|    в Бане  

3 апреля 2011, 14:07

|        |    |    
            #126 (ПС)

|       чекер не вывозит нихуя    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
             3 апреля 2011, 14:09

|     |    |    
            #127 (ПС)

|        -Цитата от Tifosi    чекер не вывозит нихуя     Хуйня   дело все в одном звонке, там ,,люди решают АБСОЛЮТНО все вопросы,,      |          |     |    |     |                |    ...  

3 апреля 2011, 14:13

|     |    |    
            #128 (ПС)

|        -Цитата от Tifosi    чекер не вывозит нихуя     ты потише тут... давно голый без паспорта по кутузе не гулял?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

3 апреля 2011, 14:14

|     |    |    
            #129 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ...  

3 апреля 2011, 16:12

|     |    |    
            #130 (ПС)

|       бля Леро зацени, полу чекер полу кровавая собака... жуть какая...   http://vkontakte.ru/club1918740    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
             3 апреля 2011, 16:26

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от шерстиклок        Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,      |          |     |    |     |                |    егор   

3 апреля 2011, 16:33

|     |    |    
            #132 (ПС)

|        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок        Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,       леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы     |          |     |    |     |                |    ...  

3 апреля 2011, 16:41

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок        Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,       леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы      хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?     |          |     |    |     |                |    егор   

3 апреля 2011, 16:44

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от шерстиклок     -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо    
Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,       леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы      хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?      ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ?     |          |     |    |     |                |    ...  

3 апреля 2011, 16:52

|     |    |    
            #135 (ПС)

|        -Цитата от glmx     -Цитата от шерстиклок     -Цитата от glmx     
леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы     хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?      ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ?      Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...  
А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

3 апреля 2011, 17:02

|     |    |    
            #136 (ПС)

|        -Цитата от glmx     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от шерстиклок        Ух какой оборотень   Думаю их клип на фиток будет огонь   По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера  
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,       леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы      Ну вот в принципе тебе уже и объяснили   я же вижу кто заходит в темы и читает, как все старенькие так и новенькие  
Ну а ты дружище я так понимаю зашел в тему чтобы написать мне этот пост  или еще не ,,понял кто такой чекер,,? Ну если не понял, то понимаю почему ты в темах, а если понял то думаю тебя больше в его темах не увижу   
Только не подумай, что я гоню так  Шуток на всех хватит  
Ну и последний вопрос. Ты после своего поста и моего еще будешь заходить в темы с Чукером?   Добавлено через 3 минуты 31 секунду [QUOTE=шерстиклок;1072893443]  -Цитата от glmx     -Цитата от шерстиклок     
хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?     ну я не так выразился 
тебе интересно читать их обсирания ?      Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...   А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...[/QUOTE]  
во во   что поделать если он каждую неделю делется своим творчеством   он же для критики выкладывает   ну вот ее по полной мере(в соответствии с кол-вом созданных тем) и получает      |          |     |    |     |                |    победитель  

3 апреля 2011, 17:09

|     |    |    
            #137 (ПС)

|       glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

3 апреля 2011, 17:11

|     |    |    
            #138 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |       
             3 апреля 2011, 17:12

|     |    |    
            #139 (ПС)

|        -Цитата от checker     
trand-up.ru - официальный партнер исполнителей   
говоришь что от нас - ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ СКИДКА!      что что? тренд-ёпт-дефис-ёпт-ап-ёпт-ру-точка       |          |     |    |     |                |    победитель  

|     |    |    
            #140 (ПС)

|       Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

|     |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.     Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.     В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень      |          |     |    |     |                |    http://twitter.com/#!/Che   

4 апреля 2011, 00:45

|     |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от ЛеРо     -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.     Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.     В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень       в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,   наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось    остается лишь зависливо изливать  говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??      ты реально ущербен чувак тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин      
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса     
накажи себя сам       |          |     |    |     |                |    По теме   

4 апреля 2011, 00:48

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       жаркие дебаты  всем биффе пацаны      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |       
             4 апреля 2011, 01:05

|     |    |    
            #144 (ПС)

|       а вот если без шуток, чего ты добился ?     |          |     |    |     |                |    победитель  

4 апреля 2011, 01:07

|     |    |    
            #145 (ПС)

|       100 выступлений на сцене - это не шутки.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 апреля 2011, 01:13

|     |    |    
            #146 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

4 апреля 2011, 01:15

|     |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от poBEDA    100 выступлений на сцене - это не шутки.     не забывай что это только за 2011... ой 2010 год       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

4 апреля 2011, 01:20

|     |    |    
            #148 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

4 апреля 2011, 01:21

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от checker     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от poBEDA    glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.     Не ври    говори как есть   ,,жопу лижем,,(с)    Добавлено через 2 минуты 22 секунды  -Цитата от poBEDA    Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.     В точку   это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень       в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,   наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось    остается лишь зависливо изливать  говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??      ты реально ущербен чувак тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин      
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса     
накажи себя сам         -   зарплата у которого гораздо ниже     Это ты что ,,пернул в воробья мимо пролетавшего в надежде его подбить,,??? 
как можно злиться на то что кто то в мире сильнее - умнее - быстрее и с большей зарплатой есть  
За то ты дурачок не в курсе ниже моя зарплата твоей или нет    Так что кусай свой копчик в неведовании    -   отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел     Ну тут бы как у всех свои взгляды на жизнь и свое чуство юмора   И большинство почему то над тобой угорают, а не надомной     -   тебе  скоро 40 лет,возьмись за ум     Это мне говорит тот кому 40 лет на три года позже исполнится   тот кто бубнит хуевый реп в микро и имеет армию поклонников виртуалов (это доказывает кол-во положительных постов о тебе и твоем репе на этом форуме) говорит тот кто съебал со своего города несумевши там себя реализовать (хотя многие в этом городе хорошие адвокаты-бизнессмены-врачи и тд)Ты там говорил, что в Москве хату не снимаешь? че заебись жить в хате своей подруги?  
Ну и на конец то  даже такой сказочный долбоеб как ты называет  меня  учителем        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

4 апреля 2011, 01:24

|     |    |    
            #150 (ПС)

|          |          |     |    |     |               |