![]() |
Высоких специально для них делал столько... грят кранк всё дерьмо))) У меня кстате мент ещё пишется)))) Прикольный паренёк, ему не понравился трек))) К сожелению если минусок мп3... мало что по динамике выжмешь, тут либо динамика, либо более внятное звучание((( |
Svett, делал на стандартном ДИНАМИК ПРОЦЕССИНГ... мне он больше нравиться..хз почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фокс, рассписал бы свою схему обработки и пре-мастеринга, хотя бы в краце) |
ну у Фокса по-лучше , боллее приятнее звучит , у первых верха режут :( вообще бы верхов поменьше . |
На счёт верхов соглашусь, но опять же повторюсь, мне не под силу убедить клиента((( Да6 простая схема обработки, гейт-компрессор-эквал(фазосдвигающий)-дээссер все каппы в группу, на группе висит лимитр им подрезаю пики, иногда чуть поднимаю громкость ну и в посылах ревер на каппах где надо на мастер шине лимитр, в данному случае эксайтер и всё) |
Цитата:
Глянул на твой аппарат, на страничке в контакте...грустно ушел курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.1. где его достать и Gold Wave скажыте плиз.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы теперь коплю на неё.... |
Цитата:
нет я нуб розьясните плиз что оно собой представляет... |
Цитата:
|
Народ, а как пользоваться эквалайзером в Adobe Audition 3.0???? где он находится?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже уверен что должны быть более простые способы!!!! |
[QUOTE=иксуй!;1068049852] Цитата:
А как в эффектах называется эта вкладка??? и как поднимать и опускать там частоты??? |
Цитата:
|
незнаю как называетса но например параметрик еквалайзер как вариан |
Цитата:
|
ручьками крути ручьками:D:D:D |
Цитата:
|
ага тогда ищи плагин который тебе сам сводить будет))равнять даблы обрабатывать ето всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы И люди кто реально шарят в звуке все сами ручками делают , и выходит это намного лучше чем это делают псевдо проги, которые делают только компресию..Ухахахаах...... Это всё просто фальшивый бренд, его зделали наши дураки тупо чтобы срубить бабло, а какпы просто не могут обрабатыватся прогой как у Ема скажем, у всех разное железо и качество, такого просто в природе быть не может.! Видно ты реальный звукарь что поверил в это рано или поздно ты поймешь и вспомнишь мои слова, а покачто обломись .! :saint: ( Это прога у меня есть полное говно и бред, :tomato: )....... :saint: |
а есть кстати примочка ровняющая даблы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vocalign если не ошибаюсь)))) редко пользуюсь))) |
Цитата:
|
Бльооооооо ! Dobermann Скинул мне последню версию проги AcapellaReady.Deer'sEdition Ахуенно сука..Я ещё сомневался, реально прога стоит тех денег даже больше...Ахуенный плагин, качество пиздец....Мой мозг в диком ахуе....:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3428923 тут припев ровнял свой голос и голос девочки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте мне пожалуйсто эту прогу AcapellaReady.Deer'sEdition))) |
Подскажите че за эффект тут: http://dump.ru/file/3597076 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то начнут перечитывать последние пять страниц опять скажут что везде флуд и ничо не понятно)) |
Цитата:
Спасиб |
Цитата:
шутка я просто собрал главные мечты нынешних рэперков в одной выдуманой проге :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |