![]() |
ktoHibytb mog bi zdelatb video tutorial "Обработка акапеллы" clabo???:guinda::guinda::guinda: |
Кто-нибудь мог бы тебя научить "Пользоваться транслитом" слабо???:guinda::guinda::guinda: |
ребята, извините может не в тему. Хочу задать вопрос на счёт преампа, вот хочу купить себе. Зачем он вопще? говорят голос теплее становиться. Но не которые мне люди говорят что он нах не нада, только портит каппу. Хочу купить вот ето Микрофонный предусилитель Joemeek threeQ. Там есть компрессор и екво, есть в етом смысол вопще? Зачем мне нужен этот преамп и етот компрессор с еквом? у меня звуковуха Lexicon Lambda+AKG 120 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusil...eek/threeq |
Смотря какой преамп брать:D Да и пиши в опеределённую тему;) Преамп может усилить сигнал входа и выхода голоса |
Ну чо новые секреты обработки акаппелы нашли?Нет? Или я опять зря в эту тему зашёл:morj: |
Цитата:
|
Кто знает как Мелодином пользиватся?! |
"Люди" с ххру потихоньку атакую и рммедиа теперь =)))) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=787288#post787288 Теперь и там должно порибавиться :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
-Новые секрыт нашли? Нахуй мне старые каторые Нашли, за нас и давно:nsk: |
Цитата:
|
Секреты только если ты сам найдёшь, а остальные кто нашёл, своих секретов ни за что не расскажут... Есть определённые фишки с эквалайзером,но я их не знаю надо было ходить на мастер-классы к MAKY,но мне до Москвы 7 часов езды... |
Цитата:
Еще у него есть компресор и еквалайзер? их кто-то крутит или они для понта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумай об этом :horosho: |
Цитата:
А MAKY до сих пор проводит такие штуки? И если да, то где, как и за сколько? Может знает кто? А то бы я не прочь подучится хотяб немног, посмотреть, как это в живую более опытные люди делают. MAKY, если ты видишь это, то ответь плиз в личку, или хотяб сюды. :nsk::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без проблем |
Цитата:
|
Подскажите если я куплю Тубе МП он добавит теплоты каппе? У меня АКГ 120 и Лексикон Ламбда. Помогите пожалуйста... |
http://vkontakte.ru/club6187107 ВСТУПАЕМ В ГРУППУ Сведение, мастеринг(для тех кто в этом шарит) Тип: Клуб Категория: Музыка - Rap & Hip-Hop Описание: выдаем секреты!Делимся опытом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что тогда покупать? какой? есть 200 баксов. |
Если нацеленно преамп нужен - Ператронику высматривай себе по финансам. Если нужен преамп и пульт хорошие - Tapco Mix 60. |
У кого проблема с задержкой звука при записи ставьте ASIO4ALL_2_8_Beta_2_English. Мне помогло. |
Цитата:
|
Константин, это вы к чему? И ASIO4ALL для владельцев встроенных и мультимедийных карт без аппаратной поддержки ASIO. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проще купить Ператрона с сатуратором. peratronika.narod.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пару качественных уроков по сведению:saint::rolleyes: |
ой ошибся темой..... |
Цитата:
|
Ребят помогите пожайлуста!!! скажите как сводить в samplitude 7.0 professional какие плагины принимать?какие настройки делать!:( |
мануалы чтоли покачай и почитай. яндекс форева. эта тема тоже форева. |
ребят елси не сложо послушайте сведение моё http://dump.ru/file/3135692 и скажите может ошибки какие нибудь есть?? |
Откуда мы знаем, что ты ипашил в капу? пиши список куле. |
Ребят! всем привет) такой вопрос....капу пишем в моно...на выходе надо чтобы она звучала объемно...в стерео...т.е. чтобы в колонках звук был разный...я вот правильно понимаю что это получается разными способами или есть стандартные общепринятые вещи и всёёё (например в одной колонке капа идет с небольшим отстованием...разность по громкости..разные плагины на каналы наложены и т.д. ) подскажите как делать правильно ОБЪЁМНОЕ звучание...что из перечисленного имеет эффект! или это делается по другому????? и какие еще способы??? |
по панораме попробуй сделать. акапелла в три дабл-трека. первый дабл: 0 второй дабл: -45 третий дабл: +45 можно так. способов массы. можно немного реверба на нее. можно хорусом поиграться. я хорусом иногда подбавляю немного объемности и по панораме имитирую такое "объемное стерео". |
Ребята, я понимаю, что уже надоели писать, но заскриньте в Аудишине ваши пресеты Реверберации, кто им пользуеться, просто я уже сколько кручу-верчу, и всёравно получаеться так, что капа свистит или звучит хреново. |
руками тогда крути, а не пользуйся пресетами. и на слух делай себе... |
Я и так руками кручу. Если кому не лень потратить 2 минуты и помочь, буду ждать. Добавлено через 13 минут И ещё, нужно ли подрезать немного реверб в эквалайзере, чтоб убрать высокие частоты, и примерно как это должно выглядеть. |
Скачай нормальные ревербаторы |
Цитата:
или ты думаеш, что если он скачает RVERB сразу всё получится :guinda: пусть почитает теорию лучше.. и совместит её с практикой.. результат :horosho::horosho::) |
Мне раньше нравился, но я потом другой установил и как-то мне качественнее показался |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |