![]() |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек за кину "Яблочный Атлас". Ходил с одной знакомой девахой поглазеть на сие действие. Как всегда, думаю, фраза о том, то "фильм лучше книги" не прозвучит. Я думаю добраться все-таки до литературного источника и почитать - судя по всему исказили донельзя. Вообще конечно - работа для синематографа достойная, я думаю этот фильм шедеврален в некотром роде и достоин занять местечко в классике может быть. Если по чесноку то мне понравились только два последних эпизода - корейский киберпанк и пост-апокалипсис с высокоразвитыми неграми. именно в двух последних эпизодах есть сильная логическая взаимосвязь - а в остальных четырех только между сюжетными линиями композитора и детектива про ядерщиков. Короче - за фантастические эпизоды братанам матричным ставлю пять, а режиссеру Парфюмера 4 за содержание. Ну и отдельный угар это когда мулатка Берри и узкоглазая Пэ Дуна загримированы под европеек. |
сильное впечатление произвел фильм. Уже года 2 наверно ничего подобного не видел. Шедеврально........ |
Фильм мегаахуительный:horosho::horosho::horosho: За суть фильма девка в двух словах все разъяснила "Мы не хозяева своих жизней от рождения до смерти мы связанны с другими......... прошлым и настоящим.......... и каждый наш проступок как и каждое доброе дело рождает наше будущее..." |
Хороший фильм, каждому времени свои произведения.Сейчас активно набирает популярность теория как раз описанная в кино.Новая веха, так сказать.:asid: |
мы ходили, понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне кажется, то ебала раздутая, тот же фонтан был на голову выше в своё время. всё притянуто за шкирку, идея фильма до банального скучна, хоть и спрятана за симпатичными обоями... родинки на жопах и головах, уродливые китайцы в резиновых масках, стариканы в доме престарелых... не знаком с романом, но после такой экранизации и читать его не хочется. ожидал намного большего от этого фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну глянул фильмец! Че то вы с этими инкорнациями зациклились, по моему фильм о простой морали, что такое хорошо, что такое плохо и что даже маленький поступок может изменить всю жизнь и т.п! З.Ы. Но что один брат Вачовски стал сестрой я конечно прихуел!:eek: |
Фильм понравился красивой картинкой. Хорошими актерами. Историями о настоящей дружбе и любви. Но осталось чувство после просмотра будто меня наебали. Возможно это дежавю, возникшее благодаря моей прошлой реинкарнации. |
ходил с девушкой когда-то на этот фильм. фильмец хорош, как по мне. любимый актер старина Хэнкс сыграл на отьебись:dovolen: думаю книжку почитать:) |
каббалистично-буддистская хуйня. Сестробрат вачовски разучились снимать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд а, да, режисёр парфюмера так и не научился. |
нормальный фильм, сегодня посмотрел. понравилось как переплетается сюжет. ну и посыл фильма И каждый проступок, и каждое доброе дело, рождают новое будущее" добавлю от себя: и любовь есть самое лучшее чувство в мире |
я, к своему сожалению, этот фильм не понял |
понравился фильм. думал хуже |
милое кино :horosho: |
смотрел неделю назад , хороший фильм:) |
Мне 4то больше всего понравилось: то 4то все главные герои боролись за свободу и за свои права, при4ем в большинстве слу4аев знали, 4то война будет проиграна. Сей4ас, в мире где каждый сам себе похуист, этого не хватает. Всё стало мело4ным и индивидуальным: нет героев, нет общих целей, нет высоких желаний. А тут вот всё как надо. :horosho: |
но что есть океан, если не множество капель |
Цитата:
фильму простоты не хватает, явно. :horosho: |
Цитата:
когда смотрел даже не заметил как три часа пролетели |
Линия про пидарасов все портит ИМХО, не мог без отвращения смотреть, ну и пропаганда этой абстрактной и по факту нахуй ненужной либералистической "Свободы" напрягает + иногда предсказуемо довольно таки, а в остальном впорядке, снято хорошо, в кино бы не пошел бы,но с девчоночкой с удовольствием запалил, рекомендую посмотреть чтобы составить свое мнение |
Цитата:
Мне кажется нечто подобное Бондарчук с Михалковым на пару попездывают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |