Ljey | 23 января 2013 16:58 | Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076996139)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1076994900)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1076905639)
фонтан тоже херня для имбецилов, а аранофски - один из самых переоцененных режиссеров наряду с ноланом. | :guinda::guinda::guinda:
Мне кажется нечто подобное Бондарчук с Михалковым на пару попездывают. | то есть есть только Нолан, Аранофски и Бондарчук с Михалковым?
Кому нужны такие режиссеры, как Вонг Кар-Вай, Триер, Ханеке, Вуди Аллен, Тарантино? Мне продолжать список? У Нолана есть только "Помни", у Аранофски - Пи и "Рестлер" с "Реквиемом" наполовину. 1 хороший фильм и два хороших фильма - не слишком ли круто для наилучших режиссеров? | Еще круче:horosho:
Мне нравится уверенность с которой ты сей глобальный наеб разоблачаешь). И все такие сразу: "Бляяяяяяя, а я думал, что Нолан охуенный сценарист, режиссер, продюссер, а он оказывается переоцененный такой. И из фильмов у него только "Помни", а трилогия про парня в маске, Престиж и Начало хуета оказывается". Ну норм, чо:). Лучший/не лучший - дело вкуса исключительно. А в том, что режиссер хороший можно судить по многим показателям, начиная от кассовых сборов, и заканчивая мнением форумчан. |