![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как сделать в cool edit pro 1. (приглушить шум в паузах) 2. (прировнять громкость) 3. (убить немного низкие частоты, чтоб не басило) 4. (эквалайзер) 5. (добавить "живности" что-ли) 6. (придать теплоту звуку) Какими менюшками пользоваться ??? Куда тыкать??? |
Цитата:
2. читай страницы 3-4 назад я уже писал. 3. непонял 4-го пункта? В смысле еквалайзер? Вот ним как раз "убиваешь" низкие чистоты.Хотя как они тебя могут бесить если ты их не слышешь?:confused: Что у умных дядек услишал?:morj: 4. Читай тему! ТУТ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ много раз:kiss: |
как увеличить скорость трэка, приэтом чтобы частота не менялась :confused: я видео урок видел но забыл как делается |
Цитата:
не мне нужен эффект какой был на голосе на этих словах, я уже там все крутил он ноту меняет, создается эффект питча, а вот такого эффекта как в трэке нету..=( мне б желательно все по цифрам, или хотяб какие ручки в какую сторону для достижения этого крутить) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хех спс) если чего напишу))) |
посоветуйте хороший утеплитель голоса(кроме магнето) |
|
Цитата:
но я не смог этого добиться... Ятут поднимал этот вопрос, Slim-Z_ должен помнить... после этого он вроде вставил себе в подпись" такой эфект...." |
Цитата:
А ещё кто знает как сделать эффект как у димасты в песне плохая сука там в первом куплете девушка говорит бэд бой. Чем её голос обработали? Добавлено через 32 минуты _Slim-Z_ посоветуй пожалуйста ещё дилэи с ревербом хорошие |
Сука, видимо вопросы типа "Посоветуйте утеплитель голоса" закончатся, лишь когда во всех подъездахна всех стенах будут написаны не традиционные три буквы, а "PSP". k_Jэd, вырежи и прикрепи этот кусок с голосом девушки, впадлу искать, уж прости за лень. |
Цитата:
|
Народ,такая тема короче, купил недавно себе микро(шурик см58) и карточку звуковую(не самую хуёвую, но и не пиздец),записал тречкан, пытаюсь свести, и пля какое-то ощущение у меня галимое, буд-то я как-то голос зашумляю при сводке(не знаю в чём трабла) и никак не могу закончить его. Может кому не в лом( из знающих), сведёт по бырке тречкан,так чтоб голос чётко звучал(ничего особо делать не надо,только эффекты повесить нужные),а потом мне скинет капу(ну только в 320 желательно),без минуса,чтобы я сам наложил уже. Писал всё по уму с поп фильтром и без пиков, так чтоб работать с капой не было отвратно уж очень))) Короче у меня две(первая не кромсаная,вторую подгонял мальца под первую) капы(типо дабл, и не знаю как лучше сделать по калонкам или смешать), бэки, и те же бэки(только не все, и под питчем) с задержкой в пол такта для делея.Короче ничего не вешал(везде громкость и панорама на нуле),чтобы не запороть чего-нить. Кто поможет убуду очень признателен, мож и пиваса подгоню))), только напишите цепь действий, а я потом уже буду от этого отталкиваться. При желании можно удалить лишние беки или эхо*))) http://dump.ru/file/1524325 |
Подскажите, как в iZotope Ozone 3 во "вкладке" Multiband Stereo Imaging из колеблющейся линии сделать пятно:):) Заранее спасибо! |
Как избавиться от сонорных звуков в голосе, как в эквалайзере это резануть, в частности как звуки 'в нос', как при насморке убрать... Парни подскажите, плиз |
Всем здорова,недавно купил себе студийный микро "Октава MK-319" ну и к нему.... так вот.,читал много.....об обработке акапеллы.,всё чо есть!!!...но мало чо понял!(!(!.EQ неумею..... Пишу через Аудишен,плагинов много,так вот,каму не в тягость распишите по подрабней(по понятней для новичка)а если можно то и пресеты...!() Ответившим заранее спасибо!!))) P.S тут редко если возможно пишите на [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
Диапазон средних частот в свою очередь делится на нижнюю середину (от 200 до 500 Гц) и верхнюю середину (от 2 до 6 кГц). Понятно, что эти диапазоны - это всё относительные значения, но всё же так будет более точно ;) |
Народ мож кто подскажет, существует какаянибудь статья объёмная, книжка, ну или на худой конец монография на тему обработки акапеллы, но так что бы наибольший объём вопроса раскрыл, так сказать языком для начинающего, но матерьялом для опытного звукаря, ну или что то подобное? |
начни с начала этой темы, здесь мы коллективным сознанием эту задачу решаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что 40 из 138 - лучше чем нихуя :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |