|       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  3 апреля 2011, 14:07 |   |  | #126 (ПС) |  чекер не вывозит нихуя |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  3 апреля 2011, 14:09 |  |  | #127 (ПС) |   -Цитата от Tifosi    чекер не вывозит нихуя Хуйня   дело все в одном звонке, там ,,люди решают АБСОЛЮТНО все вопросы,,  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  3 апреля 2011, 14:13 |  |  | #128 (ПС) |   -Цитата от Tifosi    чекер не вывозит нихуя ты потише тут... давно голый без паспорта по кутузе не гулял? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.02.2009   |   |  3 апреля 2011, 14:14 |  |  | #129 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  3 апреля 2011, 16:12 |  |  | #130 (ПС) |  бля Леро зацени, полу чекер полу кровавая собака... жуть какая...http://vkontakte.ru/club1918740 |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  3 апреля 2011, 16:26 |  |  | #131 (ПС) |   -Цитата от шерстиклок      Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,  |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  3 апреля 2011, 16:33 |  |  | #132 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок      Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,  леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  3 апреля 2011, 16:41 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок      Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,  леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял? |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 14.06.2009   |   |  3 апреля 2011, 16:44 |  |  | #134 (ПС) |   -Цитата от шерстиклок     -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо    
Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,  леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял? ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ? |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   |   |  3 апреля 2011, 16:52 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от glmx     -Цитата от шерстиклок     -Цитата от glmx    леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы
 хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял? ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ? Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...  
А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама... |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  3 апреля 2011, 17:02 |  |  | #136 (ПС) |   -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок      Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,  леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы Ну вот в принципе тебе уже и объяснили   я же вижу кто заходит в темы и читает, как все старенькие так и новенькие  
Ну а ты дружище я так понимаю зашел в тему чтобы написать мне этот пост  или еще не ,,понял кто такой чекер,,? Ну если не понял, то понимаю почему ты в темах, а если понял то думаю тебя больше в его темах не увижу   
Только не подумай, что я гоню так  Шуток на всех хватит  
Ну и последний вопрос. Ты после своего поста и моего еще будешь заходить в темы с Чукером?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду [QUOTE=шерстиклок;1072893443]  -Цитата от glmx     -Цитата от шерстиклок    хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?
 ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ? Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...  А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...[/ QUOTE]  
во во   что поделать если он каждую неделю делется своим творчеством   он же для критики выкладывает   ну вот ее по полной мере(в соответствии с кол-вом созданных тем) и получает  |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  3 апреля 2011, 17:09 |  |  | #137 (ПС) |  glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец. |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  3 апреля 2011, 17:11 |  |  | #138 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |   |  3 апреля 2011, 17:12 |  |  | #139 (ПС) |   -Цитата от checker     
trand-up.ru - официальный партнер исполнителей   
говоришь что от нас - ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ СКИДКА! что что? тренд-ёпт-дефис-ёпт-ап-ёпт-ру-точка   |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  3 апреля 2011, 17:12 |  |  | #140 (ПС) |  Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели. |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  3 апреля 2011, 17:12 |  |  | #141 (ПС) |   -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец. Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели. В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень  |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  4 апреля 2011, 00:45 |  |  | #142 (ПС) |   -Цитата от ЛеРо     -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец. Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели. В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень  в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,   наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось    остается лишь зависливо изливать  говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??      ты реально ущербен чувак тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин      
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса     
накажи себя сам   |   | 
 |   |  |  |       | По теме 

Регистрация: 28.08.2009   |   |  4 апреля 2011, 00:48 |  |  | #143 (ПС) |  жаркие дебаты  всем биффе пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  4 апреля 2011, 01:05 |  |  | #144 (ПС) |  а вот если без шуток, чего ты добился ? |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  4 апреля 2011, 01:07 |  |  | #145 (ПС) |  100 выступлений на сцене - это не шутки. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  4 апреля 2011, 01:13 |  |  | #146 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь   |   |  4 апреля 2011, 01:15 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от poBEDA    100 выступлений на сцене - это не шутки. не забывай что это только за 2011... ой 2010 год   |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  4 апреля 2011, 01:20 |  |  | #148 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  4 апреля 2011, 01:21 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец. Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)   Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели. В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень  в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,   наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось    остается лишь зависливо изливать  говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??      ты реально ущербен чувак тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин      
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса     
накажи себя сам    -   зарплата у которого гораздо ниже Это ты что ,,пернул в воробья мимо пролетавшего в надежде его подбить,,??? 
как можно злиться на то что кто то в мире сильнее - умнее - быстрее и с большей зарплатой есть  
За то ты дурачок не в курсе ниже моя зарплата твоей или нет    Так что кусай свой копчик в неведовании    -   отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел Ну тут бы как у всех свои взгляды на жизнь и свое чуство юмора   И большинство почему то над тобой угорают, а не надомной     -   тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум Это мне говорит тот кому 40 лет на три года позже исполнится   тот кто бубнит хуевый реп в микро и имеет армию поклонников виртуалов (это доказывает кол-во положительных постов о тебе и твоем репе на этом форуме) говорит тот кто съебал со своего города несумевши там себя реализовать (хотя многие в этом городе хорошие адвокаты-бизнессмены-врачи и тд)Ты там говорил, что в Москве хату не снимаешь? че заебись жить в хате своей подруги?  
Ну и на конец то  даже такой сказочный долбоеб как ты называет  меня  учителем    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |   |  4 апреля 2011, 01:24 |  |  | #150 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |