![]() |
Цитата:
Компрессия уже сделана, это без компрессии) |
Цитата:
ты сводил голос с минусом или ты премастеринг делал если премастеринг делал то много еффектов а если сводил- то не лучше)) последовательность какая то не оч |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме очень много инфы.. Просто упорство надо и все.. читай читай читай.. поможет по себе знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно звук потом громче делать в итоге . зачем несколько эквалайзеров ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аха-ха))) это пре пре пре мастеринг |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3714474 - кто что скажет по сведению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что больше ни кто ни чего не скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни чего буду стараться) новый трек будет по лучше |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 4 секунды Так кто мне подскажет разницу между Z-Noise и X-Noise от Waves? Второй раз спрашиваю - неужели никто не знает...:confused: |
Не подскажите парни, как при сводке эквалайзером, можно придать например агрессивности в голосе и тому подобное? Ну с какими частотами надо работать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можете посоветовать норма Дистрокшн |
я знаю что дистрокшеном можно, но всегда делать так, не вариант. Нада с эквалайзером научиться норм. Тубам тоже знаю. |
Цитата:
и что такое Тубам? |
ну антарас туб, хороший утиплитель |
Видимо дисктрокшен это модно щас. |
Цитата:
Дисктрокшен скажите норма, не разу не пользовался хочу попробывать |
Цитата:
|
как сделать чтоб капа была,как бы лёгкой чтоли,или воздушной ?) ёба |
Цитата:
или что ты имеешь ввиду кинь пример плз. попробую помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что тебя не устраивает да есть косяки но слушаеться |
значит оставим в покое форум,раз норм = ) |
Цитата:
Цитата:
|
BoPoH_Я, я вот подымаю 5,теперь побробую ещё и 10-16 малость!!! спасибо |
кто нибудь выложит AcapellaReady.Deer'sEdition 3.8.2 (Beta version), я так и не могу найти? или хотя бы другие версии этой программы.. пожалуйста :| |
Цитата:
Maky, готовь патроны :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду благодарен если кто-то по использованию диэсс объяснит доступно, что значит какая крутилка))) и просто советы к слову))) И ещё буду то же рад( что не в первый раз предлагал), если я кину капу свою какую-нить, а мне её откэквализируют(можно в два приёма даже до компрессии и после),потом кинут скрины,чтоб я потом юзал присет(знаю что там много переменных, но главное это голос, майк и звуковуха))) Чтоб не думали что совсем лошмандосу помогаете вот трек на минуту,если кто-то заинтересуется(надеюсь), то я кину капу... http://dump.ru/file/3738072 |
Ребята, подскажите пожалуйста! Что такое "автэтюн" (вроде бы так называется) И как его делают? В треках у LilM с 14го незав. он есть! Или дайте ссылку где это почитать можно! Зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
в двух словах - тональная коррекция :) |
У кого есть ака обработаная autotune? (на несколько секунд) хочу послушать как получается! Залейте пожалйста |
где первая часть этой темы?????:bomba: |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста какую-нибудь статейку про плагин Multi tap delay или объясните в кратце как его лучше использовать:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |