Цитата:
Цитата от glmx
(Сообщение 1072893275)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072893209)
Цитата:
Цитата от шерстиклок
(Сообщение 1072893077)
| Ух какой оборотень:morj: Думаю их клип на фиток будет огонь:o По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера:horosho:
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,:D | леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы | Ну вот в принципе тебе уже и объяснили:p я же вижу кто заходит в темы и читает, как все старенькие так и новенькие:)
Ну а ты дружище я так понимаю зашел в тему чтобы написать мне этот пост:confused:или еще не ,,понял кто такой чекер,,? Ну если не понял, то понимаю почему ты в темах, а если понял то думаю тебя больше в его темах не увижу:D:p
Только не подумай, что я гоню так;)Шуток на всех хватит:D
Ну и последний вопрос. Ты после своего поста и моего еще будешь заходить в темы с Чукером? Добавлено через 3 минуты 31 секунду [QUOTE=шерстиклок;1072893443] Цитата:
Цитата от glmx
(Сообщение 1072893373)
Цитата:
Цитата от шерстиклок
(Сообщение 1072893340)
хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял? | ну я не так выразился
тебе интересно читать их обсирания ? | Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие... А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...[/QUOTE]
во во:horosho: что поделать если он каждую неделю делется своим творчеством:D он же для критики выкладывает:horosho: ну вот ее по полной мере(в соответствии с кол-вом созданных тем) и получает:morj: |