Olda Skoola
19 февраля 2010, 06:13
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF до масты-шляпы мне всё равно далеко  | | | | в Бане
19 февраля 2010, 11:39
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Franek Monk ты наверное когда свои ущербные буковки строчишь, то по ходу дела в штаны ссышься от удовольствия и думаешь мол "ебать какой я весёлый и находчивый", ага?  ухахахха, я почему то тоже об этом подумал
а вообще мне больше нравится, что хедхунта ведёт себя, как реальная малолеточка 
я сразу когда впервые этого шута на форуме встретил, был весьма удивлён 
Постоянно использует в своих речевых оборотах одни и те же слова: "лох, пиздабол, задроты в инете сидите"
По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.
И конечно на что ещё можно обратить внимание, данный скоморох определённо косит под оби каноби. Опять же этот самый нездоровый фанатизм, признак несформировавшейся личности. Ведь согласитесь фанатизм, не даёт скомороху смотреть на творчество оби объективно. И каждого кто пишет негативные отзывы, при этом даже их поясняя, он атакует своим лохопиздабольным флоу 
и я после таких наблюдений могу предложить две версии лишь:
1. Это подросток просто..(подобный по сути тем, кто слушает царя, класса, шокка)
2. Ему уже есть 20 лет, но нет мозга, такой совсем недалёкий типок 
Вы как думаете  ? По факту такое поведение свойственно подросткам, которые пытаются самоутвердиться посредством оскорблений, при этом не поясняя свою точку зрения, либо поясняя эту самую точку зрения абсолютно неадекватным бредом.
в цытаты ) | | | |
19 февраля 2010, 14:42
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Стэплер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
эсдэ пидор  | | | | Ohren Propaganda
19 февраля 2010, 14:43
| | |
#904 (ПС)
| рэп без головы, нравится   | | | | Lady Loving G
19 февраля 2010, 15:38
| | |
#905 (ПС)
| чё там с новым стаффом ёба   | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 12:50
| | |
#906 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 февраля 2010, 13:01
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от sharkboy Конечно  , заходи , раздевайся не стесняйся и сразу на пенек, а то прилавок пустеет, старое мясо портится люди хотят свежей лосятинки  | | | | зеркало души
20 февраля 2010, 13:03
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от sharkboy конечно крут, пускай новый видосик поскорее готовит, уже не терпится прокатиться на новой волне угара  | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 13:08
| | |
#909 (ПС)
| "Вспомнишь говно вот и оно" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 февраля 2010, 13:10
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от sharkboy "Вспомнишь говно вот и оно" Хорошая фраза утебя для появления  Это твой выход, впредь так и объявляй себя  | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 13:19
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от sharkboy -Цитата от lero2891
Конечно  , заходи , раздевайся не стесняйся и сразу на пенек, а то прилавок пустеет, старое мясо портится люди хотят свежей лосятинки  "Вспомнишь говно вот и оно" Хорошая фраза утебя для появления  Это твой выход, впредь так и объявляй себя  Ты сам себе не жалок? Сидишь в теме мс, которого ненавидишь настолько, что начинаешь гнать на всех подряд кому он нравится.
Заметь когда я написал про хейтеров ты это сразу принял в свой адрес. | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
20 февраля 2010, 13:24
| | |
#912 (ПС)
| это смотреть никому не интересно... | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 13:27
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от HipOk это смотреть никому не интересно... Говори за себя  | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2010, 13:34
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от sharkboy -Цитата от lero2891 -Цитата от sharkboy
"Вспомнишь говно вот и оно" Хорошая фраза утебя для появления  Это твой выход, впредь так и объявляй себя  Ты сам себе не жалок? Сидишь в теме мс, которого ненавидишь настолько, что начинаешь гнать на всех подряд кому он нравится.
Заметь когда я написал про хейтеров ты это сразу принял в свой адрес. Кто тебе сказал, что я его ненавижу  Я просто считаю что то что он несет и как он себя ведет он просто  О его читке- подаче -попадания в бит-рифмоплетения я вообще молчу и не спорю.
Слушай Человек - амфибия  может людям тут ссылку кинуть, как вы напару с Маэстро в другой теме с бОБИ нападали на всех, кто говорил что он хуйня? Там тот же угар, только вы там на пару смешили, я то и думал что то тема так долго держится, а амфибия не появляется, у тебя походу с Инетом еще больше проблемы, чем у Шляпы.
В инет кафе забрел чтоли в субботу деньком? или мамок на буднях не разрешает к компу подходить? | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 15:11
| | |
#915 (ПС)
Хорошая фраза утебя для появления  Это твой выход, впредь так и объявляй себя  Ты сам себе не жалок? Сидишь в теме мс, которого ненавидишь настолько, что начинаешь гнать на всех подряд кому он нравится.
Заметь когда я написал про хейтеров ты это сразу принял в свой адрес. Кто тебе сказал, что я его ненавижу  Я просто считаю что то что он несет и как он себя ведет он просто  О его читке- подаче -попадания в бит-рифмоплетения я вообще молчу и не спорю.
Слушай Человек - амфибия  может людям тут ссылку кинуть, как вы напару с Маэстро в другой теме с бОБИ нападали на всех, кто говорил что он хуйня? Там тот же угар, только вы там на пару смешили, я то и думал что то тема так долго держится, а амфибия не появляется, у тебя походу с Инетом еще больше проблемы, чем у Шляпы.
В инет кафе забрел чтоли в субботу деньком? или мамок на буднях не разрешает к компу подходить?
Вот и я говорю, жалкий ты хейтер. | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2010, 15:16
| | |
#916 (ПС)
Ты сам себе не жалок? Сидишь в теме мс, которого ненавидишь настолько, что начинаешь гнать на всех подряд кому он нравится.
В инет кафе забрел чтоли в субботу деньком? или мамок на буднях не разрешает к компу подходить?
Вот и я говорю, жалкий ты хейтер. Ну в данном случае лучше быть хейтером, чем отлизывать почет бОБИ  | | | | новый пользователь
20 февраля 2010, 15:34
| | |
#917 (ПС)
Кто тебе сказал, что я его ненавижу  Я просто считаю что то что он несет и как он себя ведет он просто  О его читке- подаче -попадания в бит-рифмоплетения я вообще молчу и не спорю.
Вот и я говорю, жалкий ты хейтер. Ну в данном случае лучше быть хейтером, чем отлизывать почет бОБИ  Хотя бы признал это, говно. | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2010, 15:39
| | |
#918 (ПС)
Вот и я говорю, жалкий ты хейтер. Ну в данном случае лучше быть хейтером, чем отлизывать почет бОБИ  Хотя бы признал это, говно. Ты какой то интелегентный шут  будь позадористей пораскованее, в словах разнобразнее и в обзывательствах (хотя тут и ПИЗДАБОЛ и ЛОШОЧЕК тоже прокатывают) и люди на тебя потянуться  Аншлаг будет гарантирован  | | | | Olda Skoola
20 февраля 2010, 20:43
| | |
#919 (ПС)
| шаркбой - типа "мальчик-акула"?
всё с тобой ясно, ты тоже из группировки "Рыб Войска", вместе с такими поцыками как Щукк, 1 Карась и Стерлядь  | | | | в Бане
20 февраля 2010, 20:58
| | |
#920 (ПС)
| | | | | пацан
20 февраля 2010, 23:30
| | |
#921 (ПС)
| у димасты появился брат близнец ебааать!!! давно так не ржал! детский сад хипхоп ру всё кормит стандартный манной кашкой своих воспитанников))))))) ахуй! | | | | в Бане
20 февраля 2010, 23:31
| | |
#922 (ПС)
| | | | | Живи незаметно
21 февраля 2010, 00:06
| | |
#923 (ПС)
| Obe 1 нормально делает , всегда лысых пиздошил , да и он обычный парень с улицы)))
Молодому aka Tony.P кстати нравились эти ребята (Грубый , Тато , Obe , Supreme Playz )
и он им помогал придвунться)
Создали тусу (Кризис Рекордс) Кстати даже 2 клипа вышло пока что "Детишки" "Всё хуёво"
Оч Жду микстейпа Кризис Рекордс)     | Крипл | | | 0_o
22 февраля 2010, 12:53
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk шаркбой - типа "мальчик-акула"?
всё с тобой ясно, ты тоже из группировки "Рыб Войска", вместе с такими поцыками как Щукк, 1 Карась и Стерлядь  ну ты пзц с каждым новым посто в в этой теме ты меня всё больше удивляешь
Щукк, 1 карась и стердлядь   | | | | Модный дохуя
22 февраля 2010, 12:57
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Витя Висок у димасты появился брат близнец ебааать!!! давно так не ржал! детский сад хипхоп ру всё кормит стандартный манной кашкой своих воспитанников))))))) ахуй! димаста нервно курит в сторонки....его ток ппсники тормозят)а за боби уже федералы гоняются  | | | | |