![]() |
Obe 1 Kanobe - live клуб Pipl Любительская съемка из зала http://www.youtube.com/watch?v=qEfc-huazw4&feature=channel другой ракурс http://www.youtube.com/watch?v=HgDtY8Eaul8 :horosho: |
ох ебать, ща посмотрим что там навещал оби фон граф Добавлено через 7 минут 14 секунд не всё плотно. оби старается, а чекер сам с собой там ходит подпискивает, оби фон графу в принципе не нужны бэки:| чекератор как подтанцовка наверное:o вот такое вот мнение:dovolen: |
Цитата:
|
на видео меня нету даже чувак) |
чет боби ещё дрищевей стал, гуф не кормит беднягу совсем... |
Чекер похудел,и не выдал ничего из своих треков:( |
Цитата:
|
йоу качает не хило |
Цитата:
страна оз со сложными попизже качали:cool: |
Что за негр сзади там скакал и орал:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
Не стыдно тебе снова пропиздеться, хуйло ты жирное? :D |
Цитата:
а вообще я там видел типа похожего на штекера, но во первых он в очках был, во вторых из люберец:| а штекер вроде как мАсквич:o Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
кстати этот длинный вообще потешный тип, он несколько раз во время выступления чемо, выходил на сцену и нарочито так выпускал дымок, типа сомтрите я тут долблю прям на сцене:bad: сука, рурэп такой рурэп в основном:facepalm: |
Было круто, Обик прокачал круто. Видно вы, парочка уебклв стояли вконце втроем, поджав хвосты, смотрели как Оби прокачивал зал и боялись слово сказать, а потом пришли домой, и сразу стали смелыми перед компьютерами.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты был на выступлении, когда выступал оби, там было только половина от тех кто уже был на чемо, и там близко не было чтобы зал от боби взорвался, не неси хуйни бортюнь:facepalm: хуле видно на видео если там показана только та часть где выступил боби, и как можно сравнить кто взрывал а кто нет:facepalm: про мои треки, это было довольно давно, за что мне щас реально стыдно:facepalm: но тебя это точно никаким боком не должно касаться:facepalm: хотя хуле я тебе тут, куску малолетнего говна, отвечаю:ma3im: ты там на ротан у боби не принял случайно возле сцены, а то глядишь кумир бы оставил свою отметину на твоём прыщавом ебле:horosho: в общем ты петух, и базарить с тобой нет никакого смысла:morkovka: |
Цитата:
Ты так неумело тролеш, или просто говноед? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маэстро очко толще чем глаз:D:D |
Цитата:
Как там твои вротации? |
Цитата:
|
я думал,что тут будет тёмный граф Оби,воскресивший МЦ МОЛОДОГО а тут пидарок какой-то усохший и торчёк |
Вроде со сцены и норм смотрится, слушабельно. А вот альбом совсем не вкатил. Точнее после одного трека - выключил и на DELITE нажал. |
Да ну вас к черту! я так понимаю большая часть из тех кто здесь присутствует нормальным бодро-качеавым и грамотным рэпом считает БабанГниду и всяких мамаебов?!)) Ну что же... Слабоумие это судьба!) Дай нам Бог на форуме больше адекватных, здравомыслящих а не сирунов или даже одержимых фанатиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, че ты такой толстожопый стал? спортом не пробовал заняться? ну или не жрать на ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я повторяю свой вопрос: почему, несмотря на твои громогласные обещания, lexxmorozoff не нашёл тебя в клубе? Уж не потому ли, что ты жирный и ссыкливый защекан? :seva: А насчёт ебальничка: бротуня, ты меня на голову ниже - боюсь, не допрыгнешь. Хотя если буду в Москве - с радостью предоставлю тебе шанс показать себя в схватке :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
о я ебу. Неужели так сложно посмотреть на клаву и прочитать как правильно пишется слово?:facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/2263604f4e46a93c839.jpg |
Цитата:
|
а с какой радости фейк оби вана "выступал" на концерте Чемодана? |
Да ну на хуй.:mad: Лучшие его времена были в период выпуска Сатаник Флоу Маста.:horosho::meat: |
хорошо отчитался:horosho: |
ну для обеван канобе очень даже круто. но в целом как всегда унылое гавно :ukrana::truba::ugol: умываю руки |
неплохо, неплохо. но видали и получше!! поддержка блин слабая |
Цитата:
А тебе не стремно в открытую писать, что тебе доставляет, когда тебе взрослый мужик жопу лижет? Спалился? не?:D Ты не просто обладатель большой жопы, но ты и обладатель большой жопы вместо мозга, эдакиий Чекероголовожопый :nsk: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не отвечай, это будет хоть что-то умное с твоей стороны. просто подумай
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |