![]() |
стандартные |
Waves RComp Wawes Q |
Цитата:
|
Подскажите как питчат бэки у смоки он ещё такой дьявольский?)) |
Смоки Мо дъявол просто . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь пожалуйста если есть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибон тебе... |
Цитата:
|
ебать я тормоз)):guinda: тока дошло....:| |
Блин у Tech n9n'a ещё такаяже фишка в мидвест чаперс))) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ещё вопросецПодскажите как сделать голос как будто через громкоговоритель(мегафон) говорят???:horosho: |
Каким эффектом можно сделать припев красивым :) кроме автотюна.. |
Цитата:
Цитата:
Поиграй голосом, пропиши дабл, разведи по панораме.. вариантов масса... эксперементируй ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Привев красивым это ппц вопрос....:guinda: А вот про понараму кто то писал...как с ней баловаться кроме того что можно на лево или на право развести :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в адобе 3? :( |
Сам мелодином пользуюсь, не жалуюсь пока. Пресеты решают вообще. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Ещё вопросецПодскажите как сделать голос как будто через громкоговоритель(мегафон) говорят???:horosho: подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо |
подскажите как сделать голос как на припеве в треке twista - billionaire ft. busta rhymes, там автотюна стоит вроде немного и еще какой-то эффект, вот мне его надо)) |
ех....автотюн и ефект Типока мну не прет(как то не нравится такой звук).....мелодин что ли попробовать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите чем капу изменить, нужно изменить голос до малой узнаваемости, при этом чтобы голос не потерял человечности, питч, эквалайзер не катит, эффект какой нибудь нужен хороший |
Цитата:
|
смешно блять. вокодер тоже не катит, но хотя не знаю, те что у меня не годятся. нужен именно эффект какой ни будь, вот есть же, плагины имитирующие голоса пришельцев всяких там, нужен плагин меняющий тембральный окрас голоса, при том чтобы этоот голос, оставался быть похожим на человеческий. водка, сигареты, кастрация не подходит т.к. нужно не записать такой голос а изменить из уже имеющегося материала) |
Цитата:
|
Цитата:
Обрезаешь низкие частоты, частчно высокие. Оставляешь прилизительно диапазон от 1кГц до 4 Кгц - это очень приблизительно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Можно поиграться с формантами.Тем же Мелодином. |
Научите сводить... Парни помогите, научите сводить в Adobe Audition 3.0, Кто - нибуть напишите подробно и по порядку, что и как нужно делать... СПАСИБО...... |
Цитата:
Максимум жонглировать. https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
тут никто не разжёвывает и в рот не ложит (да да не "не кладёт" а "не ложит") |
Цитата:
http://realbeatmaker.com/?p=95 как с ним работать не знаю, еще руки не дошли вес, вроде бы, 170 мб. может ошибаюсь |
Подскажите реверб с тёплым звучанием ...... Зарание спс |
Цитата:
|
Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио :) Надеюсь, меня кто-нибудь понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: