![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта "китаёза" жила в антиутопическом государстве, тоталитарном. Китаёза была рабыней общества, надеюсь, ты это заметил, но в один прекрасный момент она вырвалась из этих оков, встретила пацаненка, и они решили совершить революцию, как ты, наверное, понял, она стала первым лидером оппозиции, она пожертвовала собой, чтобы затем всем стало лучше. Аллюзии никакой не замечаешь, дурачок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, чувак, мне надоело тебе объяснять элементарные вещи. Цитата:
|
Цитата:
ебать пацаны смотрите, он понял о чем фильм!!! говори свой адрес, я тебе медальку шоколадную пришлю, над кроваткою повесишь |
Нихуя не понял о чем фильм, беда. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты я смотрю в ералаше снимался, раз так охуенно шутишь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
инкарнация -задумка создателей фильма в книге такого не было, насколько я знаю одинаковые актёры -фишка создателей фильма на мой личный взгляд фишка удачная довольно если углубляться и на твои вопросы отвечать -не обязательно одна и та же душа в разных воплощениях должна быть положительная или отрецательная. в одном воплощении -негодяй, в другом -герой, это и хотели сказать авторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Только главные герои являются реинкарнацией одной и той же души, а то, что актеры играют несколько персонажей - это, как отметил тренер, фишка авторов. Та картинка, которую запиливал Red-какой-то там, показывает кто кого играл в каком сюжете, а не реинкарнации душ:voin: |
Цитата:
|
посмотрел фильм и теперь не могу уснуть=) |
Что можно сказать по этому всему. Снято хорошо. Фильм собственно о свободе, а вернее стремлению к ней, идейности, новационности, преданности, алчности и злобе, и что этими качествами обладают души, вновь и вновь переселяющиеся. О цикличности истории. Вот какой то философ писал о том, что человческим прогрессом движет любовь к свободе и человечество постепенно идет все ближе и ближе к абсолютной свободе. В фильме же указывается что процесс цикличен. Зачем это указывается-совершенно очевидно. Чтоб нигеров в америке больше любили, чтоб они жили лучше, размножались больше, роднились с белыми. Вернее затем, чтоб им дали побольше наград, а награды дают как раз за вышеперечисленное. Все рассмотрено довольно поверхностно. Некая иллюзия глубины поначалу создается запутанностью, связанной с множеством сюжетных линий. Развитие персонажей тома хэнгса, например, а точнее их души, моральная, так сказать, эволюция, в последнем этапе которой он стал дифиренцировать(хуй знает как пишется это слово) себя со своей злой, алчной и трусливой сущностью(чертом этим), не более чем красивое художество. И т.д. Рассчитан фильм на людей не обремененных интеллектом, которые будут в экстазе от того, что проследили подобные "намеки" автора, и между шкуреньем залупы на свой гений и просмотром НТВ-подобного канала разрекламируют фильмец друзьям. Ну а посмотреть в принципе можно, если делать нечего например. А если хотите действительно фильм философский, красивый и изящный, как внутри, так и снаружи, то смотрите Револьвер. я закончил о. ещё один момент. пидорскую темку то не забыли упомянуть. этот же питух, который сестра. лила или как там эту анальную гавань зовут. я, если посудить трезво, ничего против глиномесов не имею, в любом случае семья у женщины нормальная с таким не выйдет, но пропаганда анальных развлечений - это нужно наказывать. Кстати ещё один повод дать оскар или ещё какуюто хуйню за фильм. И китаеза ещё в роли нового Иисуса. Не хватает ещё холокоста. Так бы вообще все призы за год собрал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |