| Bez-B Flava
9 января 2010, 14:58
| | |
#51 (ПС)
| Оби охуенно делает,и главное не напрягает ничем..
Трек хороший,дико понравилось 
но на "Путь джедая" были треки лучше в разы  | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 16:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo ничё так,фраза за макдак единственное что хоть какието эмоции выдало по-моему так тут все фразы ахуенные!!!!
"на проспекте привыкли не жалеть никого.
привыкли делать бабло, Как и где, все равно.."
мяяяяяяяяяяяясссссссссссссссооооо!!! чёт я мясо тут совсем не увидел...обычно такие тексты фристайлами в основном читают,потомучто такие рифмы первыми в голову приходят....
p.s.против Оби ничего не имею,просто моё мнение.. | | | | | | aka Ялме Зирэд
9 января 2010, 16:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo ничё так,фраза за макдак единственное что хоть какието эмоции выдало по-моему так тут все фразы ахуенные!!!!
мяяяяяяяяяяяясссссссссссссссооооо!!! чёт я мясо тут совсем не увидел...обычно такие тексты фристайлами в основном читают,потомучто такие рифмы первыми в голову приходят....
p.s.против Оби ничего не имею,просто моё мнение.. Приведи пример, кто фристайлами такие тексты выдаёт??  | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 16:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo ничё так,фраза за макдак единственное что хоть какието эмоции выдало по-моему так тут все фразы ахуенные!!!!
мяяяяяяяяяяяясссссссссссссссооооо!!! -Цитата от Саша LF -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
по-моему так тут все фразы ахуенные!!!!
p.s.против Оби ничего не имею,просто моё мнение.. Приведи пример, кто фристайлами такие тексты выдаёт??  да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой | | | | | | Six City
9 января 2010, 16:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оби охуенно делает,и главное не напрягает ничем..
но на "Путь джедая" были треки лучше в разы  "Путь Джедая" мне запомнился огромным количеством скитов  Но треки охуенные там есть  | | | | | | Dз
9 января 2010, 16:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo ничё так,фраза за макдак единственное что хоть какието эмоции выдало по-моему так тут все фразы ахуенные!!!!
мяяяяяяяяяяяясссссссссссссссооооо!!! -Цитата от Саша LF -Цитата от El Humo
чёт я мясо тут совсем не увидел...обычно такие тексты фристайлами в основном читают,потомучто такие рифмы первыми в голову приходят....
p.s.против Оби ничего не имею,просто моё мнение.. Приведи пример, кто фристайлами такие тексты выдаёт??  да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой Да, читать похуистической подачей и простыми рифмами так, чтобы пиздец как впирало, мало кому дано. И тебя, например, со всеми твоими рифмами и надрывом в голосе хуй кто слушать будет, кроме друзей твоих, например. А оби - слушают и без них. Вот и вся неповторимость  | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 16:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
мяяяяяяяяяяяясссссссссссссссооооо!!! -Цитата от Саша LF
Приведи пример, кто фристайлами такие тексты выдаёт??  да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой Да, читать похуистической подачей и простыми рифмами так, чтобы пиздец как впирало, мало кому дано. И тебя, например, со всеми твоими рифмами и надрывом в голосе хуй кто слушать будет, кроме друзей твоих, например. А оби - слушают. Вот и вся неповторимость  Может ты и прав-не отрицаю,яж никому не навязываю своего мнения...ну за это ему уважение | | | | | | Dз
9 января 2010, 16:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от El Humo -Цитата от De3ak -Цитата от El Humo
да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой Да, читать похуистической подачей и простыми рифмами так, чтобы пиздец как впирало, мало кому дано. И тебя, например, со всеми твоими рифмами и надрывом в голосе хуй кто слушать будет, кроме друзей твоих, например. А оби - слушают. Вот и вся неповторимость  Может ты и прав-не отрицаю,яж никому не навязываю своего мнения...ну за это ему уважение И тебе уважение за адекватную реакцию. 
Я думаю, все дело в том, что у обивана пиздец какая харизма.  | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 16:41
| | |
#59 (ПС)
p.s.против Оби ничего не имею,просто моё мнение.. ахахаха где это ты таких фристайльщиков видел, фантазер?????
Если бы тебе такие рифмы в голову первые были лезли, ты был бы одним из лучших рэпперов в России. ))) | | | | | | aka Ялме Зирэд
9 января 2010, 16:43
| | |
#60 (ПС)
чёт я мясо тут совсем не увидел...обычно такие тексты фристайлами в основном читают,потомучто такие рифмы первыми в голову приходят....
прикольно что он закрепил её за собой Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 16:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
Приведи пример, кто фристайлами такие тексты выдаёт??  да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой Да, читать похуистической подачей и простыми рифмами так, чтобы пиздец как впирало, мало кому дано. И тебя, например, со всеми твоими рифмами и надрывом в голосе хуй кто слушать будет, кроме друзей твоих, например. А оби - слушают и без них. Вот и вся неповторимость  -Цитата от Саша LF -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
прикольно что он закрепил её за собой Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим не переходи на личности,ты со мной не знаком,также как и я с тобой,так что не надо пустословить...
и вообще наш разговор не имеет смысла,так как ты мне ничего не скажешь такого,чтобы поменяло бы моё мнение,и я сответственно не залезу тебе в голову и не подкручю там винтиков в направление моего мнения...
understand?
мир | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 16:49
| | |
#62 (ПС)
прикольно что он закрепил её за собой Во-первых то, что оби читает квадратами не значит что это плохо, даже наоборот. В америке как бы все квадратами читают, и понимают в рэпе они уж побольше наших мс. Во-вторых, рифмы охуенные 3-4 слогные, такие текста то у нас единицы пишут, а фристайлит так и подавно никто не умеет. Похуистическай подача - да она самая, это называется флоу, если ты не знал. У 99% процентов русских репперов флоу нет и не было, а вот оби один из немногих у кого он есть, причем флоу оригинальный, и не повторимый. Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит. Так что не прав ты, да и в рэпе не много понимаешь, это заметно, судя по твоим комментам. Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое...". И пример ты так и не привел, что говрит лишь о том что ты ег опривести не можешь. -Цитата от Саша LF -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
прикольно что он закрепил её за собой Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим я практически то же самое написал)) | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 16:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
прикольно что он закрепил её за собой Во-первых то, что оби читает квадратами не значит что это плохо, даже наоборот. В америке как бы все квадратами читают, и понимают в рэпе они уж побольше наших мс. Во-вторых, рифмы охуенные 3-4 слогные, такие текста то у нас единицы пишут, а фристайлит так и подавно никто не умеет. Похуистическай подача - да она самая, это называется флоу, если ты не знал. У 99% процентов русских репперов флоу нет и не было, а вот оби один из немногих у кого он есть, причем флоу оригинальный, и не повторимый. Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит. Так что не прав ты, да и в рэпе не много понимаешь, это заметно, судя по твоим комментам. Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое...". И пример ты так и не привел, что говрит лишь о том что ты ег опривести не можешь. -Цитата от Саша LF -Цитата от El Humo
да кто угодно мужик,ты считаешь что этот стиль неповторим?(квадратами рифмы и похуистическая,почти безэмоциональная тянущаяся подача)
прикольно что он закрепил её за собой Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим я практически то же самое написал))
смотри пост выше
если тебе нравится тот или иной исполнитель,то это не значит что он нравится всем,у всех разные вкусы и мнения...
*Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит.*-и чё терь всем слушать тоже самое что и тёлки слушают?-давайте терь все слушать Тимати,АрЭнБи,попсятинку и т.д.
*Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое..."*-не пизди попросту,ведь ты первый раз общаешься со мной,экстрасенс чтоли?... | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 17:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo
прикольно что он закрепил её за собой Во-первых то, что оби читает квадратами не значит что это плохо, даже наоборот. В америке как бы все квадратами читают, и понимают в рэпе они уж побольше наших мс. Во-вторых, рифмы охуенные 3-4 слогные, такие текста то у нас единицы пишут, а фристайлит так и подавно никто не умеет. Похуистическай подача - да она самая, это называется флоу, если ты не знал. У 99% процентов русских репперов флоу нет и не было, а вот оби один из немногих у кого он есть, причем флоу оригинальный, и не повторимый. Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит. Так что не прав ты, да и в рэпе не много понимаешь, это заметно, судя по твоим комментам. Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое...". И пример ты так и не привел, что говрит лишь о том что ты ег опривести не можешь. -Цитата от Саша LF
Ну если бы ты слегка побольше в рэпе разбирался, то услышал бы, что тут двойная везде рифма, как вобщем и во всех трэках Оби. Плюс свой неповторимый флоу и жаргон тоже необычный. По-моему стиль неповторим я практически то же самое написал))
смотри пост выше
если тебе нравится тот или иной исполнитель,то это не значит что он нравится всем,у всех разные вкусы и мнения...
*Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит.*-и чё терь всем слушать тоже самое что и тёлки слушают?-давайте терь все слушать Тимати,АрЭнБи,попсятинку и т.д.
*Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое..."*-не пизди попросту,ведь ты первый раз общаешься со мной,экстрасенс чтоли?... А я тебе скажу что только дурак упрется обеими ногами и будет упрямится до последнего вместо того, что послушать что ему другие люди говорят, тем более когда они ему логические доводы обьясняют, а он не один привести не может. Я бы может и изменил свое мнение если бы ты мне все разложил граммотно, привел бы примеры, ведь умный человек всегда сомневается, но теперь я вижу что твои комментарии не были обдуманы логически...
Твоя точка зрения получается " так может делать кто угодно, я не могу привести пример, но все равно ни за что не изменю свое мнение".
поверь так говорят не самые умные люди, может, кстати, по-этому ты не понмиаешь всю технику рэпа? | | | | | | Каменное ДРЕВО
9 января 2010, 17:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA
Во-первых то, что оби читает квадратами не значит что это плохо, даже наоборот. В америке как бы все квадратами читают, и понимают в рэпе они уж побольше наших мс. Во-вторых, рифмы охуенные 3-4 слогные, такие текста то у нас единицы пишут, а фристайлит так и подавно никто не умеет. Похуистическай подача - да она самая, это называется флоу, если ты не знал. У 99% процентов русских репперов флоу нет и не было, а вот оби один из немногих у кого он есть, причем флоу оригинальный, и не повторимый. Да и все мои знакомые телки тащатся с такой подачи, и это все таки о чем-то говорит. Так что не прав ты, да и в рэпе не много понимаешь, это заметно, судя по твоим комментам. Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое...". И пример ты так и не привел, что говрит лишь о том что ты ег опривести не можешь.
я практически то же самое написал))
смотри пост выше
*Уверен с рэпом познакомился через русских репперов. у них всегда все через жопу, лишь бы побольше "тру, рэп это хасол, я гангстер и все такое..."*-не пизди попросту,ведь ты первый раз общаешься со мной,экстрасенс чтоли?... А я тебе скажу что только дурак упрется обеими ногами и будет упрямится до последнего вместо того, что послушать что ему другие люди говорят, тем более когда они ему логические доводы обьясняют, а он не один привести не может. Я бы может и изменил свое мнение если бы ты мне все разложил граммотно, привел бы примеры, ведь умный человек всегда сомневается, но теперь я вижу что твои комментарии не были обдуманы логически...
Твоя точка зрения получается " так может делать кто угодно, я не могу привести пример, но все равно ни за что не изменю свое мнение".
поверь так говорят не самые умные люди, может, кстати, по-этому ты не понмиаешь всю технику рэпа?
мдаааааааа....всё,пока,удачи умник
я уже сказал,что разговор не имеет смысла.. | | | | | | в Бане
9 января 2010, 17:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Расул -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оби охуенно делает,и главное не напрягает ничем..
но на "Путь джедая" были треки лучше в разы  "Путь Джедая" мне запомнился огромным количеством скитов  Но треки охуенные там есть  да оби во всех релизах дохуя скитов делает  | | | | | | новый пользователь
9 января 2010, 18:45
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
10 января 2010, 10:32
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
10 января 2010, 10:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от El Humo -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от El Humo
смотри пост выше
поверь так говорят не самые умные люди, может, кстати, по-этому ты не понмиаешь всю технику рэпа?
мдаааааааа....всё,пока,удачи умник
я уже сказал,что разговор не имеет смысла.. Что и требовалось доказать.... | | | | | | очень особый статус
10 января 2010, 10:33
| | |
#70 (ПС)
| оооохуенаааааааа    
бля, щас его интервью смарю для блэйзтв
он как в душу мне смотрит | | | | | | нормальный пользователь
10 января 2010, 10:35
| | |
#71 (ПС)
| | | | | |
10 января 2010, 10:55
| | |
#72 (ПС)
| ахуенна.как всегда вообщем  | | | | | | очень особый статус
10 января 2010, 10:56
| | |
#73 (ПС)
| Мне кажется, я бы нашёл о чём с Оби поговорить. Хороший парень он  | | | | | | нормальный пользователь
11 января 2010, 14:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Расул -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк Оби охуенно делает,и главное не напрягает ничем..
но на "Путь джедая" были треки лучше в разы  "Путь Джедая" мне запомнился огромным количеством скитов  Но треки охуенные там есть  да оби во всех релизах дохуя скитов делает  А мне, кстати, нравятся скиты которые парни используют. Ведь это же микстейпы, должно быть мног огрязи мата, скитов, нарезок и тд и тп. | | | | | | в Бане
11 января 2010, 14:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA А мне, кстати, нравятся скиты которые парни используют. Ведь это же микстейпы, должно быть мног огрязи мата, скитов, нарезок и тд и тп. тебе нравится когда на микстейпе 10 скитов и 5 треков? бред помоему,и какая грязь когда из скрытой угрозы какието непонятные реплики по 10сек в скитах.. | | | | | |