Olda Skoola
3 февраля 2010, 19:24
| | |
#351 (ПС)
| ну и хасол вы тут развели!!
и как это ещё тема не в безбашке?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 февраля 2010, 19:27
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  Я никого не подтягивал  ОТВЕЧАЮ при всех, а люди сами знают кто тут работает и приходят посмотреть на Маэстро-Шляпа  и СаШа- Шляпка  Просто если первый номер перестанет тут работать, то ты тут тоже потеряешь своего зрителя, НО я знаю ты притащишься за моими постами в другую тему  Мож вам продюссирование предложить и попродюсировать вас малехо?  | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:29
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Добро Саня  чипсики не прихватил с пивком, а то я тут со скуки от Питерского юмориста все свое сожрал  вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  Я никого не подтягивал  ОТВЕЧАЮ при всех, а люди сами знают кто тут работает и приходят посмотреть на Маэстро-Шляпа  и СаШа- Шляпка  Просто если первый номер перестанет тут работать, то ты тут тоже потеряешь своего зрителя, НО я знаю ты притащишься за моими постами в другую тему  Мож вам продюссирование предложить и попродюсировать вас малехо?  
нихера я тебя не понимаю
ну ведь не смешно,почему ты тормазнуть не можешь  займись уже ну хоть чем-то ...или пошути еще как то...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 февраля 2010, 19:31
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ну и хасол вы тут развели!!
и как это ещё тема не в безбашке?  ЭЭЭЭЭ  му просто глубоко капнули тот хасол который показывается в видео, раскрыли секрет шляпы прямокозырки (это все имеется в видео) раскрыли религеозные почитания Кутузы. ВСЕ относится к видео.  | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:35
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Franek Monk ну и хасол вы тут развели!!
и как это ещё тема не в безбашке?  ЭЭЭЭЭ  му просто глубоко капнули тот хасол который показывается в видео, раскрыли секрет шляпы прямокозырки (это все имеется в видео) раскрыли религеозные почитания Кутузы. ВСЕ относится к видео.  
и тут я должен улыбнуться хотя бы
так давай начнем,с прямого козырька хотябы...на самом деле довольно бодро смотрится,в отличии от тех кто еще навязывает на голову тряпки....если ты внимательно посмотришь то сама кепка ему по ушам и все четко с размером 
так что вась,я еще раз говорю что ты лох...который хвалит себя после каждого поста,мол во как я их подьебал а его вообще,ну я какой молодец,тут все со мной 
а поддакивают тебе в частности уебки всякие,которые наверняка такие же прямые козырьки и тоскают  | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 19:36
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Sp.ROC
вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  Я никого не подтягивал  ОТВЕЧАЮ при всех, а люди сами знают кто тут работает и приходят посмотреть на Маэстро-Шляпа  и СаШа- Шляпка  Просто если первый номер перестанет тут работать, то ты тут тоже потеряешь своего зрителя, НО я знаю ты притащишься за моими постами в другую тему  Мож вам продюссирование предложить и попродюсировать вас малехо?  
нихера я тебя не понимаю
ну ведь не смешно,почему ты тормазнуть не можешь  займись уже ну хоть чем-то ...или пошути еще как то...  кстати я заметил, что как ты перестал конкретно на меня гнать и прямо применять твои способности в якобо тобой придуманной системой обзывания человека старше тебя по возрасту непристойными словам, твои посты потеряли искру. УВОЛЮ БЛЯ  работай, задай жару, почуствуй крылья за спиной, почусвуй как они тебя превозносят над нами пиздаболами и ШУТИ ШУТИ ШУТИ  | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:37
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891 -Цитата от Franek Monk ну и хасол вы тут развели!!
и как это ещё тема не в безбашке?  ЭЭЭЭЭ  му просто глубоко капнули тот хасол который показывается в видео, раскрыли секрет шляпы прямокозырки (это все имеется в видео) раскрыли религеозные почитания Кутузы. ВСЕ относится к видео.  
так давай начнем,с прямого козырька хотябы...на самом деле довольно бодро смотрится,в отличии от тех кто еще навязывает на голову тряпки....если ты внимательно посмотришь то сама кепка ему по ушам и все четко с размером 
так что вась,я еще раз говорю что ты лох...который хвалит себя после каждого поста,мол во как я их подьебал а его вообще,ну я какой молодец,тут все со мной 
а поддакивают тебе в частности уебки всякие,которые наверняка такие же прямые козырьки и тоскают  так что ваше любимое понятие ХАСОЛ  про тебя даже больше подходят,с учетом того что ты действительноеще и попездываешь иногда | | | | .
3 февраля 2010, 19:37
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC ахаха ну конечно...когда на меня горила в маске налетит со стволом пневматическим  я уссусь со смеху,а потом взглянув в глаза,скажу
- ребенок,стань мужчиной 
на а так по существу...меня уже раз пятьсот в течении часа грохнуть обещали...в общм если что-то хочешь ст.метро черная речка детка...  да здался ты мне, школьник, я детей не трогаю какбэ  Добро Саня  чипсики не прихватил с пивком, а то я тут со скуки от Питерского юмориста все свое сожрал  ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка )))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну я какбэ не обещался тебя выцепить, поэтому ты за пиздабола идёш | | | | Bez-B Flava
3 февраля 2010, 19:39
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка )))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sp.ROC ну я какбэ не обещался тебя выцепить, поэтому ты за пиздабола идёш с ДиМасты что ли?  | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:40
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка ))))  ну да про козырьки загонять пиздец смешно,а чулки на еблеты натягивать и прыгать со стволами круто  давай ковбой ебать,ну чм не хасол...не тебе меня придурком называть | | | | .
3 февраля 2010, 19:40
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  для чего тебя мама родила ? чтобы ты малолетний дурачёк на форуме хуйню писал ? почитай лутчше книжки чтоли | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:41
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка )))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sp.ROC ну я какбэ не обещался тебя выцепить, поэтому ты за пиздабола идёш а я разве говорил что ты должен теперь и за словами не следишь 
ты как коллекционер все на пустом месте спотыкаетесь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
Добро Саня  чипсики не прихватил с пивком, а то я тут со скуки от Питерского юмориста все свое сожрал  вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  для чего тебя мама родила ? чтобы ты малолетний дурачёк на форуме хуйню писал ? почитай лутчше книжки чтоли  чудо,взгляни на себя,прежде чем советы давать,посмотри как я часто тут сижу...
я на больничном вполне могу посидеть тут | | | | .
3 февраля 2010, 19:43
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от Sp.ROC -Цитата от lero2891
ЭЭЭЭЭ  му просто глубоко капнули тот хасол который показывается в видео, раскрыли секрет шляпы прямокозырки (это все имеется в видео) раскрыли религеозные почитания Кутузы. ВСЕ относится к видео.  
а поддакивают тебе в частности уебки всякие,которые наверняка такие же прямые козырьки и тоскают  так что ваше любимое понятие ХАСОЛ  про тебя даже больше подходят,с учетом того что ты действительноеще и попездываешь иногда в питере все такие ебланы как ты ? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891
Добро Саня  чипсики не прихватил с пивком, а то я тут со скуки от Питерского юмориста все свое сожрал  ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка ))))  ну да про козырьки загонять пиздец смешно,а чулки на еблеты натягивать и прыгать со стволами круто  давай ковбой ебать,ну чм не хасол...не тебе меня придурком называть но мне писать что ты придурок   | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 19:48
| | |
#364 (ПС)
| - я на больничном вполне могу посидеть тут Применю к тебе шутку твоего напарника - Ты с форума не слезаешь я смотрю днем и ночью, не бось боишься выйти пизды получить за свой пиздешь гнилой?) 
Че вышел на улицу теперь больничный? | | | | Olda Skoola
| | |
#365 (ПС)
| на самом деле они сектанты ёпана, поклоняются прямым козырькам, ведут иделогическую борьбу с невидимыми пиздаболами и соврешают паломничество на кутузу  | | | | .
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от lero2891
Добро Саня  чипсики не прихватил с пивком, а то я тут со скуки от Питерского юмориста все свое сожрал  ))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка )))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну я какбэ не обещался тебя выцепить, поэтому ты за пиздабола идёш а я разве говорил что ты должен теперь и за словами не следишь 
ты как коллекционер все на пустом месте спотыкаетесь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC
вот сюмористом ты меня подзаебаладже как-то  шутить все пытаешься кого-то там подтягиваешь бодришься,весь в попыхах чтобы да сделать,а в итоге все одно,поддакиваешь и яца теребишь  для чего тебя мама родила ? чтобы ты малолетний дурачёк на форуме хуйню писал ? почитай лутчше книжки чтоли  чудо,взгляни на себя,прежде чем советы давать,посмотри как я часто тут сижу...
я на больничном вполне могу посидеть тут у меня какбы есть время тут сидеть, а тебе оленю нужно учитца, у меня всё это позади, так что, бедненький ты наш, на больничном он, ути пути щёчки. -Цитата от Franek Monk на самом деле они сектанты ёпана, поклоняются прямым козырькам, ведут иделогическую борьбу с невидимыми пиздаболами и соврешают паломничество на кутузу       | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2010, 19:53
| | |
#367 (ПС)
| Саня пошли отсюда, придем уж когда появится настоящий Маэстро, а то этот Карцев с Питера вообще не угарный, он может только в паре работать , да и то в тени  да и к добру не приведет этот разговор Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Franek Monk на самом деле они сектанты ёпана, поклоняются прямым козырькам, ведут иделогическую борьбу с невидимыми пиздаболами и соврешают паломничество на кутузу   нам их не понять, НО есть кто все объяснит, ждемс ЕГО  | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 19:56
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS
))) да я вот сижу читаю, я просто выпадаю с этого питерского придурка )))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ну я какбэ не обещался тебя выцепить, поэтому ты за пиздабола идёш а я разве говорил что ты должен теперь и за словами не следишь 
ты как коллекционер все на пустом месте спотыкаетесь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от AmokKillaS
для чего тебя мама родила ? чтобы ты малолетний дурачёк на форуме хуйню писал ? почитай лутчше книжки чтоли  чудо,взгляни на себя,прежде чем советы давать,посмотри как я часто тут сижу...
я на больничном вполне могу посидеть тут у меня какбы есть время тут сидеть, а тебе оленю нужно учитца, у меня всё это позади, так что, бедненький ты наш, на больничном он, ути пути щёчки. -Цитата от Franek Monk на самом деле они сектанты ёпана, поклоняются прямым козырькам, ведут иделогическую борьбу с невидимыми пиздаболами и соврешают паломничество на кутузу        ну да теперь тебе на инэт заплатить хватает небось  | | | | .
3 февраля 2010, 20:00
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Sp.ROC -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sp.ROC
а я разве говорил что ты должен теперь и за словами не следишь 
ты как коллекционер все на пустом месте спотыкаетесь Добавлено через 1 минуту 39 секунд  чудо,взгляни на себя,прежде чем советы давать,посмотри как я часто тут сижу...
я на больничном вполне могу посидеть тут у меня какбы есть время тут сидеть, а тебе оленю нужно учитца, у меня всё это позади, так что, бедненький ты наш, на больничном он, ути пути щёчки. -Цитата от Franek Monk на самом деле они сектанты ёпана, поклоняются прямым козырькам, ведут иделогическую борьбу с невидимыми пиздаболами и соврешают паломничество на кутузу        ну да теперь тебе на инэт заплатить хватает небось  о великий сэнсэй, мне не приходитца зарабатывать бабло на нэт, у меня круглосуточный и бесплатный, а ты паши Арсений  | | | | Olda Skoola
3 февраля 2010, 20:02
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от lero2891 маэстро предсказуемый донельзя
опять обзываццо начнёт, пиздабол  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 февраля 2010, 20:06
| | |
#371 (ПС)
| так выебонит в пустую, было бы из-за чего, оби олень, не переношу лицемерие. | | | | новый пользователь
3 февраля 2010, 20:14
| | |
#372 (ПС)
|  и жизнь удалась... | | | | .
3 февраля 2010, 20:39
| | |
#373 (ПС)
| не жалуюсъ  | | | | Old School
3 февраля 2010, 20:49
| | |
#374 (ПС)
| иди тусуйся с черепашками ниндзя | | | | активный пользователь
3 февраля 2010, 21:00
| | |
#375 (ПС)
| В одно время прикалывал данный персонаж, но чё-то он всё больше долбаёб какой-то | | | | |