![]() |
Цитата:
|
а в чем пруф то??? пусть его логи покажет! так эта хуита не значит особо ничего |
Цитата:
|
Цитата:
стоящий стаф, свой магазин дорогой трушной обуви они с боби на фоне шикарной мебели, своя студия, малолетние тёлочки. Всё в лучших традициях циркового представления:chet: |
Цитата:
но как то ебано выглядит переписка:| |
Цитата:
Цитата:
|
пазор) |
Цитата:
что ты от меня хочешь? |
поржал:D:D:D чистой воды пиздежь) |
Цитата:
|
:D:D:D поржал с чекера,и постов Леро:morj::morj::morj: найки там как бы палевные,меня поцаны из темы кроссовок научили отличать фейк от оригинала:krik::facepalm: |
Цитата:
Да, Да спроси у Чекера, он тебе не спиздит:o у него же аирворсы :horosho: такие только у Майкла Джексона были и у него:D |
ЛеРо походу опасный типас =) Гроза рэперов Помню впервые столкнулась с твоими постами в клипе своих знакомых Потом ты пришол и в мой :muse: |
Цитата:
А так если надо будеть развенчать легенду успешности персонажа или его работы, то зови:D расценки в личку скину:morj: Так что Ирочка твой рэпчик куда ценее репчика человека которого ,, в прошлом году называли лучшим эмси страны,,:D:kiss::muse: |
Особенно БДСМ... Ирочка все еще на мечту копит, небось? |
Цитата:
а скидки придусмотрены? Цитата:
Крутая туса получилась:horosho: Зря не пришол, тортика бы полопал http://www.prorap.ru/photo-video/photo/document6682.phtml Увы и ах, не только БДСМ и зависание в полнейшем неадеквате на данном форуме есть в мой жизни |
Твоя неадекватность сомнений не вызывает. |
Цитата:
Пойду реквизиты для следующего клипа добывать Будет скучно, пиши, нужны актеры Роль - сгоревшие заживо на костре денег не платим, зато станешь звездой данного раздела По количеству просмотров перебьет ослика |
чекер так взгляд на оби косит , смотря на реакцию и ожидая одобрения :morj::morj: как собака которая за палками бегает и которую колбасой подкармливают за это :guinda: |
Лучше Фукусиму поеду тушить за $5000 в час. Результат тот же, но родным достанутся деньги. Какая твоя следующая мечта? (Только отедельную тему не создавай). Или записаться с Чекером мечтаешь? |
Цитата:
Платишь по полной и срачь получаешь по полной:morj: а не по типу ,,твой рэп попа, а ты пися,,;) |
Цитата:
Попроси его, может он тебя накажет, видео инструкция есть тем более А что тебя задела так моя тема про мечту? Мы там с Аленкой немного акками махнулись :guinda: Она подарила мне свой аккаунт а потом обратно забрала :(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛеРо Ты меня искушаешь посмотреть видос и узнать кто такой Чекер poBEDA; Какое клеймо? О чем ты? У меня таких эмо тем на форуме, дофига и больше Эта была не самая популярная Тем более мечта сбылась. Тебе плохо когда люди счастливы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |