![]() |
Obe 1 Kanobe и Checker советуют кроссофки http://www.youtube.com/watch?v=mTd2ESKY4tE trand-up.ru - официальный партнер исполнителей:horosho: говоришь что от нас - ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ СКИДКА! |
Не успел после бани жопу от мыла отмыть, а уже начал говноспамить барыжьей рекламой В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ РЭП:o |
:D дикий угар например :chet: :facepalm: пойду делать заказ что ли :baban: |
кроссовки |
оби?УБИТЬ! |
тапки шляпа))) |
Кроссовки паленые не? |
Цитата:
|
Какието долбоёбы, я их не знаю...лохи :bad: |
позовите ктонибудь леро , пусть займется им... |
Цитата:
:kiss:Приффет друзяффки, йа толкаю ,,кроссофки,,:kiss: :D Я слышал в бане даже крепкие пацики гнуться, а хули о вазелиновом говорить:o Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Тапки-шлак :bad: |
КуПиЛ кРоСоФФФФоЧкИ пОсОнЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Показать скрытый текст
:facepalm:
|
отличные кроссофки, возьму себе пару пар :horosho: |
ЛеРо здесь уже? Подписываюсь на эту ветку |
Цитата:
Отличные Нике Аирворсы есть |
ебаные торговцы :D:zloypiton: |
челноки, клетчатые сумки, общий вагон, колбаса на коленке, один спит, другой сторожит коробки, вся херня нике араворсы |
ебать какие они смешные. |
:morj: |
Пасанчики у китайцев оптом закупают походу:o |
.. а чекер нахера вышел с бумажкой "trand-up.ru" если ссылку на видео и так влепили? :D |
бля кто вы такие чтобы пиарить кроссофки ? я например вас не знаю :) |
Знатоки из темы о кроссовках говорили, что палёные кросовки зашнурованы до половины. Вот у этих белых айрфорсов подобная ситуация. Да и магаз странный, только открылись, а уже распродажи какие-то. Душные ребятки они впрочем:o |
Цитата:
|
кроссофки:facepalm: |
Походу я спалил их процент от бизнесса :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе. Охуенные тапки! Заказал пару! :meat: Чека, роспись реально замутить твою на подошву? |
Цитата:
|
ЗАБАНЬТЕ УЖЕ МУДАКА ЭТОГО ЗА СПАМ ЭТОТ :(:facepalm::rus-zagul: |
Наткнулся тут случайно:D Можно дело шить по статье реклама - говноспам:o ну если конечно Чебурекер не докажет с адвокатами, что его кроссофки читают реп или относятся к Х-Х:D Цитата:
|
Цитата:
|
Леро привет,не в курсе почем сандали?чо там слышно?) |
хаслеры :cool: |
реально там кроссофки хаслеры рекламируют палево |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
барыга стайл:o |
В видео говорится что они сами делают вещи ёбтэ? :guinda: |
Папа Золотого Дна = ПИЗДЕЦЫ я реально хуею с ваших тупорылых движух, вроде зарекся уже не срать в твоих недотемах, но это невозможно. |
вот посмотрит человек, который неебёт в молодёжных тенденциях, да, и скажет 'что бля за два дауна?' и я с ним соглашусь.. мычат, двух слов связать не могут. пиздец :facepalm: удачи |
Цитата:
|
кроссоФки уже не удивляют. Я на днях послушал фит и на этом фите присутствуют слово, пруф, чекер, муза скат и ещё два неких мц, ну они с чекером одного таланта плюс-минус :| слово, пруф и муза скат по уровню уж слишком отличаются... http://rghost.ru/4050010 но удивил больше всех конечно чекер:horosho: одно сравнение меня просто поразило:rolleyes: "как мишки грЫзли" вроде мелочь, но это так нелепо. 1. Назвать грЫзли мишкой:rolleyes: Мишка плохо характеризует одного из самых свирепых хищников. Медведь подходит больше:horosho: Мишки- это мишки Гамми, например:) 2. грЫзли:confused: если с кроссоФками не так палевно, когда в микро произносишь, то вот с грЫзли всё гораздо сложнее. Мне просто это слово сразу уши травмировало вместе с мозгом:mad: Не поймите неправильно, но просто элементарные вещи портят впечатление о человеке. Ну если не знаешь точно, как слово произносится ну посмотри блять:( Раньше словарь нужно было листать, сейчас вроде интернет есть:eek: Чекер, специально для тебя;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ursus_arctos_horribilis Чтобы знал, что это за мишки такие добрые:horosho: Ещё откроешь для себя тот факт, что грызть и грЫзли слова неродственные;) |
Пиздец клоуны:guinda::morkovka: |
Цитата:
,,Слющай сюда ара, мы гёрдый народ с великий город Нальчик из мищек грызли щящлык мутим, и поэтому нащ реп такой строгий,, |
коммерссанты хреновы:facepalm: |
какой хип-хоп такие и побочки |
Цитата:
|
Цитата:
там повсюду федералы палят, плюс оби вполне возможно спросит с меня, если посмотрю, но не куплю... скажет, что я федерал:( и его цепные псы порвут на мелкие куски. и вот только тогда я пойму о чём читает оби:horosho: на кутузе, как на стройке без каски нельзя:rolleyes: Леро, тебе вообще тяжко придётся. Если перемещаться, то только в танке. Тебя ведь не простит чекер и боби с мистером шляпой. Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя:( |
пацаны а кто такой этот хедханта?) хочу поржать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |