|    Пакет Правды  

Регистрация: 17.08.2006  Откуда: КАНАТНЫЙ        |      Буду разбираться    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от W[.i.]cked    каких частот много те и срезай     я всё не могу понять, или это вкрадчивая ирония, или очевидная глупость?    -Цитата от Эмсли    Люди, есть у кого ссылка на куб?     у людей есть, только тебе в этой теме не дадут.     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 19.09.2008        |      -Цитата от Dron48    я всё не могу понять, или это вкрадчивая ирония, или очевидная глупость?    
у людей есть, только тебе в этой теме не дадут.     понятно.     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от camal3    ха-ха подпись... да там всё есть всё что тебе нужно +1   слиму кстати спасибо огромное...да и ещё слим или роф литературы подкиньте плиз, про частотные анализаторы и про эквалайзеры        http://dump.ru/file/1150931    |          |     |    |     |                |    freestyle   

Регистрация: 19.04.2009        |      Здарова всем.я вообще так занимаюсь для себя рэпом....просто хочу уточнить... 
1) У меня слабый микро но я записываю и всё же пытаюсь обработать. 
Ну убираю шум потом ФФТ фильтр Клик поп  потом компрессор и нормалайзер....вроде норма...Кто что посовеиует может это как то в последовательности делать?или подскажите что нибудь новое...Я работаю в Adobe Audition 2.0.Жду спасибо.    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Пятый(О.П.Г.)    Здарова всем.я вообще так занимаюсь для себя рэпом....просто хочу уточнить... 
1) У меня слабый микро но я записываю и всё же пытаюсь обработать. 
Ну убираю шум потом ФФТ фильтр Клик поп  потом компрессор и нормалайзер....вроде норма...Кто что посовеиует может это как то в последовательности делать?или подскажите что нибудь новое...Я работаю в Adobe Audition 2.0.Жду спасибо.     выше писал следущее  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124&page=163    |          |     |    |     |                |    ам   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: Атлантида        |     может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от SV1K    может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет       выражайся понятней.  чего ты хочешь?  а то то что ты написал - невозможно вразумить...     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от SV1K    может кто нить сказать в чом лучше делать стереофазу, или дать пресет       прости, что*?     |          |     |    |     |                |    ам   

Регистрация: 18.08.2007  Откуда: Атлантида        |      -Цитата от _Slim-Z_    выражайся понятней.  чего ты хочешь?  а то то что ты написал - невозможно вразумить...      -Цитата от Dron48    прости, что*?     короче стереофаза, из двух колонок идёт поток, типо того  http://dump.ru/file/2485680    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      это стерео-база или стерео-поле, эффект расширения его.   
начни искать в этой теме слово "стерео" и просматривай найденное, начиная с самых старых сообщений.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.11.2008        |      А есть видео обработки в ИЗОТОП ОЗОНЕ 4    |          |     |    |     |                |    Восхитительный !   

Регистрация: 30.05.2006        |     как сделать эффект толпы?  
В общем, раньше я делал это сам, прописывая 8 дорожок одного и того же, но сейчас решил попрбовать из пары дублей сделать "хор".  
По-эксперементировал в общем так:  
ТруВерба кинул "NY" там чота, покрутил и получил какой-то результат, но в сочеатнии с основной капой, он что-то не так брутально звучит, попробовал эти же два дубля запитчить и кинуть как фоном, еле слышным, но тоже, не особо, потом копирнул еще раз эти два дубля поверх и на эквалайзере сдвинул на них низких, получилось в полне хорошо, но не то, чего я хочу, может, кто знает, как сделать "хор". Как к примеру у Young BloodZ - Intro ? там у них всего в два голоса записанно, но эффект какой-то создает толпу   буду признателен, кто скажет)     |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |      -Цитата от TYRЕL    как сделать эффект толпы?  
В общем, раньше я делал это сам, прописывая 8 дорожок одного и того же, но сейчас решил попрбовать из пары дублей сделать "хор".  
По-эксперементировал в общем так:  
ТруВерба кинул "NY" там чота, покрутил и получил какой-то результат, но в сочеатнии с основной капой, он что-то не так брутально звучит, попробовал эти же два дубля запитчить и кинуть как фоном, еле слышным, но тоже, не особо, потом копирнул еще раз эти два дубля поверх и на эквалайзере сдвинул на них низких, получилось в полне хорошо, но не то, чего я хочу, может, кто знает, как сделать "хор". Как к примеру у Young BloodZ - Intro ? там у них всего в два голоса записанно, но эффект какой-то создает толпу   буду признателен, кто скажет)         
То ли в этой теме то ли в теме "сведение" вроде как обсуждалось это не так давно...Слим будь добр залей литературу не на дамп,а на любой другой файлообменник(первый раз такое что дамп не работает,пишет "сервер перегружен"  )     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.07.2008  Откуда: 12 RUS        |      Всем привет!!!! Кароч пацики такой вопрос! нада эф автотюн... где бы найти его.. адоб 3, шот я ен предст даже.... спс заранее!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.11.2008        |      Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы.    |          |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |      -Цитата от statick    Всем привет!!!! Кароч пацики такой вопрос! нада эф автотюн... где бы найти его.. адоб 3, шот я ен предст даже.... спс заранее!     вбей в поиск  ...шутка... есть тут парень его зовут _Slim-Z_ у него в подписи antares autotun и качай      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.07.2008  Откуда: 12 RUS        |      от души браза!!!    |          |     |    |     |                |    Восхитительный !   

Регистрация: 30.05.2006        |     короч парни, сделал я этот эффект толпы, сидел, крутил-мутил и вышло) Завтра кидану экземпляр, кого устроит, напишу последовательность действий. Все ручками, без плагинов)) ну кроме самых простых, которые есть у каждого)       |          |     |    |     |                |    MC<Chivas>   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Планета земля        |     Народ как пользоваться автотюном?    Добавлено через 12 минут и для чего он служит не с точки зрения бональной эрудиции  ...вроде как ровняет голос  с нотами дальше не знаю кто может объяснить?      |             
					Последний раз редактировалось Sasha988, 22 апреля 2009 в 13:44.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    еее)  

Регистрация: 18.04.2009  Откуда: Из дома;)        |      -Цитата от Sasha988    Народ как пользоваться автотюном?    Добавлено через 12 минут и для чего он служит не с точки зрения бональной эрудиции  ...вроде как ровняет голос  с нотами дальше не знаю кто может объяснить?       парень тебе вот сюда   https://www.hip-hop.ru/forum/t-pain-vocal-autotune-139210/   не умею делать гиперссылки      |          |     |    |     |                |    MC<Chivas>   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Планета земля        |      спс    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.11.2008        |      Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы.    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от MC G0sha    Народ, подскажите плз, как делать писклявый голос(тип как у Бабана в старых треках), не изменяя скорость капы.     Pitch +     |          |     |    |     |               |    MC<Chivas>   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Планета земля        |     Моё мнение надо записывать так тречок чтобы меньше всего эффектов накидывать .      |          |     |    |     |               |