|       | Banned 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Рига   | По поводу рифмы: "Я с улиц пришел  реп мой умный йойо  когда я в клубе хомо ..."  
Это не двойные рифмы, и то что в словах "улиц", "умный" и "клубе" ударение идёт на звук "У", не значит  что эти слова рифмуются, так же как и в словах "пришел", "йойо" и "хомо" ударение на "о". Ошибку эту допускают все "драги", про шокка помолчу, там совсем белый стих, и оксимироны всякие. Рифмуют еще и на согласные буквы, короче рифму чувствовать надо, а не жопой думать и думать что умный.   
Например так захуячу: "Те в жопе , а ты из Деф-Джоинт  - орёшь про Те-желенький , когда на мониторе Тема с ДжОли ..." (ударение на "о").   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях   |  -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с улиц пришел  реп мой умный йойо  когда я в клубе хомо ..."  
Это не двойные рифмы, и то что в словах "улиц", "умный" и "клубе" ударение идёт на звук "У", не значит  что эти слова рифмуются, так же как и в словах "пришел", "йойо" и "хомо" ударение на "о". Ошибку эту допускают все "драги", про шокка помолчу, там совсем белый стих, и оксимироны всякие. Рифмуют еще и на согласные буквы, короче рифму чувствовать надо, а не жопой думать и думать что умный.   
Например так захуячу: "Те в жопе , а ты из Деф-Джоинт  - орёшь про Те-желенький , когда на мониторе Тема с ДжОли ..." (ударение на "о").   Если ты такой крутой рэппер и во всем этом шариш, то чтож тебя некто не знает ?  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Joker/P.R.     -   
такие "артисты" Пиар на дно тянут     P.R. не потопляем) Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Вся надежда на Томми и Женьку. Сделай им минусов кошерных и на радио отправляй!!!  
по поводу микса - скитов не понял к чему столько 
и вроде вот что то есть но скучновато 
явно не самое лучшее что Никита может делать.  
Девиз - БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ это не про этот микстейп. 
скорее КАК РАНЬШЕ, ТАК ЖЕ, МЕСТАМИ  
Гело Рифмолог - ты чудо просто. откуда такой вылез то? у мирона не то, у шокка не то, а у тебя то видать. дес восап      |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с улиц пришел  реп мой умный йойо  когда я в клубе хомо ..."  
Например так захуячу: "Те в жопе , а ты из Деф-Джоинт  - орёшь про Те-желенький , когда на мониторе Тема с ДжОли ..." (ударение на "о").   хуйню написал |   | 
 |   |  |  |       | Supreme Playaz 

Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA   |   -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Joker/P.R.     -   
такие "артисты" Пиар на дно тянут     P.R. не потопляем) Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Вся надежда на Томми и Женьку. Сделай им минусов кошерных и на радио отправляй!!! 
Нихуя себе... Вить, это вопрос или предъява?!?!    
у нас либерализм   , каждый делает то что он хочет и как он хочет   |   | 
   Последний раз редактировалось Joker/P.R., 13 июня 2009 в 18:26.

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Рига   | Про оксимирона зря написал, точнее я не его имел ввиду, а даблраймеров всяких. Ну а так, остаюсь при прежнем мнении    
А  ОБЭ УАН  это как-будто группа КРОВОСТОК, читающая текста СД и МОРСЕЛЯ какого-нить под минуса T-PAIN'а   |   | 
 |   |  |  |       | ★ 

Регистрация: 07.02.2007   | в плеер закинул, оби ровный тип   |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от Da St     -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с улиц пришел  реп мой умный йойо  когда я в клубе хомо ..."  
Например так захуячу: "Те в жопе , а ты из Деф-Джоинт  - орёшь про Те-желенький , когда на мониторе Тема с ДжОли ..." (ударение на "о").   хуйню написал хуйню написал |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от Da St     -Цитата от Гело Рифмолог    По поводу рифмы: "Я с улиц пришел  реп мой умный йойо  когда я в клубе хомо ..."  
Например так захуячу: "Те в жопе , а ты из Деф-Джоинт  - орёшь про Те-желенький , когда на мониторе Тема с ДжОли ..." (ударение на "о").   хуйню написал хуйню написал самурай   |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |  -Цитата от Da St    самурай   бусидо.   |   | 

|   |  |  |       | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ 

|   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   | Слим, а у Тони будет сольный релиз какой нибудь?

а с этого микса в мой плеер попало только два трека, и оба от MM
 Гипноз и Чикифаумс
 солидно
 |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Noisy 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия,Белгород   | Качаю,думаю тейп будет пиздатым  |   | 
 |   |  |  |       | На Связи Станция Неба 

|   |  |  |       | четыре двадцать 

Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3   | пиздатый комикс   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Joker/P.R.      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Joker/P.R.       P.R. не потопляем) Артём, ну как ты допустил такое что у Найка мегавялая замазка получилась, с таким то потенциалом ахуительным ?  
Нихуя себе... Вить, это вопрос или предъява?!?!    
у нас либерализм   , каждый делает то что он хочет и как он хочет   
это предъява с вопросом. 
Возьми уже всё в свои мужественные руки лучшего продюссера России. Сделай пацанам крутое битло. Как на уроках например. Там прям то что нада |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от BUILD U UP    Сделай пацанам крутое битло. Как на уроках например. Там прям то что нада  |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от SayMeow     -Цитата от Kid Парик    SayMeow чувак ну ты на самом деле не видишь рифмыони тут двойные, Хедханта тебе правильно всё объясняет
 Оксимирон, Олежа Грозный, Гудвин 
вот У НИХ двойные, а это шляпа какая-то    
на одну букву кончающиеся слова - это еще не рифмы   у Оби харзимы как у 100 Гудвинов   
и рифмовка на интонации скорее, по созвучным гласным, да 
но по сути это двойные те же, просто не по слогам, а по ударениям |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Kid Парик     -Цитата от SayMeow     -Цитата от Kid Парик    SayMeow чувак ну ты на самом деле не видишь рифмыони тут двойные, Хедханта тебе правильно всё объясняет
 Оксимирон, Олежа Грозный, Гудвин 
вот У НИХ двойные, а это шляпа какая-то    
на одну букву кончающиеся слова - это еще не рифмы   у Оби харзимы как у 100 Гудвинов   
и рифмовка на интонации скорее, по созвучным гласным, да 
но по сути это двойные те же, просто не по слогам, а по ударениям да хорошо Найк рифмует 
тока песни скучные. нет драйва !!  |   | 
 |   |  |  |       | quattro 

Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО   | ребят, а у манимейказ есть микс или альбом? 
а так с реймсом согласен, пара треков на репит, только не те какие он сказал  |   | 
 |   |  |  |       | ржевка 

Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | у него после пакетов (на которых у него волшебные куплеты) стал деградировать пиздецЧекист с Оби трек был JAZZY, там у него куплет ахуеный
 на ПО ГРЯЗИ тоже крутота была

щаз чота пиздец монотонно так, хотя пара песен крутых есть
 |   | 

Регистрация: 11.06.2009   |  -Цитата от Skipidar      кто такой скальд?  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | quattro 

Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО   | путь джедая намного лучше |   | 
 |   |  |  |  |