Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Obe 1 Kanobe и Checker советуют кроссофки (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-sovetuyut-krossofki-362955/)

Боженька 2 апреля 2011 00:53

зато таких башмаков нет в России.

poBEDA 2 апреля 2011 01:00

Вам только кеды "Динамо" советовать, хаслеры кутузовские.

checker 2 апреля 2011 13:37

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072881125)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072880957)
многих моделей в России даже нету:)

Ну раз в России нету, то и в этом магазике тоже нету:guinda:

ошибаешься) прямые поставки не из России и последние каталоги дают такое преимущество:horosho:

ЛеРо 2 апреля 2011 14:29

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072883407)
Цитата:

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072880957)
многих моделей в России даже нету:)

ошибаешься) прямые поставки не из России и последние каталоги дают такое преимущество:horosho:

,,многих моделей в России даже нету,,(С) Твои слова? твои
Если нет в России, то значит и нет в этом магазине или на его складе.
А извини, я все забываю что ты живешь не в России, а в сказочной стране Долбоебия и видно магазин там же находится если кроссы там есть, а в России нет.
Тебе еще популярнее объяснить, что ты ересь пишешь?;)

poBEDA 2 апреля 2011 15:48

Кутуза как бы отдельное государство, если ты не знал. Ним правит известный Мастер Оби Уан. Армия вооружена лазерными мечами. Ну, что за клоуны, а...

ЛеРо 2 апреля 2011 16:01

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072884517)
Кутуза как бы отдельное государство, если ты не знал. Ним правит известный Мастер Оби Уан. Армия вооружена лазерными мечами. Ну, что за клоуны, а...

теперь еще и аирворсами:o я походу догадываюсь куда они мечи прячут:o ну есть шпагоглотатели но это палево у них все тайнее.....:D

Andruha 2 апреля 2011 22:55

фразу "аирфорс блять" можно использовать в веселом треке каком-нибудь, это пиздец провал))))))

Itwaswritten 2 апреля 2011 23:03

федералам скидки полагаются?

ЛеРо 2 апреля 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Itwaswritten (Сообщение 1072888257)
федералам скидки полагаются?

Скоро чую видос будет, где Боби будет кричать, что федералы взломали его плотяной шкаф и конфисковали все тапки:mad:

Itwaswritten 2 апреля 2011 23:09

а по сути - на видео два уёбка деградированных.
от такой рекламы не хочется идти покупать тапки в этом трендапе вашем

ЛеРо 2 апреля 2011 23:14

А я бы хотел взглянуть на лицо того продает или занимается этими тапками, когда к нему подойдешь и скажешь
,, я от Чекера экиеэй Чэ -Золотое дно и Обе ван канобе мастера джедая экией подкрался незаметно экиэй грязь можно скидочку?,,:D

poBEDA 2 апреля 2011 23:14

ДВД с конфискацией тиражом в два экземпляра попадет лишь к самым "горячим" поклонникам Украины и Эстонии.

ЛеРо 2 апреля 2011 23:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072888311)
ДВД с конфискацией тиражом в два экземпляра попадет лишь к самым "горячим" поклонникам Украины и Эстонии.

Смотрите 2часовое ДВД о конфискации из грязных недр плотяного шкафа 10 коробок из под обуви в которых только две верхние были с обувью!!!

poBEDA 2 апреля 2011 23:18

Конфискация краденного картона - это вышка!

ЛеРо 2 апреля 2011 23:23

Я тут как то ёпта вспомнил мультик ёпта Бивис и Батхед и понял ёпта с кого по лексикону ёпта и поведению можно делать ёпта российские аналоги ёпта:horosho:

Бро86 3 апреля 2011 01:44

вот кошерное видео про джедая http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=obe1%20%D0%BF%D0%BE%..._158900531

если неоткрывает пишите в поиске "Obe1`a пиздят" вот такой он наш хастлер :guinda::guinda:

checker 3 апреля 2011 12:16

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072883831)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072883407)
Цитата:

,,многих моделей в России даже нету,,(С) Твои слова? твои
Если нет в России, то значит и нет в этом магазине или на его складе.
А извини, я все забываю что ты живешь не в России, а в сказочной стране Долбоебия и видно магазин там же находится если кроссы там есть, а в России нет.
Тебе еще популярнее объяснить, что ты ересь пишешь?;)

ну и олень:nsk::nsk: ты сам задаешь вопросы и сам отвечаешь))че шизофренник что ли??:guinda::guinda::guinda:

Да многих моделей в РФ нету таких какие есть в trand-up.ru , потому что поставки прямые не из России..всосал??

ЛеРо 3 апреля 2011 12:34

Пиздец:facepalm: наша песня хороша начинай сначала:D
Хули во всех других магазинах ники шьют китайцы прям в подвале магазина или привозят со склада рынка по соседству:D
Хочешь сказать, что ты наткнулся на самый уникальный магазин в России и он единственный у кого поставки ,,не из России,, ?:facepalm:
А может замутим так, ты мне показываешь модель кросс, которые есть в твоем магазе но нет в РФ, а я нахожу такую же модель кросс в другом магазине РФ, ты тогда отсосешь?

Plato 3 апреля 2011 12:41

Да многих моделей в РФ нету таких какие есть в trand-up.ru , потому что поставки прямые не из России..

а баскетшоп поставки найки с урала что ли?:facepalm:

шерстиклок 3 апреля 2011 12:44

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072891523)
Хули во всех других магазинах ники шьют китайцы прям в подвале магазина или привозят со склада рынка по соседству:D
Хочешь сказать, что ты наткнулся на самый уникальный магазин в России и он единственный у кого поставки ,,не из России,, ?:facepalm:
А может замутим так, ты мне показываешь модель кросс, которые есть в твоем магазе но нет в РФ, а я нахожу такую же модель кросс в другом магазине РФ, ты тогда отсосешь?

:horosho:

твой ход чекер...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
зашел на сайт магаза, пиздец шарага... кроссовок 10 пар...

ЛеРо 3 апреля 2011 12:53

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072891614)
Цитата:

твой ход чекер...

:D Ай, ждем очередного отмаза или тупого съезда:o
Про сайт:horosho: у нас в любом спортивном магазине выбор в хуеву тучу раз превышат. Да хули базарить:o у нас прямые поставки не из России:o:guinda::guinda::guinda:

Хрумик 3 апреля 2011 12:56

:facepalm::facepalm:

kiroh 3 апреля 2011 12:58

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072891690)
Цитата:

Цитата:

твой ход чекер...

Про сайт:horosho: у нас в любом спортивном магазине выбор в хуеву тучу раз превышат. Да хули базарить:o у нас прямые поставки не из России:o:guinda::guinda::guinda:

будет ответ из жанра: вы пидарасы,а я Д'Артаньян

шерстиклок 3 апреля 2011 13:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

твой ход чекер...

Самый заебись что там в магазе модели найк СБ, а единственный официальный дистрибьютор найк СБ в России это destroyshop.ru, на котором к слову я уверен есть все те модели что и в этом чекерзине...:guinda:

ЛеРо 3 апреля 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1072891726)
Цитата:

Цитата:

твой ход чекер...

будет ответ из жанра: вы пидарасы,а я Д'Артаньян

Ага, Д`Артанайк:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 5 из 10: 12345678910