HEADHUNTA | 6 сентября 2009 10:40 | Цитата:
Цитата от G@d'я
(Сообщение 1067657423)
Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1067654240)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067650578)
воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте:boyara: | Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067651481)
я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще:king: | Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех | Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит | ахахахахах культовым? бабан? не смеши, ахахахахах. Мс молодой стал культовым, а этот любитель пытается быть "кач №2"). готов жопу подставить за нормальную мазу. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от G@d'я
(Сообщение 1067657423)
Цитата:
Цитата от HEADHUNTA
(Сообщение 1067654240)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067650578)
воще не в курсе был что за олень, но чё-то много тут разговров в последнее время о нём
взял сейчас послушал ради интереса, какой-то семён хуйню какую-то уныло говорит под бит, зато гонору у него по ходу как у мастера шеффа, судя по заметкам его модным вконтакте:boyara: | Больше похоже, что ты это про себя говоришь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067651481)
я и не говорю например, что мне в русском репе нет равных, хуй кто меня уберёт и прочее, что этот васюня там втирает в заметках в контакте
кому нравится слушают про пейсы и прочее, а любите кого помоденй, так и хуй с вами, друзья, меня это не парит воще:king: | Да ты рэп вообще не умеешь читать, придурок!))) Чего ты там пиздишь, тебе 30 лет, ты форумный рэппер,))))) нехуя не сделал, нихуя не добился, а воняешь больше всех | Васенька ! хоть он и форумный рэппер , но блядь рэппер который стал культовым,а оби завтра никто ни хуя не вспомнит | Бабан никогда не был рэппер, он был темой для пиздеша. а оби действительно уважают. Какой культовый рэппер в 30 лет будет сидеть с 18 летними на форуме и пиздить друг на друга? пойди работу найди бабан, жену ато в рэпперы ты зря подался ,все равно читать ни капельки не умеешь.:bad: Добавлено через 5 минут 38 секунд В 16 лет ума нет - не будет его и в 20; в 20 лет здоровья нет - не будет его и в 30; в 30 лет жены нет - не будет ее и в 40; в 40 лет счастья нет - не будет его и дальше.
Это про тебя бабан)))). |