![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд долбоёб :| |
воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте:boyara: |
:guinda: |
Цитата:
|
никита жги еще :p |
Цитата:
|
Цитата:
А так очень жаль,все таки коллектив отличный,не хочу сказать что развалиться без Оби,но его будет не хватать. А Томми останется в Суприм? P.S. Ба-бан в могилу,ба-бан в могилу!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но однако, жаль что Обе из Супримов ушел. |
ухоха ну и хорошо что ушёл, без него лучше ) кому нужен зомбизнесс??:meat::meat: |
бабан кстати предсказуем) мне кажется он просто ДОЛЖЕН был зайти и отписать что он не в курсе кто это, послушать его пару песен и отписать своё негативное мнение по данному артисту)) а по теме - ну что ж, интриговать вы можете... |
Что-то много рэперков стало, которые утверждают, что их обкуренная хуета гениальна. Не к добру... |
Ы какого ) у тебя Bloodseeker на аве XD |
Да не, ребятки, бабан по интереснее будет оби вана. хотя мне они оба не нравятся) |
Цитата:
|
Цитата:
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще:king: |
Цитата:
и вообще нахуя ты читаешь реп!??!н-а-х-у-я!!!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добило ММС влияние этой шаболты всей маргинальной...Вместо того,чтобы хуйней заниматься лучше положительное влияние на парня оказывали было бы гораздо ценней чем этот страный маргинальный гавнорэп |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
ты ущербный петя,ты думаешь что здесь всё шутки шутками,в каждом посте ищешь юмор.нужен юмор малец посмотри аншлаг или кривое зеркало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
читаю твои сообщения и не пойму ты толи долбаеб толи че? |
как то удивило оч...ну жду альбома Дуни и микстапов Оби |
Цитата:
|
Цитата:
|
грубый и оби в суприм самые ровные дуня уличный боец |
бабан напиши дисс на оби,он охуеет и уйдет из репа:) |
Все бегом в группу супримов:) гляньте и обрадуйтесь:) |
Рифмы на один слог рулят! :D p.s. А на этого :nsk: похуй всем как-бы) |
Цитата:
|
Цитата:
что там? :eek: 0___о |
SUPREME PLAYA CONNECTION представляет: JAM vol.2 (СКАЧАТЬ) + Дуня "ДЕ-ЖА-ВЮ" 09.09.09. |
дай ссылку |
че де-жа-вю не миф:eek::eek: витя нука отпиши!!!!! |
|
пиздец как я рад:horosho::horosho: |
не видно ссылки на скачку |
http://dump.ru/file/3357890 семлпер Джема! |
там только сэмплер:confused: |
9того выложат!:) |
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| :|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| :|:|:| |
Открыв для себя суприм 2 года назад-я просто охуел! Но последнее творчество Оби начало подзаёбывать,одинаково и уныло...время пришло,хули! |
это был пиар перед релизом:krik: |
Посмотрим, че дальше будет. Жду Кризис Рекордс :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |