.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
(бля про шумодав я знаю  о срезает фсё подряд)
мне б именно шум, шуршание ... преамп сдох поэтому шуршит... кабуто быстро быстро бумагу мнут... где-то наслух на -4 -6 дб если громкость капы за 0 принять.
если резать эквалайзером всё от 5кГц до 20 кГц то проподают...
есть плагин какой шумы вычленять? компрессор, в принципе, если хорошо выставить уровень срабатывания, может помочь тебе.. потом в местах затишья капы повырезай вручную. - 5кГц до 20 кГц то проподают. хуя се))))) кто посоветовал?))) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от DENCREAT -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
мне б именно шум, шуршание ... преамп сдох поэтому шуршит... кабуто быстро быстро бумагу мнут... где-то наслух на -4 -6 дб если громкость капы за 0 принять.
есть плагин какой шумы вычленять? компрессор, в принципе, если хорошо выставить уровень срабатывания, может помочь тебе.. потом в местах затишья капы повырезай вручную. - 5кГц до 20 кГц то проподают. хуя се))))) кто посоветовал?))) я сам догадался... дабы посмотреть где эти шумы "живут"
а компрессором я случайно не сатушу всё что выше 5 кГц??7 откуда компрессор знает я это или шум? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
есть плагин какой шумы вычленять? лучше шумы не удалять, а маскировать дорожками минуса
захуярь шум винила, скажешь спецэффект | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Рентген -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
есть плагин какой шумы вычленять? лучше шумы не удалять, а маскировать дорожками минуса
захуярь шум винила, скажешь спецэффект кстати, целиком и полностью солидарен.. ухо слушателя привыкнет, если даже лёгкий шумок будет идти с начала трека и до конца. так что велика вероятность что даже не заметит никто твоих шуршаний.
kolikus, чё ты прицепился к этим 5кГц??))) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Рентген -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
захуярь шум винила, скажешь спецэффект я делаю биты шикарными, Ноты яркими со всякими шумами старыми (с)  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
захуярь шум винила, скажешь спецэффект кстати, целиком и полностью солидарен.. ухо слушателя привыкнет, если даже лёгкий шумок будет идти с начала трека и до конца. так что велика вероятность что даже не заметит никто твоих шуршаний.
kolikus, чё ты прицепился к этим 5кГц??))) ты что mtv не смотришь...?? у модных рнб звёзд модно резать всё что ниже 1000 и растягиватьт по сторонам и автотюнить...
я так без полголоса остаюсь... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kolikus -Цитата от Рентген -Цитата от kolikus расскажите ка мне как убрать шумы с капы...
захуярь шум винила, скажешь спецэффект я делаю биты шикарными, Ноты яркими со всякими шумами старыми (с)  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от Рентген лучше шумы не удалять, а маскировать дорожками минуса
kolikus, чё ты прицепился к этим 5кГц??))) ты что mtv не смотришь...?? у модных рнб звёзд модно резать всё что ниже 1000 и растягиватьт по сторонам и автотюнить...
я так без полголоса остаюсь... Херню не городи, угу.  Помоему ты не имеешь вообще представления о чём ты сейчас написал, угу. |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 15 апреля 2010 в 09:51.
Причина: ну бля, опечаталься...
| | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Уууу, до 1к срезать, ебать, весь голос почти) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Подскажите плз, тут многие пишут, что используют некий FFT Filter, пресет Kill The Mic Rumble, что он вообще делает, чем его можно заменить, а то я нигде не могу его найти  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Почитай сначала, шо такое FFT... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Light{UpGrade} Подскажите плз, тут многие пишут, что используют некий FFT Filter, пресет Kill The Mic Rumble, что он вообще делает, чем его можно заменить, а то я нигде не могу его найти  вот, чтоб долго не искал http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/ed32cab2-...23_FFT.htm Добавлено через 3 минуты 32 секунды вот ещё тут, более по-умному написано, но чётче изложена инфа http://websound.ru/articles/theory/filter.htm | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от kosta Уууу, до 1к срезать, ебать, весь голос почти) -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kolikus -Цитата от Рентген лучше шумы не удалять, а маскировать дорожками минуса
захуярь шум винила, скажешь спецэффект я делаю биты шикарными, Ноты яркими со всякими шумами старыми (с)  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DENCREAT
кстати, целиком и полностью солидарен.. ухо слушателя привыкнет, если даже лёгкий шумок будет идти с начала трека и до конца. так что велика вероятность что даже не заметит никто твоих шуршаний.
я так без полголоса остаюсь... Херню не городи, угу.  Помоему ты не имеешь вообще представления о чём ты сейчас написал, угу. что потверждает моё не соответствие мтвшным рнб звёздам
хотя при спивании высоким голосом нижние частоты ненужны... ну мож для тяплоты и жирности... но невсегда. | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Apels1N если писать основную капу даблом. то бэки можно не прописывать?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus -Цитата от kosta Уууу, до 1к срезать, ебать, весь голос почти) -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от kolikus
я делаю биты шикарными, Ноты яркими со всякими шумами старыми (с)  Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ты что mtv не смотришь...?? у модных рнб звёзд модно резать всё что ниже 1000 и растягиватьт по сторонам и автотюнить...
я так без полголоса остаюсь... Херню не городи, угу.  Помоему ты не имеешь вообще представления о чём ты сейчас написал, угу. что потверждает моё не соответствие мтвшным рнб звёздам
хотя при спивании высоким голосом нижние частоты ненужны... ну мож для тяплоты и жирности... но невсегда. Пытаешься подтянуть спадающие штаны репутации, а вместо этого начинаешь о них спотыкаться. Давай ты просто еще месяцок другой помолчишь? Срезать голос под 1000 - это пиздец полнейший. В тимати больше дум метала чем в твоих словах понимания ситуации  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus -Цитата от kosta Уууу, до 1к срезать, ебать, весь голос почти) -Цитата от BoPoH_Я
Херню не городи, угу.  Помоему ты не имеешь вообще представления о чём ты сейчас написал, угу. что потверждает моё не соответствие мтвшным рнб звёздам
хотя при спивании высоким голосом нижние частоты ненужны... ну мож для тяплоты и жирности... но невсегда. Пытаешься подтянуть спадающие штаны репутации, а вместо этого начинаешь о них спотыкаться. Давай ты просто еще месяцок другой помолчишь? Срезать голос под 1000 - это пиздец полнейший. В тимати больше дум метала чем в твоих словах понимания ситуации 
миксфайт? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Было бы с чем | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ап чем базар ребятки?)  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.
не с тем сравниваете, знатОки. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.
не с тем сравниваете, знатОки. Не болтай  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. вы такие милые
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) Не болтай говорю....  ... 250 - 300 режут твои модные кумиры с плазмы в пельменной, и то при условии очень близкой записи  а они обычно пишутся не близко к поп - фильтру, т.к. брезгуют  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от kolikus -Цитата от LapTop Было бы с чем вопервых я утрировал по 1000
не с тем сравниваете, знатОки. ты хоть знаешь на каком участке частот ГОЛОС? если срезать нахуй до 900, то останеться скажем так тишина и звуки "С" и "З" и пару каких-то не внятных шумов... учит мат часть сын мой и не неси хуйни | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | вот как можно так яростно доказывать уже изначально неверные сведения?))))))))))))  | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _N1$U_ -Цитата от DENCREAT Нах страдать этой хуйней , если это всё легко делается грамотным эквалайзером..??? ммм ? Ты вообще читал что там написано? Если все еще не понял зачем это - пользуйся эквалайзером, тебя никто не заставляет гнаться за качеством  | | | | |