![]() |
Народ подскажите пожалуйста как могла обрабатываться капа в этом треке http://dump.ru/file/3157771 Смысле какие плагины могли использоваться? |
Цитата:
|
скажите а то я вообще не шарю - как в ацидпро 6 капу обраьатывать? там можно компрессор,эквалайзер делать? |
Везде можно...почти |
Цитата:
|
И в адобе и в асиде есть стандартные эку и компрессоры и реверы:) |
Ребята... Подскажите пожалуйста... Как в Adobe Audition можно голос немного изменить, что бы звучал получше? Подскажите пожалуйста... Как можно голос обработать? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А если изменить тональность тогда питчем:) Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, проверте сведение на дееспособность!=* Вотамана |
а как сделать эффект как у короба на 7оффе где он против Тумана был, в части под музычку марио, там на слове эмси: "я начну карьеру э-э-э-эмси", я пробовал всякие задержки в адопе, но так ниче и не придумал |
Цитата:
|
Ага легко говорить, что им легко пользываться, тянул я нотки, но ничего не выходит! Там помоему ещё какие то есть функции, то есть ещё какие то еффекты можно мутить..?! Дайте пару скринов хоть пожалуйсто ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда нарезал как то коряво звучало, а вот у короба все ровно прям, я хочу научится также буквы и слоги растягивать, кстати че за чопер? |
Цитата:
http://cjcity.ru/soft/81-14.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще вопрос: подоплека: Вот я обработал капу, без минуса звучит хорошо, не засирает, не режит уши, все норм, но при сводке с минусом (все по биту, четко, ровно), я как ни стараюсь, постоянно капу засирает, по ушам долбит, пока минус так тихо не сделаю, что его еле слышно, вот и приходится постоянно капу тише делать, а от этого и весь трек тише и впечатление хуже вопрос: как убрать это засирание и ушиебашенье так, чтобы не приходилось делать капу тихо пс: микро за 3.5 тыс. Шуре см58 (китайский, подделка), звуковуха обычная |
Цитата:
Или скинь пример как режет. Мож там че другое. |
Всем доброй ночи!!! Люди кто сообращает в сводке, дайте пожайлуста не знаю какие нибудь статьи по сводке!!!или что делать и как!и какие параметры выбератЬ!!!плиззз!! САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО!!ЧТОБЫ КАЧЕСТВО ВЫВОДИЛ НА УРОВЕНЬ!! Плизз:( |
тут советов на 33 страницы пс. кстате, в липецке буду с 6 числа :) |
Цитата:
|
Цитата:
помнишь мои слова в этой же теме и в теме про Cubase?... :morkovka: для тебя должны на всём что свет видит распяться, искать, смотреть подбирать. а ты что в замен? спасибо и респект нахуй не нужные от какого-то очередного рейпирка (орфография сохранена), да? когда я хотел научиться я перерывал ночами страницы этого форума, смотрел, эксперементировал, крутил, нажимал - смотрел как что звучит. Потому-что интересно это и был стимул и желание научиться. (да и сейчас много чего неизученного. допустим тот же FL меня страшен как моя жизнь, а надо учиться с ним работать как никак. С Reason'ом поебаться. Мне потом Logic Studio интересен. С железом новым хочу поиграться. А почему? Есть стимул, страстное желание стремиться, совершенстововаться, учиться и добиваться цели). на благо есть интернет, статьи, материал для изучения - к тому же бесплатный (pdf-мануалы всякие и страницы на этом форуме). читай, кто не дает. учись. халява же мать её! У вас этого нихуя нету. Вам лишь бы пиздаче и быстрее, еще чтобы вам помогли и нашли всё. Пиздец. Русский рап, твою мать. спасибо в карман не положишь :dovolen: |
k1ryas освоился. завязывай материть, некультурно это. кому ваще адресован этот высер? :D |
Цитата:
Адресовано <<$(RED)$>>'у. |
Вот три месяца ничего не записывал, сегодня замутил на свой говномикро. Одну капу по центру, две -7Дб и развёл на 60 по каналам. Сразу же после записи одел на капы небольшой реверб, чтобы не были сухими слишком с динамического микро. Затем Noise Reduction - Muon M-Drive (Обе ручки на 2 часа) - 6REQ (срезал низы, поднял верха чтобы не слишком глухо было, правда вылезли сс..) - RComp (Tresh -22, Gain 9, Атака 2, Освобождение 350) - RDeeser - Avox Duo (30мс задержка и панаромирование на 30) https://www.hip-hop.ru/forum/iksui-sektor-peace-na-barabane-tekst-245507/ вот тема с трэком этим |
и? Добавлено через 1 минуту 12 секунд звучание говно - исполнение неплохое. послушал до середины. |
Цитата:
|
честно послушал :dovolen: |
2 иксуй! Я капу не слышал, ибо нет возможности, но по сообщению вижу, что накрутил много лишнего. |
Цитата:
|
дуо не нужен. я вообще из всего пакета AVOX оставил только Панч. Единственная вещь которая нужна. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и Avox Duo явно лишний. |
Я луЗер!!!!!!!!!!! Ребята вы все такие умные!!!Кто подскажет цикл действий при сведении диалога и минуса:confused::confused::confused::confused:!!!З аранее спс!!!Ато свожу уже 1.5 года а треки в итоге все равно рипят микро вроде нормалёк. |
Цитата:
1.Эквалайзер(если нужен) 2.Компрессор 3.Реверберация/дилэй. |
Цитата:
|
подскажите где в адобе этот De Esser находится..? |
это плагин waves, скачай и установи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите кто нибудь обработать акапелу, у меня вобще не фига не получается!!! Кто сможет помочь? |
Цитата:
5 или 6 постов выше писали! https://www.hip-hop.ru/forum/post1067385549-n838/ А подробнее это изучай сам |
RatheBye, у тебя эквалайзер установлен хоть какойнибудь? Например, Waves Q10, так вот его откроешь, там будет 10 ползунков, находишь там частоты 1кгц и 5 кгц, ставишь между ними ползунок и двигаешь его вниз, потом подбираешь ещё 1 ползунок на частоте примерно 10 кгц и поднимаешь немного до нужного результата. Надеюсь подробно обьяснил? )) |
Манн сфоткай плиз....!!)) тОже над визуал-мануал) по q10 |
Вложений: 1 Примерно так: Но, подбирайте параметры на слух, это просто пример, частоты можно такие поставить почти, там чуть чуть двигайте если надо )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |