Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Obe 1 Kanobe и Checker советуют кроссофки (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-sovetuyut-krossofki-362955/)

ЛеРо 28 марта 2011 18:59

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072835980)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072835176)
Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1072826436)
Леро привет,не в курсе почем сандали?чо там слышно?)

На сайте ценники висят, НО как только ты в магазине прошепчешь волшебные слова ,,Боби-ван - чек - майкрофон -чекер,, перед тобой раскроется изумрудный магазин скидок:rolleyes:

я бы не пошёл в магаз :(
там повсюду федералы палят, плюс оби вполне возможно спросит с меня, если посмотрю, но не куплю...
скажет, что я федерал:( и его цепные псы порвут на мелкие куски.
и вот только тогда я пойму о чём читает оби:horosho:

на кутузе, как на стройке без каски нельзя:rolleyes:
Леро, тебе вообще тяжко придётся. Если перемещаться, то только в танке.
Тебя ведь не простит чекер и боби с мистером шляпой.

Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя:(

Есть один вариант, отпустить ,,девственные усики,, кепку с прямым козырьком одеть (желательно на несколько размеров больше) Если по пути до магазина остановят патрульные джедаи, то лексикон ответов не превышать слов ,,ёпта,, и ,,пиф-паф гаф-гаф,, А как просачусь в заветный лобаз и куплю по выгодной цене (при использовании известных кутузовских имен) аирворсы, то одев еще и такой артефакт защиты мне даже сам черт не страшен:o на Кутузе. В таком масхалате я пройду установленный сазочными долбоебами портал, где нормальные пацики остаются без одежды и паспорта.:D

Шура Балаганов 28 марта 2011 19:02

Щя адво вам раскидает за этот гешефт.

ЛеРо 28 марта 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072837214)
Щя адво вам раскидает за этот гешефт.

Ему видно некогда пока, отмечает 18летие, ходит к дерьматологу, поет реп, мечтает о новых тапках белых с запятой, мутит хасл на районе короче:o

Я Понял 28 марта 2011 20:31

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072837177)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072835176)

На сайте ценники висят, НО как только ты в магазине прошепчешь волшебные слова ,,Боби-ван - чек - майкрофон -чекер,, перед тобой раскроется изумрудный магазин скидок:rolleyes:

там повсюду федералы палят, плюс оби вполне возможно спросит с меня, если посмотрю, но не куплю...

Вспоминая аву хедхунты можно предположить, что его кепка по весу больше, чем каска строителя:(

Есть один вариант, отпустить ,,девственные усики,, кепку с прямым козырьком одеть (желательно на несколько размеров больше) Если по пути до магазина остановят патрульные джедаи, то лексикон ответов не превышать слов ,,ёпта,, и ,,пиф-паф гаф-гаф,, А как просачусь в заветный лобаз и куплю по выгодной цене (при использовании известных кутузовских имен) аирворсы, то одев еще и такой артефакт защиты мне даже сам черт не страшен:o на Кутузе. В таком масхалате я пройду установленный сазочными долбоебами портал, где нормальные пацики остаются без одежды и паспорта.:D

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:
в цитаты года мне кажется это нужно

ЛеРо 28 марта 2011 20:51

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1072838263)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda:

:D:horosho: Скорее это надо в шпаргалки, всем тем кто хочет выжить на Кутузе:D
Еще бы не плохо было бы если в кармане при осмотре патрульными джедаями у тебя окажется членский билет в клуб Муай-Тай:)(не помню точно адресса, но там по слухам главный джедай оттачивает мастерство) + диск микстейп ,,Сексуальный,, он как пропуск, увидя его в твоем кармане патрульные поймут, что ты тоже участвуешь в секретной программе ,,СПАМ ,,:D

nomad609 28 марта 2011 20:54

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hustler ВОТ КТО ЭТИ ПИДАРАСЫ :eek:ОНИ ВЕДЬ ХАСТЛЕРЫ :(:facepalm:

Габонская Гадюка 28 марта 2011 23:17

Пока что лучшее видео русского рэпа, что я когда-либо видел.

пис бро

Шура Балаганов 28 марта 2011 23:18

Гадюка, это ж твоя конкуренция!

Габонская Гадюка 28 марта 2011 23:36

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072840501)

Не, я такому плотному хасолу не конкурент...

ЛеРо 29 марта 2011 01:53

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1072840718)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072840501)

Не, я такому плотному хасолу не конкурент...

Че на адике сидишь?:o или не дай Бог на Умбро

hydr0 29 марта 2011 09:16

Хастлер — жаргонные обозначения мужчин, занимающихся гомосексуальной проституцией.

есть мнение, что магаз с палевными найками для отмывания денег лишь, маят бандиты с другого :trucat:

Winston 29 марта 2011 09:43

фантастические уебаны:(
интересно, в жизни обычной, они также по дебильному разговаривают:confused:

JUSTone 29 марта 2011 12:21

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1072822279)
челноки, клетчатые сумки, общий вагон, колбаса на коленке, один спит, другой сторожит коробки, вся херня

нике араворсы

:o зачтен

Андрей Shineiy 29 марта 2011 12:27

чо это за чич и чонг? :tomato:

sta-sta 29 марта 2011 12:56

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072818623)
Не успел после бани жопу от мыла отмыть, а уже начал говноспамить барыжьей рекламой В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ РЭП:o

тут уж - горбатого могила исправит

ЛеРо 29 марта 2011 13:08

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1072843946)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072818623)
Не успел после бани жопу от мыла отмыть, а уже начал говноспамить барыжьей рекламой В РАЗДЕЛЕ РУССКИЙ РЭП:o

тут уж - горбатого могила исправит

Думаешь после могилы он перестанет спамить ? у меня такое ощущение, что после его могилы на форуме будут нет нет появляться темы с Чебурекером от таинственных авторов с последним годом реги.
Тут как миниум надо вызванивать ,,Константина,, и устраивать обряд ,,Изгнание спама,,

MayDay[SoulCryst] 29 марта 2011 13:10

блять, :facepalm: да ребята двух слов связать не могут, эта реклама обречена на фурор пилять... уже закал 5 пар, похуй что паленые, реклама меня покорила....

ЛеРо 29 марта 2011 13:11

Цитата:

Цитата от ShanT[SoulCryst] (Сообщение 1072844062)
блять, :facepalm: да ребята двух слов связать не могут, эта реклама обречена на фурор пилять... уже закал 5 пар, похуй что паленые, реклама меня покорила....

Наговариваешь:o Есть шанс получить колеса с плотяного шакафа самого Боби:horosho:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1072842561)
фантастические уебаны:(
интересно, в жизни обычной, они также по дебильному разговаривают:confused:

Врятли это похоже на актерскую игру:D Я думаю все нормальные люди рекламируя или сообщая о чем то на камеру(на люди) хотят выглядеть лучше чем в жизни.
Вывод. Тут они выглядят лучше, чем они в жизни, ну или они долбаебы:confused:

Notorious A.L.I. 29 марта 2011 13:28

а в шкафу кто?:confused:

ЛеРо 29 марта 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1072837051)
пацаны а кто такой этот хедханта?) хочу поржать...

На наслаждайся:guinda: тема была огонь:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-na-studii-rassk...kt-288340/

checker 29 марта 2011 19:15

олени северные:nsk::nsk:

andrkol 29 марта 2011 19:18

а ты кто ?

ЛеРо 29 марта 2011 20:08

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072847975)
олени северные:nsk::nsk:

Хотел спросить кто, да по количеству смайликов понял:D

checker 29 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072825890)
Нихуя себе. Охуенные тапки! Заказал пару! :meat:

Чека, роспись реально замутить твою на подошву?

могу на жопу клеймо поставить фирменное:morkovka:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072829692)
кроссоФки уже не удивляют.
Я на днях послушал фит и на этом фите присутствуют слово, пруф, чекер, муза скат и ещё два неких мц, ну они с чекером одного таланта плюс-минус :|
слово, пруф и муза скат по уровню уж слишком отличаются...
http://rghost.ru/4050010
но удивил больше всех конечно чекер:horosho:
одно сравнение меня просто поразило:rolleyes: "как мишки грЫзли"
вроде мелочь, но это так нелепо.
1. Назвать грЫзли мишкой:rolleyes: Мишка плохо характеризует одного из самых свирепых хищников. Медведь подходит больше:horosho:
Мишки- это мишки Гамми, например:)
2. грЫзли:confused: если с кроссоФками не так палевно, когда в микро произносишь, то вот с грЫзли всё гораздо сложнее. Мне просто это слово сразу уши травмировало вместе с мозгом:mad:

Не поймите неправильно, но просто элементарные вещи портят впечатление о человеке.
Ну если не знаешь точно, как слово произносится ну посмотри блять:(
Раньше словарь нужно было листать, сейчас вроде интернет есть:eek:

Чекер, специально для тебя;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ursus_arctos_horribilis
Чтобы знал, что это за мишки такие добрые:horosho: Ещё откроешь для себя тот факт, что грызть и грЫзли слова неродственные;)

Кстати Профу как раз понравился этот панч))не смеши))

De3ak 30 марта 2011 00:01

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1072838263)
Цитата:

Цитата:

Сам то давно перестал узи под кроватью хранить, ганстер на пенсии?:p

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 3 из 10: 12345678910