![]() |
Обмен и поиск бумажных книг - общая тема Нужна книжка Илья СтрогоFF - КаZантипа.net (Поваренная книга рэйвера) Поиск нихуя не даёт! В магазинах рот открывают и говорят что такого вообще не слышали! Мож у кого есть или знает где взять? |
Зайди в нормальные книжные магазины,где можно заказать книжку... не поверю,что инет не выдаёт ничего |
Выдаёт ересь какую то! |
Помогите найти книгу "Дневник наркоманки" :bomba: |
он не строгов а стогов |
нашол где про книги спрашивать..........:D Сдесь все чтением тем отыгрываются!!!!!!!:D |
не все...)) |
Как я понял она ещё не вышла((( |
забей ты на эту книгу!:horosho: |
Неее ! Просто интересно что он написал... Если как всегда разврат,наркотики и прочий пиздёшь,то и правда стоит забить))) |
а че такая есть?? |
а нет такой книги! ПИЗДИШ КРАСАВЧИК :| |
Ну должна же быть! Яж не выдумал :morj: |
Garicheg, книга, возможно, и не издана ещё. То, что она была в планах и о ней говорили - факт. На сайте "Амфоры" она, например, не числится: http://www.amphora.ru/books.php?type=authors&typeId=63 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падонак :morj:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я воще книги нечитаю, немогу помочь |
Куплю книгу "Теория Хаоса" Ребята кто нибудь знает где можно купить книгу "Эдвард Лоренц Теория Хаоса"??? Те у кого есть какие нибудь контакты сообщите в ЛС |
сколько даёшь? |
Цитата:
|
у меня ешо пару страниц осталось в туалете. за пару сотен их отдам тебе |
а в каком нибудь интернет магазине не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тему как-нибудь более содержательно можно было назвать ?)) |
я уже подумал что афганку хочет брать |
Цитата:
|
Цитата:
в США бы подумали про автоматы и тратил) |
я тоже) |
Согласно статье http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_хаос... книгу Теория Хаоса написал не Эдвард Лоренц, а Уильям Брок. эт так если что :/ |
Обмен книгами Не знаю в какой раздел писать. Вообщем я написал сервис обмена книгами - Poopa.ru. Пытался сделать его максимально удобным и функциональным. Проект некоммерческий, поэтому просьба модераторов сильно не гневаться, хотя это и выглядит как реклама. :) Пока сервис тестируется, если заметили ляпы, баги и глюки, кому не влом, просьба писать не стесняться (на сайте указан контакт). |
Интересный сайт :horosho: |
Хороший домен сайта. Пупа:horosho: Или жен просто Попа:) А по делу: какие хоть книги именно? |
пусто там..да и думаю ненужная вешь,хотя могу ошибатся |
Цитата:
Слепил за две недели, поэтому сейчас пока тестирую. |
название хуевое придумал сайту |
Цитата:
|
интересная идея. у меня книг много дома,надо половину в библиотеку сдать :| |
:D название темы напомнило как англичанин иеговый в ментовской английской форме предлогал мне дружить и обмениваться книгами |
гуд! |
задумка интересная,если не забросишь,очень нихуёво может получится. |
ну вот как я поменяюсь допустим с пациком из питера книгой?идти на почту,отправлять?да чем так ебатся я легче пойду и куплю что мне надо |
есть еще такая фишка как букинг, правда у нас она по-моему так и не получила развития это если вкратце когда люди определенного движения нарочно оставляют где-либо в городе книгу на виду, а любой другой может взять. собственно если я правильно помню, у них там тоже все завязано на сайте, где они все есть и оставляют координаты и подсказки как найти где и какую книгу кто оставил |
только открылся..может чего хорошего и получится вскоре:) |
удачи, весьма интересный проект:horosho: п.с. название придумай получше, типо с фишкой, только без слова "Педия" :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |