Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Мой Мир Люди а какой плагин делает голос хриплым или чтото типа этого Этот плагин называется водка, ну а на самом деле можно попробовать пропитчить голос или экво покрутить...больше на ум ничего не приходжит | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Мой Мир Люди а какой плагин делает голос хриплым или чтото типа этого Райзъебаный микро лучше всех плагинов это делает  | | | | LvivRapIsAlive
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Lviv | Заебали? Мне ктото ответит??? Добавлено через 2 минуты Да и ешё вопрос - как следить за всем что делаешь? Вот допустим - что ты не перекрутил еквалайзер, компрес, панораму? чтоб было идельно? ведь есть чтото кроме слуха??
Как сводить правельно? У меня на системе стоит пресет Рок....я слушаю музыку..и свожу при нём же... а если у когото другие стоят? при каких параметрах сводить надо?
З.Ы.. колоночки Комета - 1991 год.=) Звук на 5+...всё слышно=) |
Последний раз редактировалось spymc, 11 января 2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заглени в мои глаза...
Последний раз редактировалось Мой Мир, 11 января 2009 в 13:40.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от spymc Заебали? Мне ктото ответит??? Добавлено через 2 минуты Да и ешё вопрос - как следить за всем что делаешь? Вот допустим - что ты не перекрутил еквалайзер, компрес, панораму? чтоб было идельно? ведь есть чтото кроме слуха??
Как сводить правельно? У меня на системе стоит пресет Рок....я слушаю музыку..и свожу при нём же... а если у когото другие стоят? при каких параметрах сводить надо?
З.Ы.. колоночки Комета - 1991 год.=) Звук на 5+...всё слышно=) бляяяя, сводить надо с линейной частотной характеристикой колонок - эквалайзеры - зло.
для мониторинга параметров пользуй Waves PAZ Analyser Добавлено через 41 секунду -Цитата от Никита(KLIM) Люди ,посдкажите плиз че делать !у меня короч када капу записываю почему то шипение на заднем плане какое то левое,оно не сильное но все равно как сделать так,чтоб чистенькая капа была? купить хорошую звуковуху. иначе никак. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 11 января 2009 в 17:02.
| | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Help me!!! Ребята, помогите! Подскажите как грамотно на адопе 1.5 сводить?
без всяких Плагинов! потому что нету!  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RE-G Ребята, помогите! Подскажите как грамотно на адопе 1.5 сводить?
без всяких Плагинов! потому что нету!  Сводить без плагинов, это что то новое) Стандартные плагины не кто не отменял!!) | | | | Невиновный
Как убрать фоненье в колонках , когда звуковая амплитуда в некоторых местах зашкаливает?
При этом потерять минимум качества
И подскажите чем?
и что сделать чтоб в микро можно было с упока крицать и без прабл?
зарание спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Мены скажите каким плагом можно наиболее качественно сделать широкую стереопонораму,ну кроие S1 imager,и прописки дабл трека просто хочется больше объема | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RE-G Ребята, помогите! Подскажите как грамотно на адопе 1.5 сводить?
без всяких Плагинов! потому что нету!  всё очень просто, тут уже миллион раз писали. юзай форум! спецом для тебя!
система везде одинаковая
нормализация
компрессия
подавление шумов!
везде всё одинаковое!!!
просто побольше юзай форум и эту тему! -Цитата от Рассел Дик НАРОД!!!!
Как убрать фоненье в колонках , когда звуковая амплитуда в некоторых местах зашкаливает?
При этом потерять минимум качества
И подскажите чем?
и что сделать чтоб в микро можно было с упока крицать и без прабл?
зарание спасибо! я конечно не спец., но фон появляеться от того что амплитуда зашкаливает...  | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от MC_GREMLIN Мены скажите каким плагом можно наиболее качественно сделать широкую стереопонораму,ну кроие S1 imager,и прописки дабл трека просто хочется больше объема тоже интересует вопрос) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от MC_GREMLIN Мены скажите каким плагом можно наиболее качественно сделать широкую стереопонораму,ну кроие S1 imager,и прописки дабл трека просто хочется больше объема Ну странный чуть вопрос на мой взгляд,смотря какая ещё у тебя запись изначально,качество,обьёма можно добится хорошего если развести по каналам и подолбится малёха с ревербом и всё,это моё мнение,хочеш пробуй!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | http://www.sendspace.com/file/n8o6a7 ну вот посморите чего не так сделал Добавлено через 11 часов 23 минуты -Цитата от BoPoH_Я всё очень просто, тут уже миллион раз писали. юзай форум! спецом для тебя!
система везде одинаковая
нормализация
компрессия
подавление шумов!
везде всё одинаковое!!!
просто побольше юзай форум и эту тему!
я конечно не спец., но фон появляеться от того что амплитуда зашкаливает...  Хмммммм сначала надо шум убрать с капы а потом уже компресить,а нормализация это зло |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 12 января 2009 в 11:54.
| | | я строго техничен
Регистрация: 24.01.2008 | Парни, а кто поможет настроить PSP Warmer, а то настроек много, сам немного работал, может есть кто поопытнее))) Вещь то говорят хорошая)) Добавлено через 4 минуты - нормализация
компрессия
подавление шумов! вернее наоборот:
1)подавление шумов
2)компрессия
3)нормализация
Так делаю я во всяком случае |
Последний раз редактировалось Lil Beat, 12 января 2009 в 12:14.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC_GREMLIN http://www.sendspace.com/file/n8o6a7 ну вот посморите чего не так сделал Добавлено через 11 часов 23 минуты
Хмммммм сначала надо шум убрать с капы а потом уже компресить,а нормализация это зло тоесть ты хочешь сказать, что все пики которые у тебя на акапелле очень нужны? тоесть где выше звук где ниже звук, это в порядке вещей? Может всё таки лучше когда всё на одном уровне?  Тем болие что как пишет данный юзер сего форума у него только стандартные плагины..., я конечно не спец., но это моё мнение))) без обид) -Цитата от Lil Beat Парни, а кто поможет настроить PSP Warmer, а то настроек много, сам немного работал, может есть кто поопытнее))) Вещь то говорят хорошая)) Добавлено через 4 минуты
вернее наоборот:
1)подавление шумов
2)компрессия
3)нормализация
Так делаю я во всяком случае Вармер замечательная штука, но вот как правильно крутить ручки, эдиного стандартан нет, так как это подбираеться под каждого индивидуально, что я могу тебе посоветовать, выберай присет
который больше всего нравиться, и там уже крути ручки на своё усмотрение.... я думаю таку будет правильно)  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от Рентген Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | При чем тут пики???????? нормализация нормализует слабый сигнал до 0 db,и никакие пики она не убирает,а вот компрессор как раз таки делает разницу между самым громким и самым тихим звуком минимальной,а шумы убирать думаю не стоит сигнал только повредите,нуесли конечно фонящая палка за 50 р тогда уж убирать стоит Добавлено через 1 минуту Да и потом стандартными плаганами можно не плохо обработать,если правильно пользоватся |
Последний раз редактировалось MC_GREMLIN, 12 января 2009 в 14:21.
| | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет всем! пожалуйста подскажите как сделать вот такой электрический голос http://dump.ru/file/1419081 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Mc R.I.P Сначала автотюн вроде положили потом Морфодером голос выкрутили такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Закиньте плиз какую нибудь прогу для обработки капы,и если не трудно с инструкцией на нашем языке))) А то блин все жалуются ептъ)))  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nimble[NTS] Закиньте плиз какую нибудь прогу для обработки капы,и если не трудно с инструкцией на нашем языке))) А то блин все жалуются ептъ)))  а читать не умеешь? тут все уже тыщу раз написано описано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Там просто 121 страниц))) Может цитатой хотябы)))?  | | | |
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | Решил побаловаться автотюном немного что-то ...
но не могу раобраться
help pliz  | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от MC_GREMLIN Сначала автотюн вроде положили потом Морфодером голос выкрутили такой Что то мне не кажеться что это так! или подскажешь как именно такого эффекта добиться..
И если можешь скинь ссылочку на Морфодер | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc R.I.P Что то мне не кажеться что это так! или подскажешь как именно такого эффекта добиться..
И если можешь скинь ссылочку на Морфодер морфодер в пакете Waves есть . но на самом деле голос обработан в том примере вокодером. | | | | |