|    Banned  

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: Рига        |     По поводу рифмы: "Я с  улиц пришел реп мой  умный йойо когда я в  клубе хомо..."  
Это не двойные рифмы, и то что в словах "улиц", "умный" и "клубе" ударение идёт на звук "У", не значит  что эти слова рифмуются, так же как и в словах "пришел", "йойо" и "хомо" ударение на "о". Ошибку эту допускают все "драги", про шокка помолчу, там совсем белый стих, и оксимироны всякие. Рифмуют еще и на согласные буквы, короче рифму чувствовать надо, а не жопой думать и думать что умный.   
Например так захуячу: " Те в жопе, а ты из  Деф-Джоинт - орёшь про  Те-желенький, когда на мониторе  Тема с ДжОли..." (ударение на "о").       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 30.04.2009  Откуда: Пыть-Ях        |      -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с  улиц пришел реп мой  умный йойо когда я в  клубе хомо..."  
Это не двойные рифмы, и то что в словах "улиц", "умный" и "клубе" ударение идёт на звук "У", не значит  что эти слова рифмуются, так же как и в словах "пришел", "йойо" и "хомо" ударение на "о". Ошибку эту допускают все "драги", про шокка помолчу, там совсем белый стих, и оксимироны всякие. Рифмуют еще и на согласные буквы, короче рифму чувствовать надо, а не жопой думать и думать что умный.   
Например так захуячу: " Те в жопе, а ты из  Деф-Джоинт - орёшь про  Те-желенький, когда на мониторе  Тема с ДжОли..." (ударение на "о").        Если ты такой крутой рэппер и во всем этом шариш, то чтож тебя некто не знает ?      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Joker/P.R.     -   
такие "артисты" Пиар на дно тянут          P.R. не потопляем)      Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Вся надежда на Томми и Женьку. Сделай им минусов кошерных и на радио отправляй!!!  
по поводу микса - скитов не понял к чему столько 
и вроде вот что то есть но скучновато 
явно не самое лучшее что Никита может делать.  
Девиз - БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ это не про этот микстейп. 
скорее КАК РАНЬШЕ, ТАК ЖЕ, МЕСТАМИ  
Гело Рифмолог - ты чудо просто. откуда такой вылез то? у мирона не то, у шокка не то, а у тебя то видать. дес восап          |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с  улиц пришел реп мой  умный йойо когда я в  клубе хомо..."  
Например так захуячу: " Те в жопе, а ты из  Деф-Джоинт - орёшь про  Те-желенький, когда на мониторе  Тема с ДжОли..." (ударение на "о").        хуйню написал     |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |       -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Joker/P.R.     -   
такие "артисты" Пиар на дно тянут          P.R. не потопляем)      Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Вся надежда на Томми и Женьку. Сделай им минусов кошерных и на радио отправляй!!!      
Нихуя себе... Вить, это вопрос или предъява?!?!    
у нас либерализм   , каждый делает то что он хочет и как он хочет       |             
					Последний раз редактировалось Joker/P.R., 13 июня 2009 в 18:26.

|     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: Рига        |     Про оксимирона зря написал, точнее я не его имел ввиду, а даблраймеров всяких. Ну а так, остаюсь при прежнем мнении    
А  ОБЭ УАН  это как-будто группа КРОВОСТОК, читающая текста СД и МОРСЕЛЯ какого-нить под минуса T-PAIN'а       |          |     |    |     |                |    ★   

Регистрация: 07.02.2007        |     в плеер закинул, оби ровный тип       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с  улиц пришел реп мой  умный йойо когда я в  клубе хомо..."  
Например так захуячу: " Те в жопе, а ты из  Деф-Джоинт - орёшь про  Те-желенький, когда на мониторе  Тема с ДжОли..." (ударение на "о").        хуйню написал      хуйню написал     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Da St     -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с  улиц пришел реп мой  умный йойо когда я в  клубе хомо..."  
Например так захуячу: " Те в жопе, а ты из  Деф-Джоинт - орёшь про  Те-желенький, когда на мониторе  Тема с ДжОли..." (ударение на "о").        хуйню написал      хуйню написал      самурай       |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Da St    самурай        бусидо.       |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      сеппуко    |          |     |    |     |                |    ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ   

Регистрация: 28.02.2004  Откуда: Q2ZA        |        |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      Слим, а у Тони будет сольный релиз какой нибудь?       
а с этого микса в мой плеер попало только два трека, и оба от MM 
Гипноз и Чикифаумс 
солидно    |          |     |    |     |                |    a.k.a. Noisy   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Россия,Белгород        |     Качаю,думаю тейп будет пиздатым      |          |     |    |     |                |    На Связи Станция Неба   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    четыре двадцать   

Регистрация: 09.10.2008  Откуда: Запад-3        |     пиздатый комикс       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Joker/P.R.      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Joker/P.R.       P.R. не потопляем)      Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Нихуя себе... Вить, это вопрос или предъява?!?!    
у нас либерализм   , каждый делает то что он хочет и как он хочет        
это предъява с вопросом. 
Возьми уже всё в свои мужественные руки лучшего продюссера России. Сделай пацанам крутое битло. Как на уроках например. Там прям то что нада     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от BUILD U UP    Сделай пацанам крутое битло. Как на уроках например. Там прям то что нада          |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от SayMeow     -Цитата от Kid Парик    SayMeow чувак ну ты на самом деле не видишь рифмы 
они тут двойные, Хедханта тебе правильно всё объясняет     Оксимирон, Олежа Грозный, Гудвин 
вот У НИХ двойные, а это шляпа какая-то    
на одну букву кончающиеся слова - это еще не рифмы        у Оби харзимы как у 100 Гудвинов   
и рифмовка на интонации скорее, по созвучным гласным, да 
но по сути это двойные те же, просто не по слогам, а по ударениям     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Kid Парик     -Цитата от SayMeow     -Цитата от Kid Парик    SayMeow чувак ну ты на самом деле не видишь рифмы 
они тут двойные, Хедханта тебе правильно всё объясняет     Оксимирон, Олежа Грозный, Гудвин 
вот У НИХ двойные, а это шляпа какая-то    
на одну букву кончающиеся слова - это еще не рифмы        у Оби харзимы как у 100 Гудвинов   
и рифмовка на интонации скорее, по созвучным гласным, да 
но по сути это двойные те же, просто не по слогам, а по ударениям      да хорошо Найк рифмует 
тока песни скучные. нет драйва !!      |          |     |    |     |                |    quattro   

Регистрация: 03.09.2008  Откуда: :адуктО        |     ребят, а у манимейказ есть микс или альбом?  
а так с реймсом согласен, пара треков на репит, только не те какие он сказал      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      у него после пакетов (на которых у него волшебные куплеты) стал деградировать пиздец 
Чекист с Оби трек был JAZZY, там у него куплет ахуеный 
на ПО ГРЯЗИ тоже крутота была   
щаз чота пиздец монотонно так, хотя пара песен крутых есть    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.06.2009        |      -Цитата от Skipidar        кто такой скальд?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |               |    quattro   

Регистрация: 03.09.2008  Откуда: :адуктО        |      путь джедая намного лучше    |          |     |    |     |               |