Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Коэльо гениален, просто не стоит читать только самое популярное и делать выводы. Типо '11 минут' 'вероника решает умереть' и реже 'алхимик'. Книги пиздатые но остальные не менее интересные...и читать надо проникаясь а не по тому что все друзья прочли и считают себя 'интеллектуашками'  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от DISPEL -Цитата от Jew.A.M. кстати,если судить по книги Мулдашева "От куда мы произошли?" у атлантов и поздних лимурийцов были вот такие примерно лица(нос с ртом были одним целым)то вот откуда у нынешних людей осталась полоса,или как там объяснить,что под носом у некоторых людей... Возьму на заметочку. ну если реально так посудить,откуда эта тема у нас под носом?всё сводится к этому Ты сильно токо не загоняйся  | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Паравос в даный момент форум такая же херня  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от DISPEL Возьму на заметочку. ну если реально так посудить,откуда эта тема у нас под носом?всё сводится к этому Ты сильно токо не загоняйся  Не беспокойся,я Шамбалу ещё не уехал искать  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Грязное мамбо потрошителя" Эрика Гарсии. Последнее, что прочёл. Книга очень интересная, сюжет не банальный, автор за словом в карман не лезет, очень всё живо и бодро. Самые горячие рекомендации.
А так Хемингуэя читаю постоянно. "Недолгое счастье Френсиса Макомбера" май фэйвэрит стори. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Онорина -Цитата от azar777 -Цитата от этмо ну коэлья реально для девочек и обсосов, пытающихся выдать себя за интеллигентишек  Ну не всеее 
Дьявол и Сеньорита Прим (вроде так называется) достаточно умная книга, притча. Ну исключения тоже имеют место быть, тоже не сказала бы, что чтиво особо для парней, хотя это дело вообще на любителя.
любит Коэльо углубляться в дебри своих раздумий, порядком умеет утомлять. А Дьявол и Сеньорита Прим отнюдь не глупа, так скажем - согласна с тобой.
But.Приличную репутацию-популяризацию Коэльо подарила помимо известного Алхимика книга 11 минут , которая стала настольной книгой буквально каждой третьей девушки-старшеклассницы Добавлено через 6 минут 17 секунд хотя сама в свое время была от нее в восторге) Ну я вне этих рамок. Читаю все, что советуют и/или хочется.
Пауло интересен мне как современный философ, выражающийся притчами и заковыристыми метафорами.
Ну да, Алхимик и 11 минут, да и Мактуб небезызвестный сделали Коэльо чем-то вроде "ну я читаю Коэльо и какбе намекаю, что я не тупая пизда, а плакат токио хотел и 5 дисков с патисоном - это все неважно  ".
В лагере, 3 года назад у нас даже была девочка в отряде, которая всегда на построения выходила с "11 минут". Все бы ничего, но все остальное время она книгу не трогала  Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Андрей Яемдетей "Грязное мамбо потрошителя" Эрика Гарсии. Последнее, что прочёл. Книга очень интересная, сюжет не банальный, автор за словом в карман не лезет, очень всё живо и бодро. Самые горячие рекомендации.
А так Хемингуэя читаю постоянно. "Недолгое счастье Френсиса Макомбера" май фэйвэрит стори. Эрика Гарсию все советуют почитать, да руки не доходят. Спасибо, запишу.
P.S. Кто читал "Торговец пушками" Хью Лори? | | | | я ем детей
[dps Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Яемдетей "Грязное мамбо потрошителя" Эрика Гарсии. Последнее, что прочёл. Книга очень интересная, сюжет не банальный, автор за словом в карман не лезет, очень всё живо и бодро. Самые горячие рекомендации.
А так Хемингуэя читаю постоянно. "Недолгое счастье Френсиса Макомбера" май фэйвэрит стори. Эрика Гарсию все советуют почитать, да руки не доходят. Спасибо, запишу.
P.S. Кто читал "Торговец пушками" Хью Лори? Первые страниц тридцать. Очень перегружена юмором книга, причём не всегда годным, из-за чего читать и воспринимать её практически невозможно. Может, фанаты Лори меня ссаными тряпками закидают, но, по-моему, не лучше Донцовой той же. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Андрей Яемдетей "Недолгое счастье Френсиса Макомбера" Это да! Недавно его прочитал, очень понравилось.
Сейчас читаю "Снега Килиманджаро". | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Довлатов очень быстро заканчивается  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | Начал читать роман Захара Прилепина "Санькя"
Посмотрим что выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, кто читал? и как впечатление? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от B-Boy FeliX «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, кто читал? и как впечатление? спроси у антона белогая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от B-Boy FeliX «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, кто читал? и как впечатление? добротный такой детективчик,не зря удостоилась сия повесть более 50 экранизаций,стоит прочесть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!
Я долго отходил от этой книги!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | еще раз перечитал книгу "Аллах не любит Америку" - шикарно, просто шикарно 
Сейчас читаю Милорада Павича  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | шинель гоголя прочитала, стандартно | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | А не стандартно это как ?  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Side КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!
Я долго отходил от этой книги!!!! Паша Коргачин не отпускал?
Читаю : Виктор Гюго - Человек, который смеется | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Довлатов очень быстро заканчивается  точно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kHRYSTAL -Цитата от L.Side КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!
Я долго отходил от этой книги!!!! Паша Коргачин не отпускал?
Читаю : Виктор Гюго - Человек, который смеется Да, Паша пиздец сильный человек! Столько пережить ради идеи, круто!!! | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | взял себе "Пигмей" Чака Паланика. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алёшка Кусто взял себе "Пигмей" Чака Паланика. за скока взял? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Алёшка Кусто взял себе "Пигмей" Чака Паланика. за скока взял? 405 рублей стоит.
Мне даром подгоняют книги. Жаль, что я их не читаю  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Сейчас читал первые страницы этой темы. Клёво написано. Оксимирон, Бабан, Герб и Альтруист хорошо пишут. Легко, непринуждённо. Не одиозно. Без претензиозности | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от B-Boy FeliX «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, кто читал? и как впечатление? В школе очень нравилось, не перечитывал еще - не было томика Добавлено через 11 минут 14 секунд Недавно перечитывал Роберт Торстон трилогию "Боевые роботы", не знаю, то ли там перевод галимый, то ли язык такой, но язык "такой", хотя с точки зрения литературной ценности книга ахуевшая, про то как можно все просрать и все вернуть, главное не опускаться 
И еще закончил читать трилогию Майкла Маршалла, это чистая развлекуха, но интригу автор держит просто пиздец как тонко, по крайней мере первая часть "соломенные люди" просто бесподобна - всем советую, это вам не деня браунь. И юмор, юмор поцоны английский, ммммм  |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 15 февраля 2011 в 22:39.
| | | |