...
Регистрация: 19.09.2008 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от N1ko$ Народ, как нибудь можно сделать чтобы шипящие в треке смягчить, а то после добавления эквалайзера они очень громко и неприятно произносятся. Может что то в экве подкрутить ? После экво ставь диссер. В пакете Wawes mercury есть, называется DeEsser А как насчет того, чтобы сначала деессером поработать, а после уже ложить экво? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | пробуйте, слушайте как лучше и выбирайте сами.
У меня как правило сначала де-ессер а потом эквалайзер, но бывает и наоборот. Слушай по ситуации. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Эмсли -Цитата от WE-stor_ -Цитата от N1ko$ Народ, как нибудь можно сделать чтобы шипящие в треке смягчить, а то после добавления эквалайзера они очень громко и неприятно произносятся. Может что то в экве подкрутить ? После экво ставь диссер. В пакете Wawes mercury есть, называется DeEsser А как насчет того, чтобы сначала деессером поработать, а после уже ложить экво? Я лично делаю сначала дисер, а потом экво, хотя правильно считается наоборот. Вот и посоветовал, а там сам решит, как ему удобней и лучше  | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | Скажите пожалуйста где ошибки в сведении этого говна: http://dump.ru/file/3017393
Делал через Audition 3. Цепочка такая:
1) Noise Reduction
2) Normalize
3) EQ (скорее всего где то тут косяки)
4) DeEsser
5) RComp
6) TrueVerb (тут тоже говно)
Что нужно убрать\добавить\изменить? Заранее благодарю. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от jul1eee Скажите пожалуйста где ошибки в сведении этого говна: http://dump.ru/file/3017393
1) Noise Reduction
2) Normalize
4) DeEsser
5) RComp
Что нужно убрать\добавить\изменить? Заранее благодарю. А зачем после удаления шумов, нормалаиз? | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от WE-stor_ А зачем после удаления шумов, нормалаиз? Ну чтобы громкость нормализовать, а разве ненужно? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | по желанию | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от jul1eee -Цитата от WE-stor_ А зачем после удаления шумов, нормалаиз? Ну чтобы громкость нормализовать, а разве ненужно? Ну так до удаления вродь делается, если нужно) | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от WE-stor_ Ну так до удаления вродь делается, если нужно) Ну ладно, это понятно, скажи где еще ошибки | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так не скажешь где ошибки. первое, что бросилось в глаза (в уши  ) - хуевый микро. второе - капа громче минуса | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от dext3r так не скажешь где ошибки. первое, что бросилось в глаза (в уши  ) - хуевый микро. второе - капа громче минуса микро и правда хуевый (за неимением другого приходится этим), капу тупо на слух регулятором громкости ровнять чтоб не вылазила? | | | | Бесподобен
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | http://vkontakte.ru/u28287742/audio/ac2e86f84056.mp3
что можно с этим сделать кроме того что удалить?
трэк не мой. Добавлено через 9 минут -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Apels1N(HastY)
читай тему внимательнее и все вопросы отпадут  В этой теме по любому нет ответа на мой вопрос урок 1 урок 2 урок 3
в этой теме если не будеш лениться ты найдёш в интересующие тебя вопросы ...
например всего страницу назад написали подробную инфу про компрессор, почти на каждой странице люди выкладывают свои цепочки и тд и тп ... не ленись и внимательно полистай форум, притом не только часть 2 .. но и часть 1  спасибо!!
А ещё нет таких видео-уроков? |
Последний раз редактировалось <<EREMA>>, 6 июля 2009 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от jul1eee не намного. ты вообще частоты из минуса вырезаешь для голоса? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от <<EREMA>> http://vkontakte.ru/u28287742/audio/ac2e86f84056.mp3
что можно с этим сделать кроме того что удалить?
трэк не мой. Добавлено через 9 минут -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от <<EREMA>>
В этой теме по любому нет ответа на мой вопрос урок 1 урок 2 урок 3
в этой теме если не будеш лениться ты найдёш в интересующие тебя вопросы ...
например всего страницу назад написали подробную инфу про компрессор, почти на каждой странице люди выкладывают свои цепочки и тд и тп ... не ленись и внимательно полистай форум, притом не только часть 2 .. но и часть 1  спасибо!!
А ещё нет таких видео-уроков? не повериш, но я до твоего вопроса сам незнал про эти уроки... но не поленился открыл поисковик и ввёл ... туториалы, обучение и прочеее по adobe audition и УАЛЯ тонны материала  не ленись и посмотри сам.. это совсееееееем не сложно  | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от dext3r не намного. ты вообще частоты из минуса вырезаешь для голоса? нет) как это делать? | | | | фаааААААаз.
цепочка такая
Waves\DeEsser
Waves\LiEQ\Broadband
Waves\Rcomp
Parametric Equalizer (Audition 3 с пресетом loudness maximizer )
Antares Tube
Waves\Rvox
Studio Reverb (Audition 3 с пресетом Mastering Reverb)
вот что получаеться http://dump.ru/file/3019467
апаратура
звукавуха Edirol Ua-25
пульт soundcraft EPM12
микро Perception 400
какиенибудь советы ? ) |
Последний раз редактировалось Faz, 6 июля 2009 в 18:35.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | чет.. шумно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5
какие эфекты подойдут для чистого сведение? Добавлено через 3 минуты я сводил темы так
1-L3-multimaximur
2-Графический эк,
3-Bt-Compresor
4-Bt-grafig eg
5-Bt-Limiter
6-Deeser
7-Rever
это как по вашему ))) |
Последний раз редактировалось Method_88, 7 июля 2009 в 01:38.
| | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Method_88 Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5
какие эфекты подойдут для чистого сведение? Добавлено через 3 минуты я сводил темы так
1-L3-multimaximur
2-Графический эк,
3-Bt-Compresor
4-Bt-grafig eg
5-Bt-Limiter
6-Deeser
7-Rever
это как по вашему ))) братья незнают, спроси у сестёр
залил бы лучше пример, я тебе тоже могу схемку скинуть, но важна не схема, а то как ты в ней работал... малоли ты там чёрт знаеш что там накрутил и ваще не трек, а каша из ревёрба и дилейчиком
ты написал *какие эфекты подойдут для чистого сведение?*
для чистого сведения, а соответсвенно качественной капы, понадобится минимум хороший майк, про максимум молчу  
или вы думаете записал на палку, спросил пару крутых плагинов, навешал бездумно и уаля... Ловите хит ребята.. неее так не бывает   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Микрофон AKG C4000B и Звуковуха Creative SB Audigy E-ME1212m что ты думаешь))об этом,,,
я знаю что крутить и что не крутить проста Посоветуй мне какие плагины использовать и все))) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Method_88 Микрофон AKG C4000B и Звуковуха Creative SB Audigy E-ME1212m что ты думаешь))об этом,,,
я знаю что крутить и что не крутить проста Посоветуй мне какие плагины использовать и все))) воспользуйся уже зарекомендовавшим себя пакетом от WAVES.
а вообще по вкусу действуй  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Method_88 Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5
1-L3-multimaximur
2-Графический эк,
3-Bt-Compresor
4-Bt-grafig eg
5-Bt-Limiter
6-Deeser
7-Rever
это как по вашему )))
я для чистого сведения ....
1 компрессор
2 eq
ой какой короткий список
не понимаю зачем тебе лимитер вэтой свзяке (вообще не понимаю зачем он нужен)
, но если ты после этого как бы не нормалайзишь то смысл? компрессия должна ровнять Вэйв......
ну деессер я не понмаю вообще зачем использовать . а ревер как мутишь в разрыв или посыл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от jul1eee Скажите пожалуйста где ошибки в сведении этого говна: http://dump.ru/file/3017393
1) Noise Reduction
2) Normalize
4) DeEsser
5) RComp
Что нужно убрать\добавить\изменить? Заранее благодарю. Вопервых
Делай не нормализацию тогда уж а Лимитер.
После него тока Noise Reduction
EQ смотря что за майк...
Деессер , настраиваешь по анализатору, который имеется в Wave пакете любом в ссылке PAZ
Смотри где заскоки на каких буквах и настраивай таким образом диессер.
RComp если ты пользуешься компрессаром из серии Wave то выбрась его к чёртавой матери, он пикует если правельно жмёшь.
Компрессор настраивается примерно в этих рамках:
Realase остаётся стандартным его не двигай - 220
Атака от 20 до 30.
Чтоб голос не потерял динамику.
Ratio от 2,5-3.
Tresh в районе от -30 до - 50. Добавлено через 4 минуты -Цитата от VVildman -Цитата от Method_88 Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5
1-L3-multimaximur
2-Графический эк,
3-Bt-Compresor
4-Bt-grafig eg
5-Bt-Limiter
6-Deeser
7-Rever
это как по вашему )))
я для чистого сведения ....
1 компрессор
2 eq
ой какой короткий список
не понимаю зачем тебе лимитер вэтой свзяке (вообще не понимаю зачем он нужен)
, но если ты после этого как бы не нормалайзишь то смысл? компрессия должна ровнять Вэйв......
ну деессер я не понмаю вообще зачем использовать . а ревер как мутишь в разрыв или посыл? Ну ты много чего не понимаешь что использывать )))
Лимитер делаешь чтоб сровнять громкость.
Накидываешь EQ , делаешь что хочешь с капой.
Нормализация это борода.
Компрессия ровняет вейв если он криво настроен, так при этом и звук волосатый. т.к. режет всю динамику голоса. Ревер как правило делается в треке под минус. С реалистичным хвостом. Добавлено через 7 минут -Цитата от Method_88 Микрофон AKG C4000B и Звуковуха Creative SB Audigy E-ME1212m что ты думаешь))об этом,,,
я знаю что крутить и что не крутить проста Посоветуй мне какие плагины использовать и все))) Ну раз знаешь что крутить , так какова спрашиваешь на каких плагинах?) .....
Пакет Wave шило.
Тока Диессером от туда пользуюсь.
Остальное всё нашёл в стандартных эффектах адоба, всё кроме компрессора компрессор отдельный пакет Добавлено через 9 минут -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Method_88 Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5
1-L3-multimaximur
2-Графический эк,
3-Bt-Compresor
4-Bt-grafig eg
5-Bt-Limiter
6-Deeser
7-Rever
это как по вашему ))) братья незнают, спроси у сестёр
залил бы лучше пример, я тебе тоже могу схемку скинуть, но важна не схема, а то как ты в ней работал... малоли ты там чёрт знаеш что там накрутил и ваще не трек, а каша из ревёрба и дилейчиком
ты написал *какие эфекты подойдут для чистого сведение?*
для чистого сведения, а соответсвенно качественной капы, понадобится минимум хороший майк, про максимум молчу  
или вы думаете записал на палку, спросил пару крутых плагинов, навешал бездумно и уаля... Ловите хит ребята.. неее так не бывает   Разве не бывает ?)))
А многоточие? У них там не шик дла блекс был , но давали жару ) |
Последний раз редактировалось Machet, 7 июля 2009 в 06:29.
| | | |