шерстиклок | 4 апреля 2011 07:35 | Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1072898563)
Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072898522)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1072898492)
прости конечно, но самооценка людей, готовых платить за фит - весомый аргумент =) | если платить за совметску ,только при том случае ,если она тебе что то даст.
в первую очередь ты должен уважать даже артиста .которому ты платишь,а не просто заплатил и съебался ,и хотя-бы чтобы твой реп понравился артисту которому ты платишь,но иногда абсолютно по хуй как-ты читаешь,главное чтоты деньги ему заплатил и всё.:guinda: | ооокей, но я так и не понял артиста как это касается? есть предложение - значит есть спрос, а если появляется спрос - каждому отдельно на ухо сумму шептать?))
и опять же если люди готовы платить артисту эти 200 долларов, то почему он обязан от них отказываться? он может хоть кэс заламывать - это абсолютно его личное дело и вполне нормальный ход вещей везде, видимо, кроме рашки.
конечно это если не брать в расчет глупости из разряда добавления трека себе в аудиозаписи за 1,5к...... |
читай https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/ и не засоряй тему... :muse: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072898082)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072893649)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1072893619)
glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец. | Не ври :o говори как есть:o ,,жопу лижем,,(с):guinda: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1072893648)
Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели. | В точку:horosho: это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень:) | в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,:bad::bad:наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось:bad::bad: остается лишь зависливо изливать говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода??:D:D ты реально ущербен чувак тебе скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин :D:D:D:D
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса:bad::bad::bad:
накажи себя сам:morkovka::morkovka: |
ТЫ ХУЛИ С ТЕМЫ СЪЕХАЛ ОПЯТЬ НЕПИЗДАБОЛ???? Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072880957)
многих моделей в России даже нету:) | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072891523)
Хочешь сказать, что ты наткнулся на самый уникальный магазин в России и он единственный у кого поставки ,,не из России,, ?:facepalm:
А может замутим так, ты мне показываешь модель кросс, которые есть в твоем магазе но нет в РФ, а я нахожу такую же модель кросс в другом магазине РФ, ты тогда отсосешь? | |