![]() |
Obladaet & Illumate – Universe |
ШАРАУТ БРИЗИ!:krik: |
Понравился парт Облы, в кои-то веки он состоит не из стандартных для него фраз. |
норм |
Цитата:
ко-ко коко кокококококококококо ко-ко вот так построены все фразы. а сумка пляжная бабушкина, которую он примеряет, это просто пиздец :morj: |
в целом неплохо. но персонажи эти вымораживают. |
Ник ОБЛАДАЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХА в русском репе все плохо, даже с никами :D |
Два петушка не поднимающие за что кукарекают :facepalm: Даже смотреть не буду. з.ы. сосискер обладает |
Йоу, Сосискер обладает сами знаете чем во рту. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
петухи зашкваренные, дизреспект |
Мне кажется, российские граймеры или околоверсуские петушки априори зашкварены на Руси. Аминь. |
Это вроде чувак который говорит Мяу :asid: |
Цитата:
Вообще у меня как то не вяжутся в голове лютые негры, живущие в Англии, трущие за свою жизнь, с папиными/мамиными сыночками, валящими тупой дублтайм или фастфло на модное музло. |
Хуйня если честно |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/26/1092685797ab556dcc6.png блять пидарасы картинки так и не починили. по мнению сосискера это охуенно короче. |
Цитата:
|
С намеком на детский лепет для таких же лохов |
Ахуел от этого :facepalm:, о чем они читают? 2 молокососа модных мелят про космос, бога что блять :confused: |
Цитата:
|
понравилось как снято, фильтр или как его нахуй? |
Цитата:
|
обладает реальный русский грайм, оксимирон сосет хуй!!! а илюмейт самый умный в русском репе и реально шарит в этом дерьме, йоу. |
Экстра дрочь будто два обсоска. Нью скул прям вообще лютая хуета, что этих исполнителей всех возьми, что пиздюков которые на фрешблядь метят - по одному сценарию и текст и читка. Так безыдейно под негров даже в 90-е не косили. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
у него все фиты с какими-то пидарасами :tomato: |
Читает сеймяу, а слышно джубили |
Обычно не слушаю русский реп, но тут случайно попался мне на глаза этот клип и я подумал, дай-ка заценю, что там молодежь исполняет. А они короче оказывается просто панчи негров переводят на русский язык и читают. Цитата:
|
Как то не очень:o |
Кто-то тут писал про школьников и я задумался, что не так все плохо! Даже хорошо. В треке ничего негативного, что может плохо повлиять на ребенка. Пусть лучше такой рэп слушают. Да и мне самому понравилось, когда второй раз до конца досмотрел... Реально задумался и стало стремно, вспомнив все, что я тут угашенный понаписал когда-то! Особенно представив, что мой ребебенок когда-то это прочитает((( Как-то так. |
первый прокачал меня, второй как-будто из жопы рифмы давил |
Цитата:
https://pp.vk.me/c6083/v6083414/10c2d/hGcHOqH-IH0.jpghttp://assets6.capitalxtra.com/2016/11/stormzy-instagram...held-0.png |
Цитата:
|
ебать они реп читать пришли или кросы с сумками рекламировать:facepalm: обла реально воду льет бесвязную и нудную |
мне кажется, первый мц не прошел бы отборку на уххб3 |
Был недавно в этом месте, где они клипец сняли. Это музей халявный в центре. Что-то даже они на студию бабок не наловили. Всё видимо на кроссы с сумкой слили:horosho: |
Цитата:
хотя иллюмате тот еще байтер и вполне мог и прихватить чужое, таки да |
обладает реальный русский грайм, оксимирон сосет хуй!!! а илюмейт самый умный в русском репе и реально шарит в этом дерьме, йоу. |
Что за ебнутое в голову новомодное течение называть треки на русском английскими словами?? Называешь на английском - читай блядь на английском. Читаешь на русском - НЕ ВЫЕБУЙСЯ БЛЕАДЬ!:tomato: |
илюмейт реальный русский грайм, оксимирон сосет хуй!!! а обладает самый умный в русском репе и реально шарит в этом дерьме, йоу. |
Если бы фанаты его типа разгромов, пеллегринов и беш, были бы такими умными, то было бы вообще замечательно:) |
обладает хуем во рту гук обладает |
Хороший клип, трек хороший. Остального творчества не слышал, но впечатление лучше, чем от ваших комментов! За ними будущее ееее |
андрей сэймур и обла RULEZzz |
сэймяу уже в облаках ёбана рот, всех умнее всех умнее пидор бесячий. да все они пидоры(с) |
работать с сеймяу - пизда какая пытка для оператора и монтажера, ловить те редкие моменты, когда он не моргает |
а мне понравилось, вот смотрю на Обладает и напоминает мне Меззу |
Кот как всегда уровень показал в плане текста. Обл как всегда зачитал круто, но ниочом :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, если ты из Питера и ты интересуешься этим направлением, то подтягивайся в пятницу на грайм-тусу нашу в МОДе к 12 часам: там без этой хуйни баттл-реперской, солидные ребята играют музыку + почитывают. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |