![]() |
Цитата:
|
а чё за долбоёб в пидорской шапке скачет на заднем плане? во время просмотра у меня появилось желание набить ему ебальник и обоссать воротник, например:| |
Цитата:
ps насчет Молодого мне нечего тебе рассказывать ебаналь ты, раз не одупляешь за что людей уважают. на твоем фото ебло как раз а не лицо. |
Цитата:
Это, конечно же, дело твоё - но другим этого не навязывай. |
Цитата:
|
Посоны,уж не знаю каким Молодой был человеком,но о мертвых либо хорошо,либо ничего. Как исполнитель уж точно в разы круче и Чекера и Обивана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще тема не о нем :o но тоже о наркоманах:bad: |
Цитата:
я без коментариев даже..видимо ты весомый далбаеб раз так рассуждаешь..я б обосал тебя у Темзы:eek: ЛеРода че ты сьехал так то а? если ты не уважал или не знал или не слушал Молодого это не значит что его не за что уважать . и никто с пеной у рта тут не орал. тебе попытались закрыть ебло что бы ты не говорил о тех кто умер хуево.типа за что было благотворить этого торчка и т.д если ты взрослый человек, то ты дальше бы троллил чекера и промолчал бы об Антоне. ну просто из уважения вообще к людям. KAJF ну и ты туда же..и тебе накидать хуей что ли? |
Цитата:
Ути какой нежненький:kiss: трехголовый тебе в рот ;) |
Цитата:
Базарит он, ишь проказник :chet: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
да, кстати...в кошельке у родителей его рылся? или собственноручно медицинское заключение о смерти писал и поэтому причины знаешь? или может ты из гнк ?
|
Цитата:
смени ник кстати:D скажи по той причине что начал долбится в очко:morkovka: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Sinu$ да че ты сюсюкаешся с ними..пошли их нахуй , не видишь обосанные инет тролли Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
И нехуй пытаться доказывать, что я кого-то должен уважать - хуй там. |
Цитата:
|
Цитата:
Поведай-ка - в чём твои претензии вообще, бротан? Я считаю, что испытывать пылкое уважение к человеку, с которым ты не знаком лично - это черезвычайно странная хуйня. Каждый по своему понимает это слово, конечно же, но тебя это волновать не должно. |
Цитата:
вообще ты написал мне что я глупое животное что нихуя се как бы))) а насчет претензий к тебе у меня никаких. я могу уважать людей за их дела ,поступки и даже за интересные мысли. за творчество . за исскуство. Все это имел Мс Молодой даже если я не знал его лично . |
Цитата:
Ну и по поводу моей коллекции, то мне респектует много людей из кучи городов и стран. думаю имея по тысяче гостей каждый день за сутки, я сделал для ХХ больше чем основная часть реперков ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ;) А ты хуй, который даже наверное не запомнится тем, что рвал очко за уважение, пытаясь объяснить 30 летним людям кого им уважать:guinda::facepalm: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: :facepalm::facepalm: пиздец я угораю просто... ну собрал ты коллекцию клипов и фильмов. и то как собрал то скачал с инета и залил на сайт пиздец))) в чем твоя залуга для хип хопа?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты помоему совершенно путаешь понятия и название вещей. по каким критериям ты решил за мой кругозоро и какой у меня он еще в жизни)) ну хуей я тебе накидал уже . позже еще кину так что не раслабляися а пока растолкуй насчет того что выше написал дабы не быть пиздаболом хотя бы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да не нервничай ты так ..ты чо ))) наверное нервы к хуям уже да. поддерживать коллекции, троллить Чекера.одни напряги блядь. и шо ты всем за свой возраст трешь? тридцатка лет взрослый мужик и такой тупой :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |