![]() |
зато таких башмаков нет в России. |
Вам только кеды "Динамо" советовать, хаслеры кутузовские. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет в России, то значит и нет в этом магазине или на его складе. А извини, я все забываю что ты живешь не в России, а в сказочной стране Долбоебия и видно магазин там же находится если кроссы там есть, а в России нет. Тебе еще популярнее объяснить, что ты ересь пишешь?;) |
Кутуза как бы отдельное государство, если ты не знал. Ним правит известный Мастер Оби Уан. Армия вооружена лазерными мечами. Ну, что за клоуны, а... |
Цитата:
|
фразу "аирфорс блять" можно использовать в веселом треке каком-нибудь, это пиздец провал)))))) |
федералам скидки полагаются? |
Цитата:
|
а по сути - на видео два уёбка деградированных. от такой рекламы не хочется идти покупать тапки в этом трендапе вашем |
А я бы хотел взглянуть на лицо того продает или занимается этими тапками, когда к нему подойдешь и скажешь ,, я от Чекера экиеэй Чэ -Золотое дно и Обе ван канобе мастера джедая экией подкрался незаметно экиэй грязь можно скидочку?,,:D |
ДВД с конфискацией тиражом в два экземпляра попадет лишь к самым "горячим" поклонникам Украины и Эстонии. |
Цитата:
|
Конфискация краденного картона - это вышка! |
Я тут как то ёпта вспомнил мультик ёпта Бивис и Батхед и понял ёпта с кого по лексикону ёпта и поведению можно делать ёпта российские аналоги ёпта:horosho: |
вот кошерное видео про джедая http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=obe1%20%D0%BF%D0%BE%..._158900531 если неоткрывает пишите в поиске "Obe1`a пиздят" вот такой он наш хастлер :guinda::guinda: |
Цитата:
ну и олень:nsk::nsk: ты сам задаешь вопросы и сам отвечаешь))че шизофренник что ли??:guinda::guinda::guinda: Да многих моделей в РФ нету таких какие есть в trand-up.ru , потому что поставки прямые не из России..всосал?? |
Пиздец:facepalm: наша песня хороша начинай сначала:D Хули во всех других магазинах ники шьют китайцы прям в подвале магазина или привозят со склада рынка по соседству:D Хочешь сказать, что ты наткнулся на самый уникальный магазин в России и он единственный у кого поставки ,,не из России,, ?:facepalm: А может замутим так, ты мне показываешь модель кросс, которые есть в твоем магазе но нет в РФ, а я нахожу такую же модель кросс в другом магазине РФ, ты тогда отсосешь? |
Да многих моделей в РФ нету таких какие есть в trand-up.ru , потому что поставки прямые не из России.. а баскетшоп поставки найки с урала что ли?:facepalm: |
Цитата:
твой ход чекер... Добавлено через 2 минуты 52 секунды зашел на сайт магаза, пиздец шарага... кроссовок 10 пар... |
Цитата:
Про сайт:horosho: у нас в любом спортивном магазине выбор в хуеву тучу раз превышат. Да хули базарить:o у нас прямые поставки не из России:o:guinda::guinda::guinda: |
:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |