Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Obe 1 Kanobe и Checker советуют кроссофки (https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-i-checker-sovetuyut-krossofki-362955/)

Northern 3 апреля 2011 13:07

чекер не вывозит нихуя

ЛеРо 3 апреля 2011 13:09

Цитата:

Цитата от Tifosi (Сообщение 1072891847)
чекер не вывозит нихуя

Хуйня:o дело все в одном звонке, там ,,люди решают АБСОЛЮТНО все вопросы,,:guinda:

шерстиклок 3 апреля 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Tifosi (Сообщение 1072891847)
чекер не вывозит нихуя

ты потише тут... давно голый без паспорта по кутузе не гулял?

Northern 3 апреля 2011 13:14

:seva:

шерстиклок 3 апреля 2011 15:12

бля Леро зацени, полу чекер полу кровавая собака... жуть какая...

http://vkontakte.ru/club1918740

ЛеРо 3 апреля 2011 15:26

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072893077)

Ух какой оборотень:morj: Думаю их клип на фиток будет огонь:o По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера:horosho:
,,Потап Собака и Настя Чекер - У нас на районе,,:D

glmx 3 апреля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072893209)
Цитата:

Ух какой оборотень:morj: Думаю их клип на фиток будет огонь:o По крайней мере то что я слышал на этом фитке от Чебурекера:horosho:

леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы

шерстиклок 3 апреля 2011 15:41

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1072893275)
Цитата:

Цитата:

леро объясни цель твоих постов, где ты срешь чекера? кому ты что то хочешь доказать? мне кажется все люди которые поняли кто такой чекер уже и не заходят в его темы

хуй знает... я захожу... вот и ты зашел или ты из тех кто еще не понял?

glmx 3 апреля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1072893340)
Цитата:

Цитата:

ну я не так выразился
тебе интересно читать их обсирания ?

шерстиклок 3 апреля 2011 15:52

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1072893373)
Цитата:

Цитата:

ну я не так выразился

Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...

А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...

ЛеРо 3 апреля 2011 16:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну вот в принципе тебе уже и объяснили:p я же вижу кто заходит в темы и читает, как все старенькие так и новенькие:)
Ну а ты дружище я так понимаю зашел в тему чтобы написать мне этот пост:confused:или еще не ,,понял кто такой чекер,,? Ну если не понял, то понимаю почему ты в темах, а если понял то думаю тебя больше в его темах не увижу:D:p
Только не подумай, что я гоню так;)Шуток на всех хватит:D
Ну и последний вопрос. Ты после своего поста и моего еще будешь заходить в темы с Чукером?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
[QUOTE=шерстиклок;1072893443]
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1072893373)
Цитата:

ну я не так выразился

Леро порой очень угарно шутит... и чекер не менее угарно пытается съехать... Я за этой кутузовской бандой (боби, чекер, барон шляпа и виртуалы) уже давно слежу и не поугарать над каким нибудь их новым высером ну просто не получается... уж больно душевные ребята такие...

А чекер постоянно подливает масло в огонь, то клип подкинет, то песняк, то приглосы, то реклама...[/QUOTE]

во во:horosho: что поделать если он каждую неделю делется своим творчеством:D он же для критики выкладывает:horosho: ну вот ее по полной мере(в соответствии с кол-вом созданных тем) и получает:morj:

poBEDA 3 апреля 2011 16:09

glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.

ЛеРо 3 апреля 2011 16:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну и еще как бы вспомни школу университет да любой коллектив, там всегда есть люди над которыми потешаются, кто то потешается, кто то молчит, а над кем то потешаются. Какие бы люди не были в коллективе один хер над самыми смешными шутками через силу смеются даже самые критичные;):D

ка3анова 3 апреля 2011 16:12

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072817824)
http://www.youtube.com/watch?v=mTd2ESKY4tE

trand-up.ru - официальный партнер исполнителей:horosho:

говоришь что от нас - ТЕБЕ ПОЛАГАЕТСЯ СКИДКА!

что что? тренд-ёпт-дефис-ёпт-ап-ёпт-ру-точка :confused:

poBEDA 3 апреля 2011 16:12

Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.

ЛеРо 3 апреля 2011 16:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072893619)
glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.

Не ври :o говори как есть:o ,,жопу лижем,,(с):guinda:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072893648)

В точку:horosho: это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень:)

checker 3 апреля 2011 23:45

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072893649)
Цитата:

Цитата:

В точку:horosho: это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень:)

в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,:bad::bad:наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось:bad::bad: остается лишь зависливо изливать говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??:D:D ты реально ущербен чувак тебе скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин :D:D:D:D
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса:bad::bad::bad:

накажи себя сам:morkovka::morkovka:

Moscow_stuff 3 апреля 2011 23:48

жаркие дебаты:horosho:всем биффе пацаны:meat:

Я Понял 4 апреля 2011 00:05

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1072898082)
в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось:bad::bad:

а вот если без шуток, чего ты добился ?

poBEDA 4 апреля 2011 00:07

100 выступлений на сцене - это не шутки.

andrkol 4 апреля 2011 00:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1072898256)
Цитата:

в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось:bad::bad:

а вот если без шуток, чего ты добился ?

Виктор ты что ,его уважает вся кутуза мафия ,и он подписан на лейбле у Н.Панса :guinda:кстати он пишет совместки за 200 баксов это настоящий хасл :ma3im::facepalm:

polosatyi 4 апреля 2011 00:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072898277)
100 выступлений на сцене - это не шутки.

не забывай что это только за 2011... ой 2010 год :ma3im:

LastUtopian 4 апреля 2011 00:20

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072898340)
кстати он пишет совместки за 200 баксов это настоящий хасл :ma3im::facepalm:

мне глубоко по*** на конфликт, но совместки за 200 баксов настолько зазорно?)

ЛеРо 4 апреля 2011 00:21

Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072893649)
Цитата:

Цитата:

в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,:bad::bad:наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось:bad::bad: остается лишь зависливо изливать говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??:D:D ты реально ущербен чувак тебе скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин :D:D:D:D
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса:bad::bad::bad:

накажи себя сам:morkovka::morkovka:

Цитата:

зарплата у которого гораздо ниже
Это ты что ,,пернул в воробья мимо пролетавшего в надежде его подбить,,???
как можно злиться на то что кто то в мире сильнее - умнее - быстрее и с большей зарплатой есть:facepalm:
За то ты дурачок не в курсе ниже моя зарплата твоей или нет:p:guinda: Так что кусай свой копчик в неведовании:D
Цитата:

отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел
Ну тут бы как у всех свои взгляды на жизнь и свое чуство юмора;) И большинство почему то над тобой угорают, а не надомной:D:p
Цитата:

тебе скоро 40 лет,возьмись за ум
Это мне говорит тот кому 40 лет на три года позже исполнится:facepalm: тот кто бубнит хуевый реп в микро и имеет армию поклонников виртуалов (это доказывает кол-во положительных постов о тебе и твоем репе на этом форуме) говорит тот кто съебал со своего города несумевши там себя реализовать (хотя многие в этом городе хорошие адвокаты-бизнессмены-врачи и тд)Ты там говорил, что в Москве хату не снимаешь? че заебись жить в хате своей подруги?;)
Ну и на конец то даже такой сказочный долбоеб как ты называет меня учителем:guinda::dovolen::guinda:

andrkol 4 апреля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1072898404)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1072898340)
кстати он пишет совместки за 200 баксов это настоящий хасл :ma3im::facepalm:

мне глубоко по*** на конфликт, но совместки за 200 баксов настолько зазорно?)

с таким убогим репом за 200 :ma3im::facepalm::rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
Страница 6 из 10: 12345678910