![]() |
Цитата:
А Нойз редукшен это просто убрал шум и всё |
Наткнулся на статью, вот кому будет интересно. beatmagic.ru DJ Smokey http://beatmagic.ru/2009/12/10/zapis-obrabotka-svedenie-vocala/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! а S1 Imeger если на основную дорожку делать(да и не важно даже на беки) то нужно что бы дорожка была полюбому в стерео? потому что я как то делал через шину не в стерео и у меня потом в моно например с телефона качество очень плохое становилось...... |
Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426 вот как такого эффекта стерео добиться? я прописываю бэки 2 раза, развожу по каналам, добавляю из ozone stereo image, поднимаю середенку, глушу высокие, сильно компрессю, но все-равно такого эффекта нету... подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
так и делаю))) не то все-равно это |
а я блин, так и не понял какой там стерео-еффект( |
Цитата:
не очень качественные беки стерео имаджер тебе нахуй там? попробуй дилейчик слегонца наложить |
Цитата:
обычный саундфордовский пайдёт? а с какими параметрами, что делей должен делать там будет?))) просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капа получается "сухая" (майк динамика). Есть какой - нибудь плагин, чтобы её хоть немного "утеплить"? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос интересный был) он не относится) а приемчик то из стандартных проектов лоджика :D |
народ хеееелп:dovolen: знаю что туплю но как октивировать waves плагин в адобе ?они B EFFECTS не показиваютса |
Цитата:
:o |
установил все в папку ВСТ в адобе..... помнитса раньше гдето надо било галочку поставит чтоб плагины показивалис тока вот не помню где ... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/faq-chasto-zadavaemye-voprosy-158517/ |
respekt FUCK U mne pomog :D |
Парни, тока не смейтесь,но я совершенно не въезжаю, что такое беки и мастеринг? |
Цитата:
Мастеринг - это обработка, чтоб твое творчество наиболее благоприятней слушалось. |
Цитата:
|
чето меня заебал флуд.:tomato: под снос все нахер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тода темой ошибся:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,послушайте ооочень коротенький отрывок http://dump.ru/file/4024429 подскажите пожалуйста как так обрабатывают*?) |
Цитата:
меня вот посетила мысль, но поиски результатов не дали :( никто не находил видео что-то по типу "настройки автотюна" вот только видосы с настройками других плагинов... а именно интересует reverb я вот лазил по ютубу и ничего толкового пока не нашёл :( |
Цитата:
|
Цитата:
блин,головняка много) прост была такая мысль что есть какой-нибудь плагин,которым регулируешь быстроту обрывания... |
руки тебе для чего даны? вся фишка в том, что надо узнать BPM минуса, потом срезаешь кусочек своих припустим "О", кусок длительностью меньше секунды, заходишь допустим в фрутилупс, выставляешь BPM минуса, и "рисуешь" в пианороле эти "О", как снейр ролл... |
Кто подскажет как запись шура 58 лучше обработать? Звучка Emu 0202. =) |
Цитата:
|
В FAQ надо запихнуть вопросы про автотюн и про домино, хотя заходя в диджеинг его врядли читают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Waves есть? и какие примерно должны быть параметры? высокие я на бэках срезаю, серединку поднимаю, компрессю сильно, и реверба побольше чем на основную )) может подскажите пресетик, от которого работать?)) заранее спасиб)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Может глупые вопросы, но кому не сложно ответьте плз...1. Как узнать BMP минуса? 2. Высокие частоты - это которые справа в эквалайзере? 3. Чтобы объемности вокалу добавить надо поднимать эквалайзер в районе 250-ти? 4. Что лучше X-Noize или Z-Noize??? 5. Если у меня динамический микро стОит ли мне покупать Микшер? Заранее благодарен!:dovolen: |
Цитата:
1 простучи краником во фруктовой петле 2 да 3 нет скорее всего 4. Х нойс как по мне 5. нет нетрать денег, купи лучше звуковую карту больше пользы будет |
Цитата:
1. Не понял ответа... |
Цитата:
А на каком масле лучше жарить картошку, если Моисеев гей? |
Цитата:
1 FL есть? вот кидай туда минус, там правой кнопкой нажимай где темп. и віберай Tap и постукивай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |