля 2011, 00:15
| | |
#215 (ПС)
| Особенно БДСМ... Ирочка все еще на мечту копит, небось? | | | | Ева
7 апреля 2011, 00:59
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ирочка PSP ЛеРо походу опасный типас =)
Гроза рэперов
Потом ты пришол и в мой  Ну с твоей работой я же обошелся как джентельмен  хоть и не отозвался положительно  Разница то в том что я верю что ты можешь, а тут например нихера не верю 
А так если надо будеть развенчать легенду успешности персонажа или его работы, то зови  расценки в личку скину 
Так что Ирочка твой рэпчик куда ценее репчика человека которого ,, в прошлом году называли лучшим эмси страны,,    ммм,клево
а скидки придусмотрены? -Цитата от poBEDA Особенно БДСМ... Ирочка все еще на мечту копит, небось? Давно уже накопила
Крутая туса получилась  Зря не пришол, тортика бы полопал http://www.prorap.ru/photo-video/photo/document6682.phtml
Увы и ах, не только БДСМ и зависание в полнейшем неадеквате на данном форуме есть в мой жизни | | | | победитель
7 апреля 2011, 01:03
| | |
#217 (ПС)
| Твоя неадекватность сомнений не вызывает. | | | | Ева
7 апреля 2011, 01:06
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Твоя неадекватность сомнений не вызывает. Это хорошо 
Пойду реквизиты для следующего клипа добывать
Будет скучно, пиши, нужны актеры
Роль - сгоревшие заживо на костре
денег не платим, зато станешь звездой данного раздела
По количеству просмотров перебьет ослика | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 апреля 2011, 01:07
| | |
#219 (ПС)
| чекер так взгляд на оби косит , смотря на реакцию и ожидая одобрения 
как собака которая за палками бегает и которую колбасой подкармливают за это  | | | | победитель
7 апреля 2011, 01:08
| | |
#220 (ПС)
| Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? | | | | Потрошитель оленей
7 апреля 2011, 01:10
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ирочка PSP ЛеРо походу опасный типас =)
Гроза рэперов
Так что Ирочка твой рэпчик куда ценее репчика человека которого ,, в прошлом году называли лучшим эмси страны,,    ммм,клево
а скидки придусмотрены? -Цитата от poBEDA Особенно БДСМ... Ирочка все еще на мечту копит, небось? Давно уже накопила
Крутая туса получилась  Зря не пришол, тортика бы полопал http://www.prorap.ru/photo-video/photo/document6682.phtml
Увы и ах, не только БДСМ и зависание в полнейшем неадеквате на данном форуме есть в мой жизни Я что похож на Боби с Чукером  которые крософками с платяных шкафов по скидке барыжат 
Платишь по полной и срачь получаешь по полной  а не по типу ,,твой рэп попа, а ты пися,,  | | | | Ева
7 апреля 2011, 01:14
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? Да я смотрю ты к Чекеру не равнодушен 
Попроси его, может он тебя накажет, видео инструкция есть тем более
А что тебя задела так моя тема про мечту? Мы там с Аленкой немного акками махнулись  Она подарила мне свой аккаунт а потом обратно забрала  ((( | | | | Потрошитель оленей
7 апреля 2011, 01:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? Ну ты даешь старик  проще тогда просто сказать ,,ну его нахуй я завязываю с рэпом,, чем пройти через его фит со ,,сложно построенными рифмами,,  | | | | победитель
7 апреля 2011, 01:16
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? Ну ты даешь старик  проще тогда просто сказать ,,ну его нахуй я завязываю с рэпом,, чем пройти через его фит со ,,сложно построенными рифмами,,  Ну, так Ирен тоже особо здравым смыслом не отличается. -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от poBEDA Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? Да я смотрю ты к Чекеру не равнодушен 
Попроси его, может он тебя накажет, видео инструкция есть тем более
А что тебя задела так моя тема про мечту? Мы там с Аленкой немного акками махнулись  Она подарила мне свой аккаунт а потом обратно забрала  ((( Махнулись и махнулись. Но клеймо-то на всю жизнь... | | | | Ева
7 апреля 2011, 01:20
| | |
#225 (ПС)
| ЛеРо
Ты меня искушаешь посмотреть видос и узнать кто такой Чекер
poBEDA;
Какое клеймо? О чем ты? У меня таких эмо тем на форуме, дофига и больше
Эта была не самая популярная Тем более мечта сбылась. Тебе плохо когда люди счастливы? | | | | |