lexxmorozoff | 27 февраля 2012 15:55 | Цитата:
Цитата от Boga1
(Сообщение 1075418172)
Цитата:
Цитата от lexxmorozoff
(Сообщение 1075417030)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075416919)
йоу качает не хило | боби по сравнению с теми кто дальше выступал, вообще мертвец:o
страна оз со сложными попизже качали:cool: | Посмотрел твои треки, их целых три человека скачало Молодец, так держать, олень. Что же ты такой крутой там не выступал, а в зале стоял, хейтерил? Ты неудавшийся реппер, в твоих темах то по одному комменту, а ты еще что-то говоришь? Тебе в жизни не прокачать и десятую часть этих людей, которые качаются под Обика на видео. Не стоит так завидовать, слезай с хуя, олень, и пойди сделай что-нибудь сам. Люблю Страну Оз и сложных ,но они не прокачали и на треть зал так как качал Джэдай. На видео все видно, хули. Только Оби вышел, зал взорвался. Чемодан кстати прокачал тоже очень круто. | пока оби там кого то прокачивал я спокойно стоял и попивал пивасик:horosho:
кстати, ты был на выступлении, когда выступал оби, там было только половина от тех кто уже был на чемо, и там близко не было чтобы зал от боби взорвался, не неси хуйни бортюнь:facepalm:
хуле видно на видео если там показана только та часть где выступил боби, и как можно сравнить кто взрывал а кто нет:facepalm:
про мои треки, это было довольно давно, за что мне щас реально стыдно:facepalm: но тебя это точно никаким боком не должно касаться:facepalm:
хотя хуле я тебе тут, куску малолетнего говна, отвечаю:ma3im: ты там на ротан у боби не принял случайно возле сцены, а то глядишь кумир бы оставил свою отметину на твоём прыщавом ебле:horosho: в общем ты петух, и базарить с тобой нет никакого смысла:morkovka: |