![]() |
Цитата:
Отключай антивирус, запускай После использования удали и включи антивирус.. ну и комп прогони на вирусы ))) Я этим файлом пользовался.. Вроде робит да и комп жив, просто некоторые люди ругаются что он заражён Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
А может там компрессоры умные какие то ))) С эквалайзером автоматическим )) |
сущность компрессора и эквалайзера по сути разная компрессор предназначен для автоматического уменьшения превышенного порогового уровня звукового сигнала в нужное количество раз. эквалайзер же позволяет выравнивать апч характеристику звукового сигнала, т.е. корректировать его амплитуду избирательно, в зависимости от частоты. |
Цитата:
Вот ты говоришь про диссер... Эквализацией я поднимаю частоты капы, чтоб не тухло звучало, но при этом звуки С и З потом режут уши (даже если совсем чуток поднять) я делаю Диссер и всё становится прекрастно)) |
Цитата:
чесно я не знаю)) пусть тебе знающие обьяснят я читал просто раздел и видел много постов что надо вешать вначале гейт) я так и делаю.. Я большой разници не чувствую если чесно |
[quote=Mc HEKman;1068258032] братан охуительнейшее спасибо тебе!!! я в долгу! от души! |
Цитата:
но если действительно уж все очень плохо, то можешь юзать диссер ) я допустим с буквой "c" проблем не ощущаю, да и эквалайзером все срезать можно, а с пиками в "П" поп-фильтр делает свое дело зы: я думаю эти вопросы уже рассматривались в теме ) мне вообще листать что-либо было лень, сам по чуть-чуть из разных источников уловил, поэтому не претендую на звание советчика ) ждите человека, который действительно шарит ;) |
Цитата:
Ведь ты прав насчёт срезания диапазона... ))) Добавлено через 37 минут 39 секунд Я так... записал один тэйк... Чисто для сведения )))) Тут немного чистоты меньше поднял чем раньше и диссер не делал... ну и компрессор Вот чё получилось http://dump.ru/file/3716939 Добавлено через 38 минут 45 секунд Тут я не распелся..так что на технику не смотрим :morj::morj::morj::morj: |
в чем проблема , да и просто интересно . сводил рэп-куплет , и конечно же там есть бэки , так вот . бэки я дублировал и бэки послал на шину , так вот , когда все бэки играли , то получался такой " металл " , а когда одна дорога бэков , то звучало хорошо весьма . от чего это зависит , не подскажите ? |
Непонятно что ты имеешь ввиду под словом "металл", объясни попонятней или пример выложи. Но мне чот кажется что у тебя просто получился эффект флэнжера. |
металлическое звучание . резкое какое-то ппц . примеров нету , кап не осталось . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот моя не обработаная капа! МОжно сделать с нее слухабельное что нибудь? Точнее это не капа а просто стркоа в микро с утра)) Настраивал громкость в карте так вот обработайте ее плз как можете что бы я знал что я могу выжать)) Вот http://dump.ru/file/3719617 :) СПС заранее |
Можете подсказать как ешё можно убрать Шумы в Audition 1.5 кроме Noize reduktion?! а то я вроде всё делаю а шумы всёравно остаютса! и голос становитса металическим каким то! Помогите pls |
Цитата:
или довольствуйся металическим голосом :muse: |
Цитата:
ведь главное как с минусом голос звучит, отдельно он может звучать дерьмово, а с минусом классно, так и наоборот... дал бы минус другое дело.. ну вот я обработал просто чуток http://dump.ru/file/3719792 и пишись в моно |
MC_Snake(Lugansk) я в моно пишусь просто что бы сохраниться в 320 кб качестве нуна стерео т.е это псевдо стерео (F11 Нажал просто) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Rill тЫ мне в аську ломился вечером?) |
Люди добрые, кто подскажет в чем различие между Вэйвовскими X-Noise и Z-Noise??? Про различие в буквах, господа с избытком сарказма, я уже понял.:king: |
Парни, а где можно достать, или же с имитировать такое красивое пение, не обычным голосом, ну думаю вы поняли. Например, как в треке Ромы Жигана - Моя жизнь. Там прекрасное вообще. Жду помощи. PS Извините, если не в тот раздел обратился!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
бля парни может кто знает как обмануть плагин Antares Autotune 6 чтоб была полная версия, за ранее спасиБББОООССС!!!!! |
Обмани и поставь Автотьюн 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если попеть хочешь в онлайне - используй Voice Changer Diamond Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
FlameLike землячок а че это за надеюсь МЕГО плагин Voice Changer Diamond??? |
Цитата:
AV Voice Changer Diamond - Программа для изменения вашего (или любого другого) голоса в в реальном масштабе времени. Как заявляют разработчики использование именно их программы может сильно облегчить вам знакомство с противоположным полом. Достигается это благодаря специальным эффектам которые придадут вашему голосу сексуальность и томность. Некоторым людям очень полезной функцией может показаться возможность программы делать запись оригинального или же измененного звука из различных источников, включая телефонные переговоры, музыку, трансляции онлайн-радио и т.п. Поддерживаемые форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2. Встроенный Компаратор Голоса помогает моделировать голоса людей, сравнивая с другими. Большинство звуковых эффектов, интересных звуков и т.д доступны для бесплатного скачивания с сайта разработчиков. Источник: Скачать |
FlameLike щяс посмотрим чего за чудо |
ребят обьясните что зделать с такой хуйней... Вот допустим пример такое чувству будто минус идет совершенно отдельно от голоса:( как обработать голос чтоб слить его в минус какбы в единое целое? |
Цитата:
|
посоветуй ченить пжлст... пишу в ACID pro 4...вроде ниче так прога,проста как дверь. |
Цитата:
|
народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек :) |
Цитата:
и вообще трек не прет.. но это мое личное мнение. поэтому писс.. не принемай близко к сердцу.. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати наложение вокала на готовый иснтрументал, уже смикшированный фирмачами, сведением может называцца с неебической натяжкой |
Цитата:
* научи лучше! |
Вложений: 1 Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю??? В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... |
нормализацию убрать а вопрос а нельзя ли сразу всё в одной проге делать ? так же времени меньше . хотя тут уже как тебе удобнее :horosho: |
Цитата:
А так всё нормально??? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Я тут слыхал что ты новичкам брат помогаешь??? |
Цитата:
|
Народ Вот мой щит Full )) это не демо ... Слушаем и говорим как сведения минуса( и как вам минусок Мой) и как сведение капы с минусом PS. не говорите что беки кривые.. Плз- задумка такая.. что бы они были кривые) слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думал ты сведением занимался... |
Цитата:
А это Премастеринг.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |