![]() |
Ищу книгу Добрый день, думаю очень многие искали книги в электронном варианте. И они сталкивались с такой проблемой, что книгу нельзя и у себя в городе купить и в интернете найти. Точнее может быть можно, но они не смогли найти. Вот у меня такая же ситуация. Очень нужно, чтобы вы помогли мне. Интересует книга и вообще сам автор С.Э.Хинтон - "Бойцовая Рыбка". Один вариант книги я нашел в инете на торрентс.ру. На русский язык очень коряво переведена. Может быть у кого-то есть в нормальном переводе или кто-то подскажет, где можно найти? |
Не заморачивайся, фильм посмотри;) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3751/ |
смотрели |
есть тема насчёт книг.. там спроси. |
"Кто ищет, тот всегда найдет." :D |
никто не читал что ли? |
а про что там? |
Про банды грубо говоря |
Цитата:
|
"ищу книгу вижу фигу " :mad: |
Даррен Кинг - Жираф джим ну и прочее от него было бы неплохо найти |
Цитата:
не нашел |
ищу книгу по маркетингу ищу книгу Хибинга, Скотта Купера "Настольная книга директора по маркетингу" если у кого-то есть в электронном виде, поделитесь пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 57 секунд в поисковых системах искал. там только за лавэ, которого нет. |
скину за косарь евро |
Мне тоже нужна книга по маркетингу, скоро экзамен по нему :) |
короче, видимо нет ни у кого... |
Недавно получил и отправил книгу. Эта тема еще живет. |
Вложений: 1 Генри Роллинз - "Железо". http://www.ozon.ru/context/detail/id/1518268/ Интересует бумажное издание на рускком языке. Весь тираж продан. Если у кого-то есть на руках - выслушаю предложения. |
Вложений: 1 Аналогичная ситуация с "Прошу, убей меня!" Автор: Легс Макнил, Джиллиан Маккейн |
ОЧЕНЬ НУЖНА КНИГА: Алан Гринспен "Эпоха потрясений". Ребятишки, помогите. Нужна книга в электронном виде. Алан Гринспен "Эпоха потрясений". Может есть у кого или в состоянии найти скачиваемую ссылку в инете. Буду благодарен. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Украина. Куплю: 1) Ксенофонт "Воспоминания о Сократе" (или же "Сократические сочинения") 2) Луций Анней Сенека "Нравственные письма к Луцилию" С. А. Ошеров. 1997 г. |
Москвичи,а ни у кого Селина нет бумажного? Чисто на время почитать,любой роман в принципе. Цитата:
|
Домашний тренинг - максимум свободы [книга] всем хай! много слышал про эту книгу, нигде в инете её нет, очень много положительных отзывов, прям бум какой-то... есть здесь такие, кто прочитал ее, и знает о чем речь? давайте пообсуждаем что ли... разберемся, развод или тру... ps: может кто поделится книгой, а? Видео |
мужики, не могу уже, обыскался книги "Сарантийская мозайка" Кея Гая Гевриэла в одном томе серии "Шедевры фантастики". Есть у кого? Добавлено через 1 день 1 час 21 минуту Цитата:
результаты хуй его знает. противоречивей книги не читал никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |