![]() |
Кафка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как он застрелился |
ну а что того героя из бананки звали Симор или чокаво? или с чего ты взял что это и был Симор, например? |
Цитата:
Кста, люди, а что с отдельной веткой форума для нас? В одной из групп уже 150 людей. Может уже достаточно? Было бы круто. Кто займется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай, вот. |
Я видимо подзабыл уже. Ну риспект риспект. Кстати, у вас не было ощущения что он перед девочкой хуйцом ттрясет? У меня такие были мысли и у моей подруги тоже |
Цитата:
Ну, все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
а пена издавалась у галлимара,по-моему,он и премию плеяды эту учредил,а у сартра он колонку вроде вел и отдельные главы из пены печатал и рассказы,вроде так,если мне память не изменяет,название журнала тоже не помню |
Зацепил в книжном Себе Хаксли "Остров" наконец-то. |
"преступление и наказание" дочитал. очень понравился сам сюжет и то, как переданы переживания гг. начинаю "финансиста" Драйзера. притом, что "титана" уже прочитал :) |
Читаю Дьюма-ки Кинга, очень советую и вам.:horosho: |
Цитата:
З,Ы Добил Мейфейрских ведьм, очень уж крутая книга оказалась! |
суля по тому ЧТО вы читаете, с тем же успехом можно читать ОБОИ |
Взял Бесов, последнее что от Достоевского не читал:mad: Кстати вот недавно не слишком известную у Федора "Неточка Незванова" , понравилось очень, вот только непонятно какого хуя сюжет так закончился неожиданно, ощущение будто он забил на нее ине стал дописывать....зацепила тема именно музыканта этого еще, и ща можно к реперам даже нашим мораль отнести , что нехуй звезду ловить. |
купил три книги Збигнева Бжезинского :horosho: |
Цитата:
|
Прочитал небольшой рассказ РОБЕРТА МАККАММОНА "Булавка". Впечатление двоякое осталось. Вроде хорошо описал мысли маньяка, интересно было почитать, что у таких людей в голове происходит, на протяжении всего произведения буквально чувствуешь как эта булавка постепенно тоже входит в твой глаз. Но с другой стороны, бррр, на такие темы читать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю назад 2ой раз прочел Сугралинов Данияр "Кирпичи" - пиздатая книженция |
Я, собственно, последнее. что прочитал - это "Отверженные" Гюго. Ощущение такое, что прошёл отличную РПГ. Подземелья, тюрьмы, прокачка персов, войны и прочее прочее. Виктор писатель великий, эпичный, и знающий что к чему в жизни. После отверженных понимаешь, насколько обмельчали и опустились современные писатели. Бальзак и Гюго мои любимые французы 19 века. Первый - знаток человеческого характера, реалист до мозга костей. Второй - знаток души, природы, мастер сравнений и подлинно национальный писатель. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну и, пользуясь случаем, рэспэкты Достоевскому, который отверженных за два дня прочитал. у меня это 2 недели заняло. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |