![]() |
Цитата:
|
да фильм о толерантсноти же. О том что нужно помогать всем, вне зависимости что за нуждающий, вне зависимости от клановости, религий, расы и сексуальной ориентации. о том что черные могут трахаться с белыми и наоборот о том что геем можно быть о том что есть силы потусторонние |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм хороший, смотреть интересно. но как-то не сказал бы, что впечатлен особо. с дьяволом, который толкал последнею реинкарнацию хенкса на грехи, и голубым, который застрелился, моменты слезоточивые, так сказать, а так единственный вывод после просмотра - ясно но посмотреть стоит, я ни в коем случае не пожалел |
Цитата:
|
Цитата:
бэри чувствует хуйню к старикану, даже в книге это понятно. И музыка ей эта как родная. так что ты не прав тут. а схема не реинкарнации показывает, а кто кого играл. там замут как раз на том что дед встречает своего любимого в другой форме. |
вот хуй знает, может туповат, может потому что с будуна дикого смотрел, не выкупил я фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что интересного в этих инкарнациях, если сами по себе истории в отдельности являются полнейшей мертвой хуитой. Ну а все эти перестрелки охуенные в стиле боевиков из девяностых и уебанский грим - это просто лютый пиздец. Кармическая залупа на выходе получилась :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд ну короче, я сужу по книге, а эти вачовски по актерам передали инкарнации.Все правы:) Добавлено через 8 минут 2 секунды Пятно тут символ того что человек может изменить мир |
единственное что про старика не доконца понял... который с дома престарелых бежал помимо того что он про дискобабу читал или это и есть автор?:| |
Мне, как человеку, который не читал ни рецензии, ни описания к фильму, было трудно понять, почему Захри и врача на судне играет один и тот же актёр, или почему Богом забытый остров поклоняется какой-то официантке. А ведь всё бы ничего, картинка довольно приятная, сбегающие старики порадовали. Вся проблема в том, что ничего не понятно. В кадре какие-то китайцы с опухшими глазами, пидарасы. А вы помните подругу морячка? Блять, откуда ее взяли??? В общем итог таков, что надо всё заранее узнать о сюжете, а при просмотре просто сидеть и всматриваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, наверное, до этого только американский пирог смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу представить себя на месте клинического идиота, не обессудь. |
Да вот много таких критиков кстати которые посмотрели, ниче не одуплили, а потом советуют своим знакомым не идти на это кино. |
Цитата:
|
первый час оч нужно ,долго все разворачивается.нужно было как то быстрее развить события.смысл большой в фильме.но мне не понравился кино |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |