новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy А че за микрофон у тебя? Капа плоская какая-то выходит, хотя уже лучше чем в первый раз... Высоких, имхо, все-равно дохуя... микрофон RODE NT 1000 это не микро это у меня руки кривые((( подскажите что еще можно сделать? пожалуста  [/QUOTE]
ещё частотная компрессия не помешала бы, и реверб, не сильный только...
а так в принципе для батла сойдёт... | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Amec -Цитата от Гарринча -Цитата от Amec
Че-то я нихуя не понял вопрос... я хуйню написал
расставь на риунке как должны стоять фэйдеры на экволайзере В каком смысле, как они должны стоять? Ты вообще о чем? Ты сводишь капу? Конкретнее... да.свожу акапеллу.как должны ети сраные бегунки стоять чтобы по частотам всё ровно было? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от piterboy А че за микрофон у тебя? Капа плоская какая-то выходит, хотя уже лучше чем в первый раз... Высоких, имхо, все-равно дохуя... микрофон RODE NT 1000 это не микро это у меня руки кривые((( подскажите что еще можно сделать? пожалуста  [/QUOTE]
Высокие убавь.. На скрине вроде-бы задраны... Вообще на ноль их, сильно раздражают... Обычно режут муть на 300 Гц.. Попробуй опустить 3-4 КГц, но опускай аккуратно, что-бы не испоганить основу. Ну и 60 - Гц, ты вроде срезал. | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 14.01.2006 | ок спасибо) щас исправлю.. а что такое частотная компрессия?
для ревербрации RVerb подойдет? из пакета Waves | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | вообщем просто нарисуйте маркером в пейнте как должны располагаться бегуны на моём ЕКу при обработке капы
пожалусто  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Гарринча вообщем просто нарисуйте маркером в пейнте как должны располагаться бегуны на моём ЕКу при обработке капы
пожалусто  А на слух не хочешь? Никто лучше тебя не знает, как тебе больше понравиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy ок спасибо) щас исправлю.. а что такое частотная компрессия?
для ревербрации RVerb подойдет? из пакета Waves Пойдёт. Но я бы ещё посоветовал IR1/Full
Для частотной компрессии можешь использовать плагин С4 | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Kode -Цитата от Гарринча вообщем просто нарисуйте маркером в пейнте как должны располагаться бегуны на моём ЕКу при обработке капы
пожалусто  А на слух не хочешь? Никто лучше тебя не знает, как тебе больше понравиться  не ну это понятно.
вот 1ые 2 бегунка вроде должны быть в самом низу.чтобы не басило | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Гарринча Друзья,микрофон у меня хоть и конденсаторный но не дорогой.
пользуюсь простейшим Эквалайзером.
расскажите как чё должно быть оп частотам
вот вам скрин
П.С.ну или скажите верхи по первым двум фэйдерам должны быть в нулях? Короче на 28 и 56 по нулям, на 113 тож убавь немного. на 900 прибавь немного. и на 7.200 и 15.000 тож добавь слеганца... | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Гарринча -Цитата от Kode -Цитата от Гарринча вообщем просто нарисуйте маркером в пейнте как должны располагаться бегуны на моём ЕКу при обработке капы
пожалусто  А на слух не хочешь? Никто лучше тебя не знает, как тебе больше понравиться  не ну это понятно.
вот 1ые 2 бегунка вроде должны быть в самом низу.чтобы не басило Я выше писал, смотри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy до 63 можно начисто всё убавлять  | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Никита Минус -Цитата от Гарринча Друзья,микрофон у меня хоть и конденсаторный но не дорогой.
вот вам скрин
П.С.ну или скажите верхи по первым двум фэйдерам должны быть в нулях? Короче на 28 и 56 по нулям, на 113 тож убавь немного. на 900 прибавь немного. и на 7.200 и 15.000 тож добавь слеганца... правильно понял тебя?
друзья,поймите,мне для общих сведений.я не профи так что могу тупить | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Гарринча -Цитата от Никита Минус -Цитата от Гарринча Друзья,микрофон у меня хоть и конденсаторный но не дорогой.
вот вам скрин
П.С.ну или скажите верхи по первым двум фэйдерам должны быть в нулях? Короче на 28 и 56 по нулям, на 113 тож убавь немного. на 900 прибавь немного. и на 7.200 и 15.000 тож добавь слеганца... правильно понял тебя?
друзья,поймите,мне для общих сведений.я не профи так что могу тупить да ) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Никита Минус -Цитата от Гарринча -Цитата от Никита Минус
Короче на 28 и 56 по нулям, на 113 тож убавь немного. на 900 прибавь немного. и на 7.200 и 15.000 тож добавь слеганца... правильно понял тебя?
друзья,поймите,мне для общих сведений.я не профи так что могу тупить да ) точно?  или отьебаца хочешь  | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Гарринча -Цитата от Никита Минус -Цитата от Гарринча
правильно понял тебя?
друзья,поймите,мне для общих сведений.я не профи так что могу тупить да ) точно?  или отьебаца хочешь  точно ) но это примерный вариант )
и верхние сильно не задирай ) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Никита Минус -Цитата от Гарринча -Цитата от Никита Минус
да ) точно?  или отьебаца хочешь  точно ) но это примерный вариант )
и верхние сильно не задирай ) спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy ага ) это всё грязные частоты, неприятные для человеческого слуха Добавлено через 7 минут 40 секунд кстати, народ тот кто шарит, на бэки чё можно кинуть чтобы они "шире" звучали, более объёмнее? | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Никита Минус -Цитата от piterboy -Цитата от Никита Минус
до 63 можно начисто всё убавлять  63 тоже на самый низ? ага ) это всё грязные частоты, неприятные для человеческого слуха Добавлено через 7 минут 40 секунд кстати, народ тот кто шарит, на бэки чё можно кинуть чтобы они "шире" звучали, более объёмнее? все срезал лишнее) и ревербрацию поставил чуток, вот глянь скрин http://rghost.ru/1375085
что скажешь? Добавлено через 2 минуты 51 секунду вот трэк уже с ревербом http://rghost.ru/1375108
вроде с ревербом лучше звучание | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy -Цитата от Никита Минус -Цитата от piterboy
63 тоже на самый низ? ага ) это всё грязные частоты, неприятные для человеческого слуха Добавлено через 7 минут 40 секунд кстати, народ тот кто шарит, на бэки чё можно кинуть чтобы они "шире" звучали, более объёмнее? все срезал лишнее) и ревербрацию поставил чуток, вот глянь скрин http://rghost.ru/1375085
что скажешь? Добавлено через 2 минуты 51 секунду вот трэк уже с ревербом http://rghost.ru/1375108
вроде с ревербом лучше звучание впринципе норм. ток ещё на эквалайезере в ревербе добавь высокие как у меня на скриншоте, чтобы ярче было | | | | меня не понять(дальняя связь)
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от Никита Минус -Цитата от piterboy -Цитата от Никита Минус
ага ) это всё грязные частоты, неприятные для человеческого слуха Добавлено через 7 минут 40 секунд кстати, народ тот кто шарит, на бэки чё можно кинуть чтобы они "шире" звучали, более объёмнее? все срезал лишнее) и ревербрацию поставил чуток, вот глянь скрин http://rghost.ru/1375085
вроде с ревербом лучше звучание впринципе норм. ток ещё на эквалайезере в ревербе добавь высокие как у меня на скриншоте, чтобы ярче было все как у тебя на скрине сделал. вот послушай http://rghost.ru/1375299 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от piterboy -Цитата от Никита Минус -Цитата от piterboy впринципе норм. ток ещё на эквалайезере в ревербе добавь высокие как у меня на скриншоте, чтобы ярче было все как у тебя на скрине сделал. вот послушай http://rghost.ru/1375299 нормал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как уговнять акапеллу. Советы, примеры, личный опыт. | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от LapTop Как уговнять акапеллу. Советы, примеры, личный опыт. В аудишне 3 встоенный Multiband compressor > pop master ровняет капу по громкости, еси не ошибаюсь... | | | | |